Jump to content

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ola para nota de importacao deve preencher esses campos , seu erro especifico é que esta faltando a UF de desembaraço UFDesemb= e o cExportador= Verifique. [DI001001] nDi= dDi= xLocDesemb= UFDesemb= dDesemb= tpViaTransp= vAFRMM= tpIntermedio= CNPJ= UFTerceiro= cExportador=
  3. Today
  4. Não temos esse certificado para testes... Se for possível, considere nos ceder por empréstimo para testes... ( pode usar M.P. para resposta )
  5. 404 é página não encontrada... Pode ser que o Servidor estivesse em manutenção... O problema ainda persiste ?
  6. Patrick, sua explicação está perfeita! Tal como eu mesmo havia interpretado. Funcionaria sem problema se não fosse por um detalhe: a folha em questão tem mais de um evento de pensão. Explicação: A folha que estou integrando pertence a uma categoria de trabalhadores avulsos que não possuem férias e 13º. Todavia, por meio de acordos, em sua folha mensal são pagas verbas compensatórias de férias e 13º. Isso acaba gerando, obrigatoriamente, a cada mês, as rubricas de desconto de Pensão Mensal, Pensão Férias e Pensão 13º. Meu amigo, isso é só o começo! O evento S1210 se relaciona com os demonstrativos do evento S1200, os quais estão rateados por Tomador. Imagine que em um mês o trabalhador preste serviço para dez tomadores diferentes, o layout iria gerar 30 registros iguais no grupo <penAlim>. Sem contar a possibilidade do cara ter mais de um dependente. Isso é muito estranho!
  7. Olá. Fizemos um certificado novo e não estou conseguindo substituir o certificado atual pelo NOVO certificado dentro do ACBrMonitorPlus (OpenSSL). Ao substituir o certificado ATUAL pelo NOVO o ACBr retorna "Inativo ou Inoperante" relativo aos webservices da NFe SEFAZ SP. Os webservices do RS e o MDF-e de SP respondem normalmente com "Serviço em Operação", mesmo com o NOVO certificado. A única coisa que consegui diferenciar de um certificado para outro é que esse NOVO certificado só possui Autoridade Certificadora Raiz Brasileira v5, enquanto que o atual também possui Autoridade Certificadora Raiz Brasileira v4. Usando Capicom e instalando o certificado NOVO e cadeias dentro do Windows, consigo comunicar com a SEFAZ-SP pelo ACBr, porém em produção utilizo Linux, que suporta somente OpenSSL, mesmo utilizando a versão Windows do ACBr pelo "emulador wine". Também tentei várias combinações de Libs sem nenhum sucesso - só consegui mesmo com Capicom em um Windows NATIVO. Não consegui encontrar outros tópicos a respeito desse assunto, desculpem-me se já existir. Aguardo orientações sobre o que pode estar acontecendo aqui - não consegui entender, mesmo pesquisando bastante (mais de um mês). Desde já, agradeço MUITO a ajuda. Utilizo o ACBrMonitorPlus há anos (desde o tempo do ACBrNfeMonitor) e sempre funcionou de maneira excelente.
  8. Aqui em MG já teve dia que só sincroniza a nfe com o portal nacional depois de 24 horas, e se consegue fazer ciência instantaneamente, é só vem o xml depois de 24 horas. outros dias o xml retorna em 2segundos depois de fazer o manifesto.
