Ir para conteúdo



Foto

Impressão Do Dacte Erro DACTE QRCTe.Page.Continuous


  • Por favor, faça o login para responder
52 respostas neste tópico

#21 Italo Jurisato Junior

Italo Jurisato Junior

    Moderador

  • Moderadores
  • 7466 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 14 January 2013 - 11:09 AM

Boa tarde igmaster,

 

Não entendi o seu post dentro deste tópico.


Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#22 Alessandro Villalva

Alessandro Villalva

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts
  • LocalizaçãoCafelândia

Postado 24 May 2013 - 11:21 AM

OBrigado Fiz o procedimento para o a impressão da Danfe no Quick report versão 3.02 e deu certo :

 

"Foi feito algumas correções no Componente ACBrCTeDACTeQR, na útima correção foi utilizado o Quick Report 5.

A propriedade Page.Continuouns não existe nas versões 3 e 4 do Quick Report, para resolver o problema execute o seguintes passos:

Utilizando o Delphi abra o fonte: ACBrCTeDACTeQR que encontra-se na pasta ...\Fontes\ACBrCTe

Vai aparecer uma tela informando que a propriedade não existe, clique em ignorar todas.

Abra tambem o fonte: ACBrCTeDACTeQRRetrato que encontra-se na mesma pasta.

Clique em ignorar todas se aparecer a tela informado que a propriedade não existe.

Clique na opção em Save All e depois Close All.

Abra a aplicação que utiliza o componente e compile utilizando a opção Build.

Isso deve resolver o problema."



#23 Luciano Alberti

Luciano Alberti

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • LocalizaçãoMaringá

Postado 27 May 2013 - 02:55 PM

Estou usando o Delphi 7. Ao tentar imprimir o DACTe recebo a mensagem "Error reading QRCTe.Page.Continuous: Property Continuous does not exist". Fiz o processo de abrir os fontes do delphi, ignorar todos e salvar. Inicialmente ao ignorar ele não pediu para salvar. Continuo com o problema. Meu repositório dos fontes do ACBR está atualizadíssimo. Alguém conseguiu evoluir com uma solução?



#24 Luciano Alberti

Luciano Alberti

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • LocalizaçãoMaringá

Postado 27 May 2013 - 03:40 PM

Ajudem-me por favor (rsrsrs).... não consegui sair do lugar com este erro



#25 Juliomar Marchetti

Juliomar Marchetti

    Moderador

  • Moderadores
  • 6381 posts
  • LocalizaçãoChapecó - SC

Postado 27 May 2013 - 08:51 PM

é esse o caminho, abrir os arquivos mexer um pouco no form e salvar pra que ele remova as propriedades que não existe em sua versão do componente

depois você tem que recompilar com rebuild sua aplicação


Juliomar Marchetti
Consultoria e Desenvolvimento
Paf-ECF/NF-e/NFC-e/TEF/CT-e/NFS-e/MDF-e/SPED/Suíte ACBr
http://www.juliomarmarchetti.com.br

Skype: juliomar
Chapecó / SC

linkedin.png facebook.png %2B1.grey.png twitter.png yahoo.png mail.png blogger.png

Ajude o projeto ACBr a crescer colaborando, assine o nosso ACBrSAC


#26 Luciano Alberti

Luciano Alberti

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • LocalizaçãoMaringá

Postado 28 May 2013 - 08:42 AM

Oi Juliomar,
Fiz o seguinte.... desinstalei o Quick e instalei novamente..... fiz um novo updade no tortoise dos fontes do ACBR que eu havia alterado. Os abri novamente, cliquei em Ignore All, mexi nos forms e salvei. Fiz o build do projeto que usa os componentes e fiz o teste de impressão. O erro que citei parou de ocorrer, porém, ao imprimir, ele gerou o formulário em branco, como se eu não tivesse passado nada ao componente, mas foi passado. Como estou usando stream, fiz o teste gravando em arquivo (para ter certeza do conteúdo) e, mesmo lendo de um arquivo a impressão fica totalmente em branco. Não consegui entender o que estou fazendo de errado.
 
