Jump to content

2 Dia do ACBr

O Dia da Automação Comercial está chegando!
Inscreva-se

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Boa noite! Sou iniciante no desenvolvimento de Automação Comercial com C# e estou com dúvidas com a Impressão usando as libs da ACbr. Gostaria de saber como faço para imprimir o cupom do SAT em uma impressora térmica??? Vi que existe um projeto no Github denominado ACBr.Net.Sat.Extrato.FastReport, no entanto está faltando as DLLs e não consigo testar. Poderiam me ajudar??? Poderiam me informar como consigo essas DLLs???
  3. Today
  4. Yesterday
  5. Aproveitando o tópico, no Delphi 7 quando eu apertava Shift+F12 para exibir a lista das Units, a telinha que abre para selecionar, já abria "setada" a unit que eu está ativa, no Delphi 2010 eu não consegui fazer isso, será que no lazarus isso existe essa opção para configurar? No exemplo ai eu cliquei ...
  6. Eu consegui apenas fazendo pelo IBExpert, é que ele adiciona depois de todos os campos do tipo String o complemento: CHARACTER SET UTF8, tipo: Antes: PRO_COMB_DESCANP VARCHAR(100) Depois PRO_COMB_DESCANP VARCHAR(100) CHARACTER SET UTF8 Eu imagino que não deva ter como fazer isso via Gbak ou TIBRestoreService. Caso alguém já tenha conseguido fazer assim e puder me indicar o caminho, ajuda bem, pq aí não precisa de intervenção manual, dá pra automatizar tudo...
  7. Retornando ao tópico apenas para informar que realmente funcionou o Busca Preço Tanca no AcbrMonitor, sem qualquer ajuste. Vlw
  8. Esse é um dos poréns do Lazarus o depurador dele peca.. eu acho que até deve ter alguma coisa mas até agora nunca consegui resolver
  9. Necessário mais informações por exemplo como está o arquivo de remessa
  10. Boa tarde tem no svn os fontes e a documentação de como funciona, também tem tópicos e posts aqui no fórum que colegas exemplificaram já como trabalha. quase todas as suas respostas já estão postadas. dá uma olhada só no grupo do monitor no fórum que vai achar tudo
  11. Análise o Log de respostas...
  12. Então tem que verificar pois esse fonte não parece ser dos componentes do ACBr. não é usando IXMLDocumento
  13. Estou migrando meus sistemas do Delphi para o Lazarus e estou com a seguinte dúvida. No Delphi, eu marcava a linha com F5 e ia acompanhando o conteúdo dos métodos só apontando o mouse sobre eles, tem como eu configurar o lazarus para fazer algo semelhante?
  14. É o FDB, mais eu faço backup via delphi e restauro via lazarus com o comando: gbak -c -r -v -user SYSDBA -password masterkey amigrar.fbk migrado.fdb -fix_fss_metadata UTF8 mais ainda assim os caracteres ficam estranhos... PONCHO CA?ADOR AZUL CARTUCHO DE G?S CO2 CABO DE A?O o Character Set do Banco antes de gerar o FBK é NONE
  15. Bom dia a todos, meu cliente vai começar a emitir boletos, ele enviou a remessa para o banco e no dia seguinte tentou pagar o mesmo. Porém recebeu a mensagem abaixo: 20X5 - CIP526 - BOLETO NÃO LOCALIZADO. LayoutRemessa = c240 CaracTitulo = tcSimples TipoCarteira = tctRegistrada TipoCobranca = cobBancoDoBrasil TipoInscricao = pJuridica OcorrenciaOriginal.Tipo = toRemessaRegistrar O banco é Banco do Brasil Carteira 17/019
  16. WPita

    Boletos

    Já utilizo o ACBrMonitor Plus para SAT e a parte de comunicação com Balança, agora estou tentando utilizar boleto mas não estou conseguindo segui o roteiro do help, https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/ComoimprimirumBoleto.html, mas não gera qualquer coisa. BOLETO.LimparLista BOLETO.ConfigurarDados("D:\data\Homologa\Fiscal\Entrada\cedente_bom.ini") BOLETO.IncluirTitulos("D:\data\Homologa\Fiscal\Entrada\titulos_bom.ini","P") BOLETO.GerarPDF cedente_bom.ini titulos_bom.ini
  17. Bom dia Frank, Como você fez para acessar a leitora pelo ts? Tentei instalando os drivers no servidor, mas não consigo fazer ele eler no terminal. No terminal funciona corretamente. Grato
  18. Paulo, tbm tinha essa dúvida, não sei se estou certo, mas acabei fazendo um algoritmo para gerar o cNF baseado nas informações da nota, portanto não é randômico mas é diferente do nNF
  19. Bom dia! Só uma recomendação a respeito do que notei aqui. Se você faz este procedimento de NFe.StatusServico antes de emitir uma NFCe, corrija isto, pois se vc tiver um cliente que emite muitas NFCe e ficar consultando o status do serviço antes de emitir cada uma, você pode ser "penalizado" pela SEFAZ, pois eles consideram isto como "CONSUMO INDEVIDO" do servidor. Ou seja, existe mecanismo de retorno que vai te dizer se o servidor está parado, se esta parado a curto prazo etc. Então o envio consiste independente de você "saber" se o serviço está ou não funcionando. Se tentou emitir e não deu certo, pelo retorno vc saberá se a SEFAZ entrou em contingência, ou se está parado etc. Existe aqui mesmo no forum vários tópicos tratando do USO INDEVIDO do servidor SEFAZ ao emitir os documentos fiscais.
  20. Bom dia Italo, não cheguei a testar para NFe mais da forma que citei funcionou perfeitamente para a CTe! obg pela atenção!
  21. Ainda necessito de orientações. Valor a combinar. Meu Whatsapp (71)99372-9556
  22. AcBrNFeMonitor foi descontinuado, faça o teste com o novo projeto:
  23. Pessoal, sou novo no grupo, estou com algumas dúvidas sobre o monitor ACBR... estou atualmente com a Tecnospeed porém muito insatisfeito pois o produto deles anda de mal a pior... Gostaria de saber se o monitor posso colocar em nuvem em meu cloud, e criar uma especie de ponte para autorização... e num cenário de 500 estações emitindo, se consume muita memoria do servidor ou processador... como funciona isso? Se tiver link e tutoriais para me exemplificar, pode passar... E se o ACBR possui algum monitor para contingenciamento de NFCE... Abraços a todos
  24. Boa noite Italo, De acordo com os meus testes preliminares, os CT-e OS não retornam na distribuição DFe.
  25. Last week
  26. Italo pois é aqui no PR ..bom agora vou testar então MDF-e .. e vou testar semana que vem novamente. Obrigado
  27. Boa tarde Edu, Sim, deveria estar funcionando no ambiente de homologação, mas infelizmente algumas SEFAZ não estão fazendo o dever de casa.
  28. Olá BigWings Obrigado ..mas o envio do QRCode não seria agora para dia 26/08 não deveria estar habilitado para teste ?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...