rafiwks

Membros
  • Total de ítens

    20
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1 Neutro

Sobre rafiwks

  • Rank
    Novato
  1. Obter o arquivo XXXX-env-lot.XML sem enviar o lote

    Bom dia Italo, Tudo bem? Deu certo! Não tinha notado no exemplo que tinha um botão "Gerar Lote", só tinha visto o "Gerar Lote e Enviar", e neste ele já vai direto no Enviar, e por isto me prendi a esta função. Muito obrigado pela dica. Abraço
  2. Amigos, Boa tarde! Tenho uma prefeitura que utiliza o sistema WebISS, porém ela não tem o WebService ativado. Só posso fazer o envio de lote de RPS através de upload de arquivo pelo site deles. O layout deste arquivo que eu farei upload é exatamente o mesmo daquele gerado automaticamente no formato XXXX-env-lot.XML, que só é gerado quando a gente marca a opção de salvar os arquivos do WebServices. Este arquivo possui o lote de RPS's e ja é assinado. Existe alguma forma de obter este mesmo arquivo sem ser usando a função TACBrNFSe.Enviar() ? Eu procurei mas me parece que que a função é protegida da classe. Obrigado, Rafael
  3. Erro Nota Fiscal Servico - Rio Claro / SP (GINFES)

    Oi Evandro! Conseguiu resolver esse erro? Estou com o mesmo problema, porém para outra cidade. Obrigado
  4. Erro: 12029 - Conexão com o servidor falhou.

    Comparei o componente ACBrNFSe com problema com o outro ACBrNFe da aplicação que funciona e reparei que a propriedade Geral > SSLHttpLib do que estava com problema estava httpWinInet e no outro estava httpIndy. Mudei então o parâmetro Geral > SSLHttpLib do componente ACBrNFSe para httpIndy e aparentemente corrigiu o erro. Agora está dando um outro erro que estou verificando mas acho que o problema do 12029 que postei deu certo. Postarei novidades aqui. Obrigado
  5. Amigos, Boa tarde! Vejam o erro que estou tendo ao tentar Gerar e Enviar um Lote RPS com o exemplo ACBrNFSe. Estou usando o exemplo do ACBrNFSe para iniciar a homologação com a cidade de Nova Iguaçu / RJ. Ela usa atualmente o provedor GINFES, e estou com o ACBR atualizado. Já segui todos os outros "passo-a-passo" contidos aqui no fórum, inclusive aqueles das opções de internet, aba avançadas. Sobre esta tentativa, um detalhe que meu Windows é o 10 e não possui a versão SSL 2.0 para eu poder marcar, apenas a 3.0. E já tentei todas as combinações de marcar SSL e TLS (1.0, 1.1 e 1.2) possíveis para tentar resolver o problema e sem sucesso. Meu Internet Explorer também não está com a opção "Navegar Offline" marcada (pra falar a verdade, nem encontrei esta opção). Meu Internet Explorer é o 11. Outro detalhe é que eu possuo um aplicativo utilizando o ACBrNFe e faço uma consulta de disponibilidade de serviço na Sefaz, por exemplo, sem problemas. Imagino que seja algo besta que não sei como corrigir por estar começando com o ACBrNFSe agora. Alguém já passou por isto ou poderia me dar uma luz? Muito obrigado,
  6. AcbrNFSe + WebISS + v2.02

    Amigos, vocês conseguiram homologar Niterói? Estou homologando Barra do Piraí e gostaria de saber se conseguiram fazer a emissão dessas notas aí pelo ACBRNFSe. Abraço
  7. Cancelamento de NFe não concretiza

    Oi Wess, boa tarde! Sim, estou setando. E o pior é que o problema está ocorrendo num cliente, que está em ambiente de Produção assim como aqui no meu computador, em ambiente de homologação. Abraço
  8. Cancelamento de NFe não concretiza

    Estou com o mesmo problema do amigo. Ontem um cliente me ligou com o mesmo problema. Hoje apesar da função retornar "True", quando consultamos no SEFAZ ela retorna com status 100 - Autorizado Uso. Já debuguei a função EnviarEvento e todos os dados que ele precisa como chave, protocolo, CNPJ e etc estão setados no componente do ACBr antes dele chamar o WebService. Alguém mais com esse problema? Jakson, conseguiu resolver? Meu cliente é do estado de SP. Complementando a "estranheza", o retorno do envio do evento do WebServices (WebServices.EnvEvents.FxMotivo) está como "Lote de Evento Processado", e o FcStat (WebServices.EnvEvents.FcStat) está como 128, o que ao meu entender significa que teria sido cancelado no Sefaz. Porém, fazendo uma consulta posteriormente ao envio do cancelamento, está retornando o Status 100. Consultando no site do Sefaz, na consulta de NFe completa, também reporta que está autorizado o uso e não consta o cancelamento.
  9. Provedor CONAM implementado no Trunk2

