Ir para conteúdo



Foto

Impressão Do Dacte Erro DACTE QRCTe.Page.Continuous


  • Por favor, faça o login para responder
52 respostas neste tópico

#1 albert_costa

albert_costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 January 2011 - 02:34 PM

Estou utilizando o ACBR para o CT-e e na impressão do DACTE está apresentado o segunte erro:

raised exception class EReadError with message 'Error reading QRCTe.Page.Continuous: Property Continuous does not exist'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

Utilizo Delphi 7.

#2 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 11 January 2011 - 07:42 PM

Boa noite a todos,

Foi feito algumas correções no Componente ACBrCTeDACTeQR, na útima correção foi utilizado o Quick Report 5.

A propriedade Page.Continuouns não existe nas versões 3 e 4 do Quick Report, para resolver o problema execute o seguintes passos:

Utilizando o Delphi abra o fonte: ACBrCTeDACTeQR que encontra-se na pasta ...\Fontes\ACBrCTe

Vai aparecer uma tela informando que a propriedade não existe, clique em ignorar todas.

Abra tambem o fonte: ACBrCTeDACTeQRRetrato que encontra-se na mesma pasta.

Clique em ignorar todas se aparecer a tela informado que a propriedade não existe.

Clique na opção em Save All e depois Close All.

Abra a aplicação que utiliza o componente e compile utilizando a opção Build.

Isso deve resolver o problema.
  • wagner_fix curtiu isso
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#3 Doni Delphi

Doni Delphi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 51 posts
  • LocalizaçãoLeme - SP

Postado 15 January 2011 - 01:53 PM

Ola pessoal

Alguem conseguiu resolver este problema, aqui tentei executar este procedimento mas não resolveu.

#4 Doni Delphi

Doni Delphi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 51 posts
  • LocalizaçãoLeme - SP

Postado 15 January 2011 - 02:26 PM

Ola Pessoal

Já consegui resolver

Obrigado
  • MARCOS JOSE DE CARVALHO 2 curtiu isso

#5 julianluis

julianluis

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 85 posts
  • LocalizaçãoRio Pardo - RS

Postado 24 January 2011 - 04:14 PM

Olá, utilizo quickreport5 e delphi 2010, mesmo assim deu este erro,
mas consegui resolver com este procedimento

vlw

#6 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 24 January 2011 - 04:18 PM

Talvez a versão 5 do QR para o Delphi 2010, não possui essa propriedade.

Esta disponível para baixar o DACTe gerado com a versão 3 do QR.

[]s
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#7 silvasoares

silvasoares

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts

Postado 24 May 2012 - 04:11 PM

'Error reading QRCTe.Page.Continuous: Property Continuous does not exist'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Utilizo Delphi 7.
Utilizo o quickreport5 -- até aparece a propriedade .Page.Continuous.

Fiz os procedimentos nos ACBrCTeDACTeQR e ACBrCTeDACTeQRRetrato, mas continua dando esse mesmo erro.
Alguém poderia me ajudar?

#8 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 24 May 2012 - 05:58 PM

Boa tarde Silva Soares,

Por favor, pesquise no fórum já tem uma resposta para esse tipo de problema.

Como postado anteriormente, agora esta disponivel juntamente com os fontes, uma pasta contendo os fontes do DACTE feitos na versão 3.0 do Quick Report.
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#9 silvasoares

silvasoares

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts

Postado 25 May 2012 - 09:48 AM

Obrigado, Italo.
Eu queria usar o qr 5.0. Resolvi o problema desinstalando tudo que referia-se ao quickreport e depois reinstalei novamente e deu certo. Obrigado.

PS: Gostei do seu time.

#10 ivomar

ivomar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts
  • LocalizaçãoNatal-RN

Postado 01 August 2012 - 03:01 PM

Olá pra todos, boa tarde.

Peço uma ajuda para instalar o ACBrCTeDacteQRpkg.dpk no delphi 7.

Quando comento a diretina {$DEFINE QReport_PDF} no acbr.inc da o seguinte erro:

[Warning] ACBrCTeReg.pas(53): Unit 'FileCtrl' is specific to a platform
[Warning] ACBrCTeReg.pas(53): Unit 'FileCtrl' is specific to a platform
[Error] ACBrCTeDACTeQRClass.pas(97): Undeclared identifier: 'A5Trans'
[Error] ACBrCTeDACTeQRClass.pas(171): Undeclared identifier: 'A5Trans'
[Fatal Error] ACBrCTeDacteQRpkg.dpk(83): Could not compile used unit '..\..\..\Fontes\ACBrCTe\ACBrCTeDACTeQRClass.pas'

Sem comentar da o seguinte erro:
[Warning] ACBrCTeReg.pas(53): Unit 'FileCtrl' is specific to a platform
[Warning] ACBrCTeReg.pas(53): Unit 'FileCtrl' is specific to a platform
[Fatal Error] ACBrCTeDACTeQR.pas(63): File not found: 'QRPDFFilt.dcu'

obrigado

Obs:Tambem tetei com os arquivos QR3
Sds,
Ivomar

#11 Gr@c@

Gr@c@

    Membro Ativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 578 posts
  • LocalizaçãoMG

Postado 06 August 2012 - 04:58 PM

Versão ACBr 3807 (feita agora às 16:50 dia 06/08/2012) está dando erro em QRPDFFilt.dcu ao dar build no ACBRCTeDACTeQR.

