Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Inscrições Abertas !!! Garanta já a sua vaga.

Assista a Palestras Exclusivas Conheça os Desenvolvedores do ACBr
Fique por dentro das Tendências Encontre usuários do ACBr
Conheça os Fabricantes de Automação

Saiba mais





O Melhor preço
da internet!

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Comprar

Impressora de Etiquetas L42

Fabricada no Brasil. Benefícios exclusivos
Garantia de 18 meses   Visor na Tampa   Protocolos PPLA e PPLB
Portas USB e Serial   Baixo Custo de Manutenção   Financiamento através do BNDES

Saiba mais

Conheça nossa área de Equipamentos Testados

Acesse
Notícias do ACBr

Todas Atividades

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Prezados colegas, O Windows que ele está usando é o 8.1. O Ítalo me falou que tem uma DLL do Windows que apaga o Certificado Digital. Alguém pode responder qual é??? Grato, Werner
  4. Yesterday
  5. Boa tarde estou com o mesmo problema de campo 'det' invalido, alguém conseguiu resolver este problema?
  6. Olá, Emiti notas no início do mês sem problemas, porém hoje ao tentar emitir apareceu a mensagem "Class not registered". Funciona na minha máquina de desenvolvimento mas no servidor do cliente em produção não. Coloquei vários itens de log e verifiquei que o erro ocorre na chamada da função FSSLXmlSignClass.Assinar da unit unit ACBrDFeWebService, utilizando NFSe de Campinas (issDSF) Alguém tem uma dica para me passar, do tipo se preciso reinstalar alguma DLL? Grata, Tathiana
  7. Olá a todos! Primeiramente, quero parabenizar o pessoal da ACBr por desenvolver esta ótima ferramenta que esta ajudando vários desenvolvedores a conseguir cumprir todas as obrigações que o governo implementa. Estou com o mesmo problema do título deste tópico, onde gravo o arquivo ENT.INI e o comando existente dentro dele fica na tela do ACBrMonitor como "Comandos a processar" e não gera o arquivo SAI.INI. A linha de comando que fica parada é esta: Reinf.CriarEventoReinf("C:\SISTEMAS\LFPG_MBM\R1000.INI",1) Verifiquei o arquivo de Log e não apresenta nada de errado. Estou enviando em anexo os arquivos de configuração do ACBrMonitor, o Log de Erro e o arquivo R1000.INI Obrigado pela ajuda! Abraços, Sergio LOG.TXT R1000.INI ACBrMonitor.ini
  8. Olá Sergio Funcionou, obrigado pela dica. Um grande abraço e bom fim de semana. Aristarco
  9. Denis estou com esse problema no firedac no tokio nada é "commitado" pelo Connection.Transaction . O Resultado disso são inúmeros dead locks e informações que só são salvas no fechamento do sistema. Eu resolvi isso setando um FDTransaction em Connection.UpdateTransaction para controlar os updates e inserts, deixando as consultas / fetchs para a Connection.Transaction. ME EXPLICA DIREITINHO COMO VC FEZ ISSO NAO ENTENDI MAS ESTOU PASSANDO POR ESSE PROBLEMA TEM COMO ME EXPLICAR DIREITO
  10. Fernando, decidi ousar guiado pelas modificações que você fez para obter o NOSSO NÚMERO, fiz alterações que retornaram certinho também a LINHA DIGITÁVEL. chamando no TXT de entrada o comando: BOLETO.RetornaLinhaDigitavel este foi o resultado: OK: OK: OK: OK: 10494.56781 97000.100046 00000.000182 7 47210000010050 Coloquei o método no ACBrMonitorConsts: CMetodoRetornaLinhaDigitavel = 'retornalinhadigitavel'; também alterei o arquivo DoBoletoUnit.pas que anexei aqui. Agora é torcer para que em breve tenhamos esses retornos nos códigos oficiais do ACBrMonitor e também para que essas minhas alterações de emergência não interferiram em outros módulos pois nunca escrevi e nem compilei em FPC. DoBoletoUnit.pas
