23 posts neste tópico

Bom tarde, Atualizei o ACBr e o schemas!

 

Agora estou tendo o seguinte erro:

Falha na validação dos dados da nota 99

Element '{http://www.portalfis...r/nfe}ICMSTotal' is unexpected

according to content model of parent element

'{http://www.portalfis...nf.br/nfe}total'.

Expecting: {http://www.portalfis...r/nfe}ISSQNtot,

{http://www.portalfis...br/nfe}retTrib.

 

 

Reparem que no final a tag <ICMSTot> está sendo duplicada, não consigo entender o porque...

Lembrando que isto começou a ocorrer depois que eu atualizei o ACBr

 

<total><ICMSTot><vBC>0.00</vBC><vICMS>0.00</vICMS><vBCST>0.00</vBCST><vST>0.00</vST><vProd>6.90</vProd><vFrete>1.00</vFrete><vSeg>0.00</vSeg><vDesc>0.00</vDesc><vII>0.00</vII><vIPI>0.00</vIPI><vPIS>0.00</vPIS><vCOFINS>0.00</vCOFINS><vOutro>0.00</vOutro><vNF>7.90</vNF></ICMSTot><ICMSTot><vBC>0.00</vBC><vICMS>0.00</vICMS><vBCST>0.00</vBCST><vST>0.00</vST><vProd>6.90</vProd><vFrete>1.00</vFrete><vSeg>0.00</vSeg><vDesc>0.00</vDesc><vII>0.00</vII><vIPI>0.00</vIPI><vPIS>0.00</vPIS><vCOFINS>0.00</vCOFINS><vOutro>0.00</vOutro><vNF>7.90</vNF><vTotTrib>10.00</vTotTrib></ICMSTot></total>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo o seguinte erro Rejeição: Falha no Schema, em anexo xml

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo o seguinte erro Rejeição: Falha no Schema, em anexo xml

Por favor faça uma busca, já existe um tópico tratando desse erro específico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom tarde, Atualizei o ACBr e o schemas!

 

Agora estou tendo o seguinte erro:

Falha na validação dos dados da nota 99

Element '{http://www.portalfis...r/nfe}ICMSTotal' is unexpected

according to content model of parent element

'{http://www.portalfis...nf.br/nfe}total'.

Expecting: {http://www.portalfis...r/nfe}ISSQNtot,

{http://www.portalfis...br/nfe}retTrib.

 

 

Reparem que no final a tag <ICMSTot> está sendo duplicada, não consigo entender o porque...

Lembrando que isto começou a ocorrer depois que eu atualizei o ACBr

 

<total><ICMSTot><vBC>0.00</vBC><vICMS>0.00</vICMS><vBCST>0.00</vBCST><vST>0.00</vST><vProd>6.90</vProd><vFrete>1.00</vFrete><vSeg>0.00</vSeg><vDesc>0.00</vDesc><vII>0.00</vII><vIPI>0.00</vIPI><vPIS>0.00</vPIS><vCOFINS>0.00</vCOFINS><vOutro>0.00</vOutro><vNF>7.90</vNF></ICMSTot><ICMSTot><vBC>0.00</vBC><vICMS>0.00</vICMS><vBCST>0.00</vBCST><vST>0.00</vST><vProd>6.90</vProd><vFrete>1.00</vFrete><vSeg>0.00</vSeg><vDesc>0.00</vDesc><vII>0.00</vII><vIPI>0.00</vIPI><vPIS>0.00</vPIS><vCOFINS>0.00</vCOFINS><vOutro>0.00</vOutro><vNF>7.90</vNF><vTotTrib>10.00</vTotTrib></ICMSTot></total>

Marcelo só para ficar claro, porque começamos no outro e abrimos esse novo.

 

Você está tentando utilizar o componente ou o ACBrNFeMonitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcelo só para ficar claro, porque começamos no outro e abrimos esse novo.

 

Você está tentando utilizar o componente ou o ACBrNFeMonitor?

 

Ok,

Eu estou utilizando o componente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu ACBr está atualizado e sem nenhum arquivo marcado em vermelho ou amarelo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a insistencia Regys, mas esse erro só acontece quando informo as tags 

-<ICMSTot>

 

</vTotTrib></ICMSTot>

 

 

<\ICMSTot>

 

Caso não informo , ele não da erro,aglum.

 

Todos arquivos do ACBR Atualizados, utilizo o compoente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Supondo que tenho em uma NF 5 produtos com NCM diferentes e tributações diferentes, quando for montar a totalização para imprimir no danfe faço uma soma e em relação ao percentual? Gero uma média aritmética?

 

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Supondo que tenho em uma NF 5 produtos com NCM diferentes e tributações diferentes, quando for montar a totalização para imprimir no danfe faço uma soma e em relação ao percentual? Gero uma média aritmética?

 

Abs.

Dúvida nova tópico novo, veja as regras por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a insistencia Regys, mas esse erro só acontece quando informo as tags 

-<ICMSTot>

 

</vTotTrib></ICMSTot>

 

 

<\ICMSTot>

 

Caso não informo , ele não da erro,aglum.

 

Todos arquivos do ACBR Atualizados, utilizo o compoente.