Segue abaixo o trecho de código que estou usando para imprimir:

 

procedure TmtiImprimirCTeACBr.ImprimirCTe(aCTeStream: TStringStream);
var

  vCTe : TACBrCTe;
begin
  vCTe := TACBrCTe.Create(Self);
  try
    try
      vCTe.DACTe := TACBrCTeDACTeQR.Create(vCTe);
      vCTe.DACTe.TipoDACTE := tiRetrato;
      vCTe.Conhecimentos.Clear;

      //vCTe.Conhecimentos.LoadFromStream(aCTeStream);

      vCTe.Conhecimentos.LoadFromFile('c:\teste.xml');

      vCTe.Conhecimentos.Imprimir;
    except
      on e : Exception do
      begin
        raise Exception.CreateFmt('Erro ao imprimir: %s', [e.Message]);
      end;
    end;
  finally
    vCTe.Free;
  end;
end;

 
Novamente, podem me dar uma mãozinha?



#27 Igor Oliveira

Igor Oliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 21 June 2013 - 10:36 AM

eu estou usando QR3 e, mesmo substituindo os arquivos que estão na pasta DACTE_QR3 para a fontes/ACBrCTE, ainda ocorre o erro de page.continuous... alguma outra solução?



#28 Italo Jurisato Junior

Italo Jurisato Junior

    Moderador

  • Moderadores
  • 7466 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 21 June 2013 - 11:21 AM

Bom dia Luciano e Igor,

 

Luciano, você experimentou incluir os componentes no form em vez de cria-los da forma que você esta fazendo?

 

Igor, Quando você fez a última atualização?, Lhe pergunto isso, porque não existe mais a pasta DACTE_QR3 no lugar temos o arquivo:

Property_Does Not Exist.txt

 

Este arquivo contem um passo a passo de como resolver esse problema de propriedades inexistentes.


Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#29 Igor Oliveira

Igor Oliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 21 June 2013 - 12:42 PM

Italo

 

Ja fiz a atualização hoje mesmo, mas aparenta estar com os mesmos arquivos, e ainda esta a pasta DACTE_QR3



#30 Régys Silveira

Régys Silveira

    Administrador

  • Administradores
  • 6497 posts
  • LocalizaçãoAraxá/MG

Postado 21 June 2013 - 01:27 PM

Italo

 

Ja fiz a atualização hoje mesmo, mas aparenta estar com os mesmos arquivos, e ainda esta a pasta DACTE_QR3

Você trocou o endereço do repositório ACBr da sua máquina?

Veja na minha assinatura como fazer.


Régys Borges da Silveira
http://www.regys.com.br
Araxá / MG



Ajude o projeto ACBr a crescer colaborando, assine o nosso ACBrSAC
certificacao delphi certificacao delphi pensar solucoes

#31 Igor Oliveira

Igor Oliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 24 June 2013 - 08:32 AM

Fiz uma conta no sourceforge e tentei atualizar o link para o download dos novos codigos...

Mas toda vez que coloco o login da source forge no espaço indicado, ele pede a senha e, mesmo colocando a senha correta, o programa me diz que a senha está incorreta 

 

Obs.: Eu fiz a conta há 5 minutos...



#32 Régys Silveira

Régys Silveira

    Administrador

  • Administradores
  • 6497 posts
  • LocalizaçãoAraxá/MG

Postado 24 June 2013 - 08:48 AM

Você não leu o post corretamente, o método com senha é para quem é desenvolvedor ACBr, veja que existem dois endereços um para usuários normais e outro para desenvolvedores e o Daniel colocou bem explicado.

 

Siga o que está  neste link:  Alteração no endereço do repositório do Projeto ACBr.


Régys Borges da Silveira
http://www.regys.com.br
Araxá / MG



Ajude o projeto ACBr a crescer colaborando, assine o nosso ACBrSAC
certificacao delphi certificacao delphi pensar solucoes

#33 Igor Oliveira

Igor Oliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 24 June 2013 - 09:23 AM

Regys

 

Perdão pela falha, não tinha notado isso...

 

Enfim, consegui fazer o download do novo codigo e achei esse txt. Executei os passos contidos nele e tbm dei Build no meu projeto, mas o erro persiste...

 

Atualmente uso Delphi 7 e a versão do QR é a 3.0.9



#34 Italo Jurisato Junior

Italo Jurisato Junior

    Moderador

  • Moderadores
  • 7466 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 24 June 2013 - 09:53 AM

Bom dia Igor,

 

Acredito que alguma coisa você não deve ter feito dos passos que constam no arquivo texto, pois eu resolvia o problema exatamente da forma que foi colocada.