  11. Compilei aqui e funcionou perfeitamente Fernando! O resultado: OK: OK: OK: OK: 14000000000000001-4 Preciso agora do mesmo recurso para linha digitável. Pode contribuir?
  12. Compilei o ACBrMonitorPlus com Lazarus 1.8.4 e o executável ficou com 119mb mas notei que o que já vem compilado tem apenas 12mb. O que fazer para ficar com tamanho menor?
  13. Última semana
  14. Boa noite, francisco.itb. Tentou reinstalar o certificado novamente?
  15. Pessoal, Em alguns clientes comecou a surgir a seguinte mensagem: 20/10/2018 09:59:56.950 - Certificado Digital não encontrado! Uso openssl sslib=libopenssl cryptlib=cryopenssl httpplib=httpopenssl xmlsignlib=xslibxml2 ssltype=lt_tlsv1_2 Clientes com windows 7, completamente atualizado e com as dicas e configuracoes aqui do forum. a mensagem inteceptada no eventos ontrasmiterror, ja vasculhei aqui no forum e nao achei nada parecido. interessante que ja estava rodando com essas configuracoes, ontem que surgiu esse problema, ocorreu em 2 clientes... hoje ocorreu em outro.
  16. Ola.. Galera.. Seguindo a Recomendaçao do icaro.. vamos la. Já fui um Cara forte e fraco, ja´foi o Doutor Hass, e ja fui tambem Mestre Jedi. Atualmente sou o Senhor dos Windevs. e Porque isso. Eu sempre postei videos, aulas, ha muitos anos,tenho muitos blogs, e videos. mas a 3 e meio conheci o windev, e paixao a primeira vista. quando eu estava aprendendo, eu ja fazia video, e virou o sucesso que é hoje. Ja dava aula em cursinho em 88, e posso dizer que ja consegui fazer muitos virarem programadores, e ganham seu dinheiro hoje. e ate hoje faço isso. Posso dizer que depois que me for , ficarei na eternidade. Atualmente preciso chegar a 1000 inscritos , e ja estou com 824. Se quizerem se inscrever no canal vamos la.. convido a todos. Canal Youtube: Amarildo Matos
  17. Boa tarde, Quando o veículo é próprio o RNTRC não está saindo no DAMDFE (FastReport) pois está pegando da propriedade "veicTracao.prop.RNTRC" que deve ser preenchida apenas quando veículo de terceiros, ajuste em anexo a quem tiver interesse e se possível atualização no repositório. ACBrMDFeDAMDFEFR.pas
  18. Boa tarde pessoal. Tenho a necessidade de copiar as informações contidas em um arquivo .MFD de uma impressora fiscal para um banco de dados. Informações como CCF, Data da venda, Código do item, código de barras, descrição do produto, quantidade vendida, valor total do produto e valor total do cupom. A finalidade é levantar os cupons e produtos que foram vendidos na impressora em determinado período para fins de auditoria fiscal(Correção de declarações de impostos pagos). Existe algum componente no ACBR que eu consiga carregar o arquivo .MFD e copiar essa informações? Atualmente estou transformando esses arquivos em .TXT e copiando via programação delphi, mas tenho muitos problemas com isso com informações incorretas devido as particularidades desse arquivo gerado. Alguém tem uma ideia de como resolver esse problema? Procurei aqui no Forum algo relacionado a isso mas não encontrei nada. Desde já, grato a todos.
  19. Boa tarde pessoal, não estou conseguindo gravar campo blob no Firebird. Já vasculhei a internet, forums, testei todas as sugestões apresentadas e não tive sucesso. Já tentei com passagem de parâmetro, direto de campo DBMemo, com TMemoryStrem, LoadFromStream, no banco definindo como campo blob, campo blob text, etc, etc. O que eu pretendo é gravar o retorno do envio dos lotes do eSocial, formatado de uma maneira parecida com o exemplo do ACBr, com as mensagens de erros de cada evento enviado. Estou usando Delphi 2007 com DBExpress, banco Firebird 2.1 e o campo foi definido assim "CAMPOB BLOB SUB_TYPE 1 SEGMENT SIZE 1024," A mensagem que apresenta é "incorrect values within SQLDA structure". Alguém poderia me dizer qual a maneira correta de gravar campos blob ou outra maneira de armazenar o resultado e poder exibir posteriormente. ? Grato
