Jump to content

2 Dia do ACBr

Visite Stands dos Patrocinadores
Control iD, CS Devices, Elgin, Gertec, Bematech, Jetway, PlugMobile, Epson, Custom e Sweda
Inscreva-se

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Bom dia, sim há um exemplo junto aos fontes em: ..\ACBr\Projetos\ACBrMonitorPLUS\Lazarus\Exemplos
  3. Bom dia Se preencher o campo "PercentualMargemST" precisa sempre informar o campo "ModalidadeST" = 4.
  4. Bom dia. Note que o erro informado em sua primeira postagem se refere a validação do componente na propriedade CodigoGeraco, mas o Junior lhe orientou a usar a propriedade AgenciaDigito. Por favor informe como esta setando as propriedades do componentes casoo problema persista. Att.
  5. Bom dia, é possível simular esse erro com o Demo do ACBrBoleto, gerando a remessa com cód carteira "RG" ? Por aqui não consigo simular o problema...
  6. Today
  7. Pessoal, Alguma solução que integre a emissão da NFe com PHP? Já gero o xml no padrão sefaz, agora, como enviar? Já utilizei o NFEPHP, mas não consegui fazer ele enviar meu XML, logo, preciso apenas enviar, imprimir danfe e possíveis cartas de correções ou cancelamentos de NFe. Há exemplos de comunicação com o ACBRMonitor em PHP? Já tenho em Linguagem C a emissão perfeita via ACBRMonitor, mas, como fazer ele comunicar com PHP?
  8. Obrigado a todos deste fórum que colaboram pra meu auxilio! @BigWings E @Daniel Simoes vocês são feras Obrigado
  9. Boa noite pessoal, eu sou do Pará e não sei como e que troca-se o endereço de recepção em meu sistema da NFe, alguem pode me ajudar?
  10. Boa noite José! Sim o campo UA/Posto está sendo preenchido na propriedade "AgenciaDigito". Como mencionei, aqui em Rondonópolis o Posto é o "3", e está gerando boleto para vários clientes sem problemas. O Problema se deu nos clientes de Lucas do Rio Verde, pois lá o Posto é "14".
  11. Boa noite. Estou desinformado !!! Se eu bem entendi, a partir de 02/09 entra em produção a obrigação do Código do Benefício Fiscal (cBenef) em PR, PJ e RS. Imagino que temos que observar estes Estados como Emitente, certo ? Baixei a Tabela cBenef.XLS da Sefaz com os Códigos dos 3 estados. Mas eu não entendi, como saber o Código Benef correto de cada determinado item? Seria pelo NCM ? Mas a tabela não fala nada de NCM. Como saber o correto para vários itens cadastrados de cada CST ? Grato pessoal.
  12. Yesterday
  13. Daniel baixei os arquivos novos que vocÊ disponibilizou e atualizei o cliente colocando um parâmetro de 20 no KeepAlive, vamos aguardar agora para ver se resolve. O cliente trocou as tomadas e mesmo assim o problema continuo, tomara que isso resolva. Depois posto um retorno se resolveu mesmo, desde já muito obrigado!
  14. No meu post anterior quando eu disse Eu quis dizer que seria contado uma rejeição diferente
  15. A reclamação é realmente o alinhamento de colunas que mesmo sendo em uma linha fica fora do cabeçalho do detalhe do produto. Tem cliente que compara o Layout e reclamaram muito sobre isso porque fica difícil a leitura dos itens na forma que esta apresentada atualmente. Fico no aguardo se isto é relevante e se vai entrar na pauta de alterações no ACBr Monitor.
  16. Boa noite, pessoal! Tenho o seguinte problema - Rejeição de autorização - em Homologação Nota(s) não confirmadas: 65->933-Informada modalidade de determinacao da BC da ST diferente de MVA e informado o campo pMVAST [nItem:3] Porém, estou enviando: [ICMS003] CST=70 modBC=0 Origem=0 CSOSN=201 CST=70 ValorBase=10.00 Aliquota=2.07 Valor=0.21 Origem=0 CSOSN=201 PercentualReducaoST=4 PercentualMargemST=37.62 PercentualReducaoST=0.00 ValorBaseST=13.76 AliquotaST=18.00 ValorST=1.28 pCredSN=2.07 vCredICMSSN=0.21 Alguém poderia me auxiliar quanto ao problema? Desde já, agradeço. Segue o .ini no anexo Rejeicao_933.txt
  17. Na pasta branches tem o desenvolvimento do ACBrCNAB que se não me engano está apto a tratar de remessa de pagamentos. https://svn.code.sf.net/p/acbr/code/branches/Fontes/ACBrCNAB
  18. Sim... perfeitamente possível... Use a impressão em EscPos (ACBrPosPrinter), basta configurar a Porta e o Protocolo da Impressora... https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/PosPrinter.html https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/Impressao.html (veja a Tela Configurações gerais para emissão de NFC-e )
  19. Boa tarde, É possível imprimir o Danfe da NFCe em uma impressora que não está em "Dispositivos e Impressoras do Windows"? É porque tem uma impressora que só está instalada o driver virtual, ou seja, USB como COM1, quando o sistema envia uma impressão pra porta COM1, sai normalmente, mas não estou sabendo configurar o Acbrmonitor para imprimir assim.
