GilbertoMilani

Membros
  • Total de ítens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Neutral

Sobre GilbertoMilani

  • Rank
    Novato
  • Data de Nascimento

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Cataguases-MG
  1. Obrigado Fernando e Nebrio pela atenção, mas o meu problema era que a minha aplicação estava cortando um trecho, o grupo rodo, então disparava uma pancada de erros. Aplicação corrigida e XML gerado com sucesso!
  2. Bom dia amigos, tudo bem? Aproveitando o assunto principal do post, gostaria de pedir uma ajuda a vocês sobre o arquivo INI do MDFe. Bom, a empresa onde trabalho já utiliza os serviços do ACBr para a geração de NFe e CTe há anos e funciona plenamente. Devido a esta confiabilidade, nós estamos migrando também o MDFe para utilizar o ACBrMonitor Plus. Eu segui o arquivo mdfe.ini que o caro Juliomar postou como ajuda ao colega acima, porém não obtive sucesso na geração correta do meu primeiro XML. Realizei algumas pesquisas nos fóruns e percebi que, várias tags estão ficando zeradas e com valores em branco, inclusive nMDF, etc. Segue em anexo 3 arquivos: a mensagem de retorno; o arquivo xml gerado com várias tags zeradas; e arquivo do texto do INI gerado por mim, e gostaria de pedir a alguém que submeta este arquivo para ver se há alguma tag incorreta. Agradecido desde já. Arquivo INI gerado.txt sainfe.txt 00991200000000000000580010000000001158741282-mdfe.xml
  3. Obrigado! Funcionou.
  4. Boa tarde! Estou com um problema na inclusão do grupo Locais de Retirada no XML da NFe. Eu estou informando as tags de acordo com o arquivo de ajuda do Acbr, mas não está incluindo o grupo no XML. Resumidamente, a parte que interessa é esta abaixo, provavelmente as tags não estão corretas e o monitor não entende. Alguém que já passou por este problema poderia me informar as tags corretas? Agradecido desde já. ...... [Retirada] CNPJCPF=04002794000183 xLgr=rua da ana nro= 34 xCpl= fundo xBairro=centro cMun=Cataguases xMun=3115300 UF=MG ...... Segue em anexo um arquivo .txt com o comando completo NFE.CriarNfe NFE.CriarNFe.txt
  5. Bom dia, Estou com um probleminha muito parecido com o do colega, porém na criação do CTe, no momento da geração do xml apresenta este erro: "ERRO: Erro ao Assinar. O XML informado possui CNPJ diferente do Certificado Digital". Porém tanto o CNPJ, quanto o IE estão de acordo com o meu certificado. Versão que estou usando: ACBrMonitorPLUS 0.1.10.8 - ACBr: 0.9.0a, a mais atual disponível no fórum. O mais estranho, é que nos testes com emissão de NF-e está tudo ocorrendo perfeitamente, não ocorre a rejeição. Porém quando vou testar com CT-e, não chega nem a criar o arquivo CTe, me parece que esse problema não foi corrigido para o Cte, ou algo do tipo. Obrigado se alguém puder me dar um retorno.
  6. Boa Tarde, Estou com um probleminha na criação do CTe, no momento da geração do xml apresenta este erro, provavelmente ele está comparando o CNPJ do emitente diretamente com o CNPJ do certificado digital: "ERRO: Erro ao Assinar. O XML informado possui CNPJ diferente do Certificado Digital". Porém tanto o CNPJ, quanto o IE estão de acordo com o meu certificado de testes. Achei este link onde a dúvida é parecida, porém na nfe: http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/24730-erro-xml-informado-não-possui-assinatura-e-cnpj-é-diferente-do-emitente/, e segundo, estaria disponível nova versão já corrigida. Alguém já enfrentou este problema e pode me dar uma dica? Versão que estou usando: ACBrMonitorPLUS 0.1.10.8 - ACBr: 0.9.0a, a mais atual disponível no fórum. Segue em anexo comando original para geração do CTe. Obrigado pela atenção. CTE.CriarCTe.txt
  7. Boa tarde pessoal! Bom, estou com um pequeno probleminha quanto à criação do CT-e pelo Acbrmonitor Plus. Estava usando a versão do AcbrNfeMonitor antigo para os serviços de CT-e, porém estou migrando para a versão Plus (que, por sinal, funciona direitinho quanto à NF-e). Logo na criação do Ct-e, está implicando e retornando esta mensagem: Erro: Falha na validação do Modal do Conhecimento : 0, como o arquivo em anexo. Logo no início pensei que fosse schemas, mas mesmo atualizando com os mais atuais no site da Fazenda, continua o problema. Alguém já se deparou com isto? Imagino que seja alguma configuração que estou esquecendo de setar, ou algo bem simples, mas não consegui identificar mesmo pesquisando o fórum. Obs.: Estou usando a versão ACBrMonitorPLUS 0.1.9.10 - ACBr: 0.9.0a Obrigado pela atenção. CTE.CriarCTe.txt Mensagem de retorno.txt
  8. Sua dúvida quanto a esses totais é pertinente, Jonatas! Também esbarrei nesse detalhe. Esse ponto é controverso, na nota diz que foram criados novos campos no grupo de totais da Nota Fiscal, porém vc vai conferir o pai, e aponta para o grupo ICMSST. No mínimo estranho, qualquer novidade por favor comuniquem...
  9. Muito obrigado, Daniel.
  10. Boa tarde! A empresa desenvolvedora em que trabalho utiliza o ACBrNFeMonitor gratuito para o envio de NFe e CTe dos nossos clientes. Como percebi em outros posts, o ACBrNFeMonitor não terá mais atualização, e que o novo componente ACBrMonitorPLUS englobará o ACBrMonitor e ACBrNFeMonitor CAPICOM e OpenSSL no mesmo executável. Cheguei a baixar a última versão disponível ACBrMonitorPLUS 0.1.9.02, porém verifiquei que a compilação não possui o componente de CTe. Gostaria de saber, se para assinantes do SAC, existe alguma versão do ACBrMonitorPLUS com os componentes NFe e CTe em funcionamento. Ja vi que a inclusão da CTe no AcbrNFeMonitor Plus será feita em breve, porém com a mudança dos endereços de web services, preciso saber se essa inclusão será feita antes do dia 01-10-2015. Obrigado desde já.