 

De qualquer forma hoje a noite vou tentar fazer funcionar uma maquina que tenho em casa com o Delphi 7 e Quick Report 3.0 instalado e seguir o passo a passo para ver se não esta faltando nada.


Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#35 Italo Jurisato Junior

Italo Jurisato Junior

    Moderador

  • Moderadores
  • 7466 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 25 June 2013 - 08:07 AM

Bom dia Igor,

 

Ontem a noite liguei a maquina que tenho em casa com Delphi 7 e Quick Report 3.0 que estava desligada já a vários meses.

 

Atualizei todos os fontes dos componentes, reinstalei no Delphi.

 

Compilei uma aplicação que utiliza os componentes ACBrCTe e ACBrCTeDACTEQR, aplicação esta que permite carregar o XML e depois visualizar ou imprimir o DACTE.

 

Ao tentar imprimir apareceu o erro de propriedade inexistente.

 

Segui a risca os passos contidos no arquivo: Property_Does Not Exist.txt, compilei novamente a aplicação usando a opção Build. 

 

E ao tentar imprimir o DACTE o erro não apareceu, portanto problema resolvido.

 

Sendo assim, volto a afirmar, que se seguir a risca os passos você consegue resolver o problema de propriedades inexistentes.


Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#36 Luciano Alberti

Luciano Alberti

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • LocalizaçãoMaringá

Postado 25 June 2013 - 08:25 AM

Italo, bom dia,

 

 

      Tentei fazer com o componente de tela, conforme você sugeriu, mas continuou mostrando o DACTe em branco.

 

 

      Tenho o costume de atualizar o repositório semanalmente, e não encontrei o arquivo Property_Does Not Exist.txt. Mas percebi que tenho o diretório DACTE_QR3. O que devo fazer? Excluir todo o repositório e baixar novamente?

 

       Preciso urgente deste arquivo para colocar o Dacte em produção logo.

 

Agradeço a paciência.



#37 Italo Jurisato Junior

Italo Jurisato Junior

    Moderador

  • Moderadores
  • 7466 posts
  • LocalizaçãoAraraquara-SP

Postado 25 June 2013 - 08:30 AM

Bom dia Luciano,

 

Por favor pesquise no fórum por Atualização forçada.

 

Houve uma alteração na URL ou seja o endereço do repositório, o endereço antigo ainda esta ativo, logo você consegue baixar, mas os fontes nele contido estão desatualizados.

 

Siga o passo a passo que encontra-se no post: Atualização Forçada para que você possa atualizar os fontes.


Italo Jurisato Junior
Analista de Sistemas
e-mail: italo@ctaonline.com.br
fone: (16) 9701-5030
Araraquara-SP

#38 Régys Silveira

Régys Silveira

    Administrador

  • Administradores
  • 6497 posts
  • LocalizaçãoAraxá/MG

Postado 25 June 2013 - 09:56 AM

Somente para complementar a informação do Italo é facilitar no futuro para quem visitar esse tópico o link é esse:

 

Procedimentos para atualizar o novo endereço do repositório ACBr


Régys Borges da Silveira
http://www.regys.com.br
Araxá / MG



Ajude o projeto ACBr a crescer colaborando, assine o nosso ACBrSAC
certificacao delphi certificacao delphi pensar solucoes

#39 Igor Oliveira

Igor Oliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 27 June 2013 - 04:04 PM

Italo

 

Fiz de acordo com o que voce fez com sua maquina.

Reinstalei o Delphi 7 e o QR3 e os componentes que utilizo

e instalei também o componente o AcBR

e, mesmo depois de seguir a risca o que estava no .txt, continuou com o erro...

 

Alguma outra ideia?



#40 Luciano Alberti

Luciano Alberti

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • LocalizaçãoMaringá

Postado 27 June 2013 - 05:27 PM

hehehe, eu fiz a mesma coisa Igor e o meu DActe continuou imprimindo em branco.... dae fiquei com vergonha de postar!!!!!

 

Mas estou com o mesmo problema. Fiz tudo conforme o Italo comentou, atualizando os componentes, reinstalando todos eles, procedendo da forma como o TXT manda (passo a passo) e continuou da mesma forma.

 

Também estou sem saber o que fazer.






Olá visitante,

Bem vindo ao fórum do Projeto ACBr.

Como visitante você não tem acesso a todas as funcionalidades de nosso fórum.
Por favor considere efetuar seu Registro, é rápido, simples, e gratuito.
Se já for usuário efetue Login