[Fatal Error] ACBrCTeDACTeQR.pas(63): File not found: 'QRPDFFilt.dcu'

Uso Delphi 7. Não consigo atualizar o componente. Já copiei os fontes que estão na pasta
C:\Arquivos de programas\Borland\Delphi7\Lib\ACBr\Fontes\ACBrCTe\DACTE_QR3
e fiz todo o processo que costumo fazer, mas mesmo assim o erro persiste.

Como proceder?

#12 Gr@c@

Gr@c@

    Membro Ativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 578 posts
  • LocalizaçãoMG

Postado 06 August 2012 - 05:00 PM

Ivomar,
você conseguiu solucionar o erro do QRPDFFilt.dcu?

#13 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 06 August 2012 - 05:06 PM

Boa tarde Graça,

O problema é que no arquivo ACBr.inc não deve estar comentado a diretiva de compilação QReport_PDF.

Por favor comente ela e tenta compilar novamente.

Vou disponibilizar hoje a noite os fontes para o DACTe em tamanho A4 e A5 atualizados para o Quick Report versão 3.0
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#14 Gr@c@

Gr@c@

    Membro Ativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 578 posts
  • LocalizaçãoMG

Postado 06 August 2012 - 05:29 PM

Comentei a diretiva mas agora está dando erro na UNIT unit ACBrCTeDACTeQRClass

[Warning] ACBrCTeReg.pas(53): Unit 'FileCtrl' is specific to a platform
[Error] ACBrCTeDACTeQRClass.pas(97): Undeclared identifier: 'A5Trans'
[Error] ACBrCTeDACTeQRClass.pas(171): Undeclared identifier: 'A5Trans'
[Fatal Error] ACBrCTeDacteQRpkg.dpk(84): Could not compile used unit '..\..\..\Fontes\ACBrCTe\ACBrCTeDACTeQRClass.pas'

Como não estou conseguindo dar build no ACBRCTeDACTeQR, ficará prevalescendo o que já tenho compilado? Haverá algum problema pelo fato de já ter dado build no ACBrCTe.dpk?

#15 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 06 August 2012 - 05:36 PM

Graça,

Aguenta as pontas, que hoje a noite vou disponibilizar as alterações para o Quick Report versão 3.0
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#16 italojjr

italojjr

    Moderador

  • Moderadores
  • 6379 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 06 August 2012 - 08:56 PM

Boa noite a todos,

Encontra-se disponivel, como prometido as alterações nos fontes do DACTE para o Quick Report.

Os fontes do DACTE para o Quick Report 3.0 estão dentro da pasta ...\Fontes\ACBrCTe\DACTE_QR3, os quais devem ser copiados para a pasta ...\Fontes\ACBrCTe

Espero ter ajudado.
Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#17 Gr@c@

Gr@c@

    Membro Ativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 578 posts
  • LocalizaçãoMG

Postado 07 August 2012 - 08:44 AM

:P Obrigada pela ajuda. Tudo certo.

#18 dirlenio

dirlenio

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts

Postado 07 August 2012 - 04:19 PM

Boa tarde.

Como faço pra imprimir mais de um CT-e, jogando os mesmos dentro de um unico arquivo, com várias paginas.


Dirlenio

#19 robinhovrb

robinhovrb

    Membro

  • Usuários SAC
  • PipPip
  • 67 posts

Postado 21 November 2012 - 09:47 AM

Bom dia,
mesmo subistituindo os arquivos da pasta DACTE_QR3 para a pasta C:\ACBr\Fontes\ACBrCTe, nao resolveu o prolema.
Eu utilizo o D7, gostaria de tentar usar o quickreporte5(versao utilizada), poderia me informar onde posso adiquirir?

#20 igmaster2000

igmaster2000

    Membro

  • Banidos
  • PipPip
  • 162 posts

Postado 14 January 2013 - 10:12 AM

valeu amigo, vc manda agente ir procurar no lugar certo mesmo manual e exemplos, mais uma vez vc esta certo...






Olá visitante,

Bem vindo ao fórum do Projeto ACBr.

Como visitante você não tem acesso a todas as funcionalidades de nosso fórum.
Por favor considere efetuar seu Registro, é rápido, simples, e gratuito.
Se já for usuário efetue Login