Sim, mas só quero primeiro entender como está ai, porque estou gerando aqui em produção e homologação e está 100% ok, e conheço pelo menos uns 50 colegas que usam ACBr que também estão usando, então estou voltando tudo para entender porque o seu está diferente do resto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a insistencia Regys, mas esse erro só acontece quando informo as tags 

-<ICMSTot>

 

</vTotTrib></ICMSTot>

 

 

<\ICMSTot>

 

Caso não informo , ele não da erro,aglum.

 

Todos arquivos do ACBR Atualizados, utilizo o compoente.

 

 

Voce atualizou o seu schemas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo TortoiseSVN, mandei executar o Clean UP,

depois mandei atualizar novamente..

"At revision: 5346"

Dei um Buid no componentes do ACBr e no meu sistema e tentei gerar a NF novamente.

 

A outra vez que eu tinha atualizado tinha uns componentes que ficaram roxos, que quer dizer add, certo??

Vermelho e amarelo não tinha nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cabeçalho Nota Rejeitada com tag </vTotTrib></ICMSTot>

 

 

 

<?xml version="1.0"?>
-<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">-<infNFe Id="NFe35130513622720000130550000000000581000000580" versao="2.00">-<ide><cUF>35</cUF><cNF>00000058</cNF><natOp>VENDA</natOp>
 
Cabeçalho Nota Aceita. sem tag </vTotTrib></ICMSTot>

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<nfeProc xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="2.00">-<NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">-<infNFe versao="2.00" Id="NFe35130413622720000130550000000000431000000435">-<ide><cUF>35</cUF><cNF>00000043</cNF><natOp>VENDA</natOp>

 

 

Usando os mesmos Schemas, 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo TortoiseSVN, mandei executar o Clean UP,

depois mandei atualizar novamente..

"At revision: 5346"

Dei um Buid no componentes do ACBr e no meu sistema e tentei gerar a NF novamente.

 

A outra vez que eu tinha atualizado tinha uns componentes que ficaram roxos, que quer dizer add, certo??

Vermelho e amarelo não tinha nada

Eu digo vermelhos e amarelos nos arquivos em disco não na tela do tortoise.

Sim roxos na tela do tortoise não novos arquivos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu digo vermelhos e amarelos nos arquivos em disco não na tela do tortoise.

Sim roxos na tela do tortoise não novos arquivos.

 

Só para confirmar... Voce fala nos arquivos fisicos, na pasta do ACBr e em seus diretórios??

se for isso, aparentemente está tudo normal!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

 

Estava tendo problemas também. Inclusive uma outro colega reproduziu uma nota minha que estava dando erro e ele conseguiu enviar sem dificuldade. Então fui na minha pasta de schemas e exclui (shift+delete) mesmo já ter atualizado varias vezes.

Depois copiei os schemas da pasta do Acbr e de deu certo.

 

atc,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcelo, então problema só pode ser alguma coisa com teus schemas, faça o que o Lindomar disse, porque não vejo outro problema.

 

- Você está informando a tag corretamente,

- Você não tem arquivos do ACBr em conflito ou com problemas,

- Você disse que já atualizou a pasta schemas,

 

A forma correta de informar os impostos, somente para frisar é essa:

// Tributos do Produto
with Imposto do
begin
  // Informar o valor aproximado em cada item
  vTotTrib := ValorTribItemAproximado;

  ...
end;

// Informar a soma no cabeçalho da nota
Total.ICMSTot.vTotTrib := ValorTotalTribAproximado;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço a ajuda de vcs, Lindomar e Régys, mais estou ficando preocupado agora... rsrs

 

Já exclui a pasta do schemas conforme vcs me aconselharam, depois tentei enviar a nota sem pasta schemas para ver se eu estava pegando do lugar errado ou alguma coisa do tipo..

e realmente não foi, depois colei a pasta nova do schemas e nada..

 

Quanto a forma de informar os impostos é essa mesma que voce falou Régys!

O que eu achei estranho é que ele está duplicando a parte do <ICMSTot>

 

Vou tentar trocar de máquina, reinstalar os certificados para ver se eu consigo alguma coisa... depois comunico aqui..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algo errado ai com certeza, tenta o seguinte, é algo meio drástico, mas situações drásticas requerem soluções drásticas :)

 

Apague ou faça um backup da sua pasta ACBr, procure no disco por todos os arquivos .bpl do ACBr (acbr*.bpl) e também os .dcu, apague todos, baixe uma nova pasta acbr pelo SVN e use o ACBrInstall para reinstalar tudo.

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algo errado ai com certeza, tenta o seguinte, é algo meio drástico, mas situações drásticas requerem soluções drásticas :)

 

Apague ou faça um backup da sua pasta ACBr, procure no disco por todos os arquivos .bpl do ACBr (acbr*.bpl) e também os .dcu, apague todos, baixe uma nova pasta acbr pelo SVN e use o ACBrInstall para reinstalar tudo.

 

 

Resolvido... Hahaha, Obrigado Régys!!!

Funcionou!!!

Abraço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Neste caso, a solução do problema foi a reinstalação de tudo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Atenção !!  Este tópico está sem resposta a mais de 120 dias.