  20. Na minha ideia, para não complicar muito, o acbr seria o responsável apenas por ler essa propriedade. e o ERP faria o tratamento se for tipo 4 em um nível a cima. claro que se isso jah fosse tratado ao ler o arquivo melhor. Mas...
  21. BOa tarde, Mesmo fazendo as mundanças, colocando carteira como '01' ou 'RG', retorna com erro qdo vms gerar a remessa do envio. Quando esta preenchido com 'RG', boleto é gerado normal, mas quando vai gerar a remessa, o erro acontece conforme mensagem anterior ('RG' is not a valid ... ). Quando carteira preenchida como '01' ou '1', a remessa também retorna erro para gerar, mas com a msg <Carteira invalida, Utilize RG ou SR>, conforme abaixo : problema acontece apenas com geração de remessa de cobranca. linha q uso para passar valor na geração de remessa é a seguinte (campo é string e nao numerico) : with Titulo do begin Carteira := dmtabelas.TBancoCCCodCarteira.Value; // '09' LocalPagamento := 'Pagar preferêncialmente nas agências do ' + dmtabelas.TBancosNomeBanco.AsString; // MEnsagem exigida pelo bradesco Vencimento := IncMonth(EncodeDate( strtoint(vctoano), strtoint(vctomes), strtoint(vctodia) ), I); DataDocumento := EncodeDate( strtoint(datadocano), strtoint(datadocmes), strtoint(datadocdia) ); NumeroDocumento := RetZero( QueryDuplicDocumento.AsString, 10 ); // '';//PadRight(IntToStr(I), 6, '0'); EspecieDoc := 'DM'; Aceite := atSim; DataProcessamento := Now; NossoNumero := QueryDuplicNroBancario.AsString; // ''; //IntToStrZero(I, 8); end;
  22. Estudei mais agora pela tarde e possivelmente não será um boa colocar 01-COBRANÇA E 04-EMPRÉSTIMO JUNTOS a estrutura de ocorrências do Acbr-boleto é toda voltada para cobrança sendo necessária mais esta alteração, a chance de uma grande confusão aumenta visto que todos os fontes de cada banco teriam de ser alterados. @Juliana Tamizou Concorda? e já te pergunto existe outro componente em desenvolvimento ou pronto para troca de informações no padrão CNAB que não o serviço de 01-COBRANÇA que o acbr boleto trata muito bem? Obrigado desde já
  23. Boa tarde, Ao atualizar a suite ACBr para a versão 17521 o sistema parou de enviar [Autorização e Cancelamento] NFSe para o provedor GINFES, somente quando utilizar SLLXmlSignLib = xsLibXml2, caso utilizar o xsMsXML não ocorre o problema. O sistema encontra-se com Arq ini atualizado e schemas [Captura do sistema] Data/Hora............: 22/08/2019 17:19:02 Mensagem.............: Assinatura invalida. Informar assinatura correta no documento XML. Classe Exceção.......: EACBrDFeException Formulário...........: fMovimentacao Unit.................: Vcl.Menus Controle Visual......: Nome Usuario.........: Gonzales Nome Computador......: DVLOP-01 Versão Windows.......: Windows 7 / Windows Server 2008 R2 Versão Aplicação.....: 2019.8.20.1015 (007DA8CE)[00BDB8CE] ACBrDFe.TACBrDFe.GerarException$qqrx20System.UnicodeStringp25System.Sysutils.Exception (Line 632, "ACBrDFe.pas" + 11) + $0 (007E379B)[00BE479B] ACBrDFeWebService.TDFeWebService.GerarException$qqrx20System.UnicodeStringp25System.Sysutils.Exception (Line 531, "ACBrDFeWebService.pas" + 1) + $C (00DD1115)[011D2115] ACBrNFSeWebServices.TWebServices.Envia$qqrx20System.UnicodeString (Line 5563, "ACBrNFSeWebServices.pas" + 19) + $13 (00DD3C9E)[011D4C9E] ACBrNFSe.TACBrNFSe.Enviar$qqrx20System.UnicodeStringo (Line 441, "ACBrNFSe.pas" + 10) + $C (00DD3B9B)[011D4B9B] ACBrNFSe.TACBrNFSe.Enviar$qqrio (Line 425, "ACBrNFSe.pas" + 1) + $14 (0217C75C)[0257D75C] uMovimentacao.TfMovimentacao.GerarNFSe$qqrv (Line 7695, "uMovimentacao.pas" + 299) + $20 (0218875B)[0258975B] uMovimentacao.TfMovimentacao.mniSalvareProcessarDocumentoClick$qqrp14System.TObject (Line 9418, "uMovimentacao.pas" + 173) + $3 (00273BCE)[00674BCE] Vcl.Menus.TMenuItem.Click$qqrv (Line 2541, "Vcl.Menus.pas" + 19) + $8 (002764CD)[006774CD] Vcl.Menus.TPopupList.MainWndProc$qqrr24Winapi.Messages.TMessage (Line 4618, "Vcl.Menus.pas" + 2) + $5 (000E5D00)[004E6D00] System.Classes.StdWndProc$qqsp6HWND__uiuiui (Line 17187, "System.Classes.pas" + + $0 [Configuração do Componente] <ACBRNFSe>.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; <ACBRNFSe>.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib := xsLibXml2; <ACBRNFSe>.SSL.SSLType := LT_all; Obrigado desde já 1610-rps.xml 1566494295-env-lot.xml 1566494295-env-lot-soap.xml 1566494295-rec.xml 1566494295-rec-soap.xml
  24. Obrigado por reportar. Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.
  25. mas isso são erros diferentes. segundo a documentação, só vai gerar consumo indevido se repetir as mesmas operações.
  26. Fazendo novos testes, observei que usando outros tipos de desconto não ocorre problemas, parece que é somente o 99 que não esta aceitando,
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...