  20. Acabei de receber o feedback de alguns implantadores. E isso esta acontecendo também com Bematech, Elgin e Epson, ...... No caso da impressora ter guilhotina é pior porque esta cortando o cupom em cima das últimas linhas e está deixando o cupom sem o final. (No caso de usar o comando NFe.ImprimirRelatorio("Teste"). No caso de imprimir NFC-e esta funcionando cortando no final do cupom normalmente (Mas sem espaços).
  21. Problema Resolvido, vou explicar o que fiz pois creio que se trata de uma atualização do driver da bematech e possivelmente alguém pode ter o mesmo problema. A ultima versão do driver que baixei no site da bematech causou este problema, então eu tinha uma versão do driver guardada de uns meses atrás eu coloquei ela e funcionou (isso no windows 7), ja no windows 10 eu removi o driver da bematech e deixei o próprio do windows e também funcionou.
  22. Bom dia a todos... peguei esse trecho do xml direto do site do ginfes... <ns3:Servico> <ns3:Valores> <ns3:ValorServicos>605.07</ns3:ValorServicos> <ns3:ValorPis>3.93</ns3:ValorPis> <ns3:ValorCofins>18.15</ns3:ValorCofins> <ns3:ValorInss>66.56</ns3:ValorInss> <ns3:ValorCsll>6.05</ns3:ValorCsll> <ns3:IssRetido>2</ns3:IssRetido> <ns3:ValorIss>12.10</ns3:ValorIss> <ns3:BaseCalculo>605.07</ns3:BaseCalculo> <ns3:Aliquota>0.0200</ns3:Aliquota> <ns3:ValorLiquidoNfse>510.38</ns3:ValorLiquidoNfse> <ns3:ValorIssRetido>0</ns3:ValorIssRetido> </ns3:Valores> <ns3:ItemListaServico>710</ns3:ItemListaServico> <ns3:CodigoTributacaoMunicipio>07.10.03 / 00071003</ns3:CodigoTributacaoMunicipio> <ns3:Discriminacao>* SERVIÇOS DE LIMPEZA / CONSERVAÇÃO; * VENCIMENTO: 01/11/2018.</ns3:Discriminacao> <ns3:MunicipioPrestacaoServico>3543402</ns3:MunicipioPrestacaoServico> </ns3:Servico> Esse e o mesmo trecho gerado pelo meu sistema... <ns4:Servico> <ns4:Valores> <ns4:ValorServicos>605.07</ns4:ValorServicos> <ns4:ValorDeducoes>0.00</ns4:ValorDeducoes> <ns4:ValorPis>3.93</ns4:ValorPis> <ns4:ValorCofins>18.15</ns4:ValorCofins> <ns4:ValorInss>66.56</ns4:ValorInss> <ns4:ValorIr>0.00</ns4:ValorIr> <ns4:ValorCsll>6.05</ns4:ValorCsll> <ns4:IssRetido>2</ns4:IssRetido> <ns4:ValorIss>12.10</ns4:ValorIss> <ns4:BaseCalculo>605.07</ns4:BaseCalculo> <ns4:Aliquota>0.0200</ns4:Aliquota> <ns4:ValorLiquidoNfse>510.38</ns4:ValorLiquidoNfse> </ns4:Valores> <ns4:ItemListaServico>710</ns4:ItemListaServico> <ns4:CodigoTributacaoMunicipio>07.10.03 / 00071003</ns4:CodigoTributacaoMunicipio> <ns4:Discriminacao>SERVICOS DE LIMPEZA / CONSERVACAO</ns4:Discriminacao> <ns4:CodigoMunicipio>3543402</ns4:CodigoMunicipio> </ns4:Servico> Quando eu envio... diz que o valor do IssRetido tem que ser 1 ? Alguém sabe o pq disso ? Obrigado
  23. OK, estou fazendo um teste para ver se vai dar certo conforme preciso. Obrigada
  24. Esse exemplo acima mesmo. Ele usa parcialmente um TStringStream. Mas se você for utilizar diretamente Streams, você pode utilizar os métodos ZCompressStream(); ZDecompressStream();
  25. Tente por favor com a versão lançada ontem 1.2.0.23
  26. Alterações foram feitas no tópico relacionado acima.
  1. Carregar mais atividade
×