    Melhor aguardar um OK dos amigos que estão mais envolvidos, pois estou implementando agora e ainda não posso afirmar 100%. Imaginei que estivesse por já terem colocado no repositório, e por isto comentei. Obrigado, Rafael
  10. Provedor CONAM implementado no Trunk2

    Bom dia pessoal! Será que compensa inserir naquele POST que informa os provedores funcionando 100%, o provedor CONAM? Obrigado
  11. Olá Juliomar, agradeço pela resposta. Deu certo. Eu já havia tentado instalar o pacote anteriormente, porém estava fazendo com um ACBrInstall.exe antigo. Durante a instalação que ele pede para baixar um repositório, vi que ele baixou outro executável instalar, e por este deu certo. Obrigado
  12. Olá Pessoal, Boa tarde! Primeiramente, peço desculpas se coloquei o tópico no local errado, se fiz errado me avisem que eu acerto. Estou com Delphi XE8 e Fast Reports 5. Antes que perguntem, já aviso que estou executando como Administrador. Estava tendo problemas para instalar o pacote ACBr pelo instalar, então decidi fazer a instalação manualmente, pacote por pacote. Obtive sucesso na instalação de todos os pacotes do ACBr, menos nos pacotes "filhos" do ACBrDFe. Todos os pacotes a seguir compilam/buildam sem erros, o erro é na hora de instalar: - ACBrCTe - ACBrGNRE - ACBrMDFe - ACBrNFe - ACBrNFSe Quando vou instalar ele me apresenta o seguinte erro (o mesmo erro em qualquer um dos pacotes (só mudando o nome do pacote, óbvio)): --------------------------- Error --------------------------- Can't load package C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16.0\Bpl\ACBr_NFe.bpl. Não foi possível encontrar o módulo especificado. --------------------------- OK --------------------------- Abaixo a mensagem do compilador do Delphi, com um warning: Checking project dependencies... Compiling ACBr_NFe.dproj (Debug, Win32) dcc command... [dcc32 Hint] H2161 Warning: Duplicate resource: Type 10 (RCDATA), ID PLATFORMTARGETS; File C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrNFe\ACBr_NFe.otares resource kept; file C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrNFe\ACBr_NFe.res resource discarded. Success Elapsed time: 00:00:00.8 Alguem imagina o que pode ser isto, ou pode me dar uma dica de por onde começar a tentar resolver? Obrigado, Rafael
  13. Nfse Bauru - Sigcorp

    Alguém já emitiu NFS-e para empresas do tipo 5 (Jurídica de Fora do País)? O que muda? Até consegui emitir ... Na cidade ficou NULL, NULL. Não precisa CNPJ e endereço ... Porém, é só isso mesmo? Obrigado
  14. Nfse Bauru - Sigcorp

    Abri o processo, vou colocando as novidades aqui. Outra dúvida: Alguém consegue consultar algum dado de um tomador de serviço pelo seu CNPJ, se este for de Bauru, claro?
  15. Nfse Bauru - Sigcorp

    Amigos, estou com um problema: O campo TOMADOR_IM não é obrigatório. Porém, se eu não informá-lo, a prefeitura atribui à nota dados de endereço totalmente incorretos, que sabe-se lá de onde ela tira. Ela ignora o que eu envio e imprime outro, errado. Inclusive, até o campo de inscrição municipal a prefeitura atribui um que não é o correto. Se eu informá-lo (a inscrição municipal), a prefeitura encontra os dados corretos de endereço - também não os que eu enviei, e sim os que a própria empresa colocou no cadastro dela. Algumas informações importantes: 1- Se eu entro no SIGISS pelo site gratuito mesmo e consulto o CNPJ do meu cliente, ele acha a inscrição municipal correta. 2- Ainda pelo gratuito, se tentar buscar pela inscrição municipal que a própria prefeitura atribuiu à nota (a incorreta), ela não encontra empresa nenhuma. 3- A empresa não possui mais de uma inscrição municipal. Informar a inscrição municipal dos clientes é muito complicado pelo ponto de vista de meus clientes, pois ninguém nunca sabe este número. Porque será que a prefeitura encontra o endereço errado se passamos só o CNPJ, sendo que se buscarmos o CNPJ no SIGISS (gratuito) ele encontra o correto? Alguém já passou por isso?