Ir para conteúdo



Foto

Erro Sintegra TIPO 75


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 15 May 2012 - 11:00 AM

Alguem poderia me ajudar com esse erro ?

tipo 75 sem registro correspondente em pelo menos um dos tipos:
54,57,60D,60I,60R,74,77,86 Rejeição

como faço para corrigir ?

#2 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 15 May 2012 - 12:06 PM

Não lance o tipo 75 para um produto se ele não saiu em nenhuma nota, cupom, venda ao consumidor, etc...

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#3 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 May 2012 - 09:54 AM

como faço para exclui-lo do 75 ? tem como excluir só 1 produto ?

Obrigado

#4 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 29 May 2012 - 10:59 AM

Você não precisa excluir. Você precisa não lançá-lo...

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#5 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 May 2012 - 04:28 PM

Olha só

a Primeira o erro em si

Imagem Postada

a Segunda sem o registro tipo 75
Imagem Postada

Desde jah, Obrigado pela ajuda de vocês

#6 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 29 May 2012 - 04:37 PM

São dois erros totalmente diferentes.
veja:http://www.fazenda.m...das_frequentes/

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#7 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 May 2012 - 11:27 PM

P. 97) Registro 75 – Por que o Validador Sintegra informa que não existe um Registro 54, 60D, 60I ou 74 correspondente?
R.

Por que o Código de Produto ou Serviço do Registro 75 não é exatamente o mesmo do Registro 54, 60D, 60I ou 74; ou o Código de Produto ou Serviço do Registro 75 não foi citado em nenhum dos Registros 54, 60D, 60I ou 74. Há mais Registros Tipo 75 informados do que códigos de mercadorias/produtos ou serviços informados no arquivo eletrônico.

O Problema eu sei, o que não to conseguindo é a solução, como faço para corrigir esse problema ?

nas fotos acima, a segunda é oq acontece se eu não incluir o arquivo 75 no sintegra

#8 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 30 May 2012 - 09:49 AM

Vou tentar de novo:
Não lance o tipo 75 para um produto se aquele produto não saiu em nenhuma nota, cupom, venda ao consumidor e etc...
Os produtos que saíram em notas, cupons, vendas ao consumidor e etc devem ter um registro 75.
Mas os produtos que não saíram não devem ter um registro 75.

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#9 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 June 2012 - 12:13 PM

Bom consegui fazendo umas alterações nos arquivos, mais eis minha duvida

como eu faria pra não lançar um produto com o 75 ? onde posso encontrar essa opção ?

podem me indicar um gerador de sintegra bom e gratuito que vcs usem ?

#10 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 01 June 2012 - 01:06 PM

Vou reverter a pergunta pra você: Como você gera o arquivo sintegra hoje? Quem cria os registros?

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#11 Tercio Lins

Tercio Lins

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 29 posts

Postado 01 June 2012 - 04:08 PM

Boa tarde.

Estou gerando o sintegra e o registro 50 está repetindo a mesma NF.
Ocorre o erro "Projeto elevou classe exceção External:SIGSEGV". Quando eu mando só uma NF o erro não ocorre.

PS: Eu uso o Lazarus.

Desde já agradeço,

Tércio Lins.

#12 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 01 June 2012 - 04:11 PM

Boa tarde.

Estou gerando o sintegra e o registro 50 está repetindo a mesma NF.
Ocorre o erro "Projeto elevou classe exceção External:SIGSEGV". Quando eu mando só uma NF o erro não ocorre.

PS: Eu uso o Lazarus.

Desde já agradeço,

Tércio Lins.

Seu erro não tem relação com o erro relatado pelo FTGK!. Favor criar um tópico novo para dúvidas diferentes.

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#13 FTGK!

FTGK!

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 04 June 2012 - 10:10 AM

OK,

Uso o Winmfd2, vou em Gerar Sintegra Tipo 60 e desmarco as opções 60I e 60D,

Depois escolho a MFD e preencho os dados, .logo em seguida ele me gera o arquivo de Sintegra qdo vou passar o validador ele apresenta esses erros

#14 EMBarbosa

EMBarbosa

    Moderador

  • Administradores
  • 3481 posts

Postado 04 June 2012 - 10:33 AM

Então, quando você for preencher os dados, não adicione registro 75 de um produto que não foi movimentado no período do arquivo Sintegra, ou, se isso não for possível, remova os registros 75 dos produtos que não foram movimentados no período do arquivo.

Não utilizo o WinMFD2 para esse tipo de trabalho, então não posso lhe dar mais detalhes sobre como fazer. Talvez algum outro usuário, ou o fórum da Bematech.

Mais uma coisa:

Uso o Winmfd2


Esse subfórum é para dúvidas relacionadas com os componentes ACBrSintegra/ACBrPAF. Estou movendo seu post para área de Dúvidas Gerais.

[]'s
Elton

Ajude na documentação wiki do Projeto ACBr (fora do ar no momento)

 

int getRandomNumber() {return 4};


#15 Tales Coelho

Tales Coelho

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 January 2014 - 08:46 AM

Estou com o mesmo tipo de erro só que está assim

 4mxk.png



#16 Régys Silveira

Régys Silveira

    Administrador

  • Administradores
  • 6210 posts
  • LocalizaçãoAraxá/MG

Postado 04 January 2014 - 09:08 AM

A dica está no erro, você está gerando estoque negativo.


Régys Borges da Silveira
http://www.regys.com.br
Araxá / MG



Ajude o projeto ACBr a crescer colaborando, assine o nosso ACBrSAC
certificacao delphi certificacao delphi

#17 Zenildo Silva Cruz

Zenildo Silva Cruz

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 April 2014 - 10:40 AM

e tem como eu ressolver to co quase o mesmo erro o meu da 75 sem correspondente 



#18 Juliomar Marchetti

Juliomar Marchetti

    Moderador

  • Moderadores
  • 5485 posts
  • LocalizaçãoChapecó - SC

Postado 07 April 2014 - 11:04 AM

Bom dia

tem sim, seguiu o que foi repassado por nossos colegas ao demais?

seu produto tem que corresponder do cadastro com o lançamento!


Juliomar Marchetti
Consultoria e Desenvolvimento
Paf-ECF/NF-e/NFC-e/TEF/CT-e/NFS-e/MDF-e/SPED/ Suíte ACBr
Chapecó/SC
 
linkedin.pngfacebook.png%2B1.grey.pngblogger.pngmail.pngskype.pngtwitter.pngyahoo.png
Ajude o Projeto ACBr crescer SAC




Olá visitante,

Bem vindo ao fórum do Projeto ACBr.

Como visitante você não tem acesso a todas as funcionalidades de nosso fórum.
Por favor considere efetuar seu Registro, é rápido, simples, e gratuito.
Se já for usuário efetue Login