  9. Yesterday
  10. boa noite! procurei mas não encontrei solução para essas rejeições:ERRO: Falha na validação dos dados da nota: 4411 TAG:<det nItem="1"><prod><DI> ID:I22/UFDesemb(Sigla da UF onde ocorreu o Desembaraço Aduaneiro) - Nenhum valor informado. TAG:<det nItem="1"><prod><DI> ID:I22/UFDesemb(Sigla da UF onde ocorreu o Desembaraço Aduaneiro) - Conteúdo inválido. TAG:<det nItem="1"><prod><DI> ID:I23/dDesemb(Data do Desembaraço Aduaneiro) - Nenhum valor informado. TAG:<det nItem="1"><prod><DI><adi> ID:I28/cFabricante(Fabricante) - Nenhum valor informado. '' violates enumeration constraint of 'AC AL AM AP BA CE DF ES GO MA MG MS MT PA PB PE PI PR RJ RN RO RR RS SC SE SP TO'. The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}UFDesemb' with value '' failed to parse. alguém pode me ajudar? primeira vez que preciso um cliente meu precisa emitir uma nota " nfe de nacionalização" Segundo a contabilidade temos que emitir uma nfe de entrada de nós nunes pra nós mesmos Porem qdo uso o cfop 3101 ele nao deixa passar....( dá a rejeição assim). desde ja agradeço NF004411.ini
  11. Pessoal me ajudem. Uso 2 componentes NFe no meu sistema. Um para NFe e outro para NFCe. Quando vou configurar o componente preenchendo as propriedades com os valores gravados no banco de dados da o erro de access violation. Alguem sabe me informar o porque disso ? Já atualizei as dlls. Isso está acontecendo depois que fiz a ultima atualização pelo SVN do ACBr. Sem mais, agradeço desde já pela ajuda.
  12. Boa noite amigos do forum! Estou com o seguinte erro na homologação em SP, utilizando a versão 1.2.0.58 do monitor: ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 404 URL: https://homologacao.nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeautorizacao.asmx
  13. Este erro significa que você esta usando a dll errada, você deve usar a dll StdCall e não a Cdecl.
  14. Boa tarde, Fiz um ajuste na impressão do Fortes, vi que o componente se referia a averbação, mais estava como "Número da apólice" e não estava carregando informação: Estou preenchendo os campos também: Se estiverem de acordo, segue os arquivos modificados: ACBrMDFeDAMDFeRLRetrato.dfm ACBrMDFeDAMDFeRLRetrato.pas
  15. Boa tarde Estou tentando fazer o Manifesto e estou tendo problema na dhEvento. Já coloquei de diversas maneiras e não da certo. Ex: <dd/mm/aaaa hh:mm:ss>, <dd/mm/aaaaThh:mm:ss>, <dd/mm/aaaaThh:mm:ss-03:00> <dd-mm-aaaa hh:mm:ss>, <dd-mm-aaaaThh:mm:ss>, <dd-mm-aaaaThh:mm:ss-03:00> <aaaa-mm-dd hh:mm:ss> ... Alguem por favor poderia me passar o jeito certo. Obrigado
  16. Boa tarde Ricardo, Muito bom que você já esta providenciando a correção com relação ao cNF não ser igual a nNF. Quanto a contingência, por favor leia o artigo que lhe passei, quem sabe, alguma coisa você esteja fazendo errado.
  17. Isso mudou agora? uso assim a anos, o terceiro parâmetro informava o tipo de documento, de era CNPJ ou IE, não li quando mudou valeu mesmo. Obrigado. HASA
  18. Olá pessoal. Alguém possui integração com a prefeitura de Florianópolis e pode me ajudar? Vi que eles utilizam um padrão de assinatura diferente. Agradeço.
  19. Boa tarde Na versão 1.1 São as tags referente ao ISS. vISS, pISS, vBCISS. Tanto no serviço quanto no total.
  20. Entendi, só achei estranho aparecer dps que eu fui lá e baixei o XML... é como se tivesse um gatilho na hora que eu cliquei pra baixar e o NSU... porque foi exatamente no mesmo minuto
  21. Boa tarde, Realizei algumas implementações no arquivo “ACBRNFe2_Trunk2\Fontes\ACBrBoleto\ACBrBancoItau.pas” e gostaria de que a colocar para análise e atualização no projeto. 1 – Add function CodigoLiquidacao_Descricao; 2 – Captura do Sacado.NomeSacado, CodigoLiquidacaoDescricao, Liquidacao.Banco, Liquidacao.Agencia, Liquidacao.Origem na Procedure LerRetorno400; Utilizei como consulta o arquivo AcbrTools\Bancos\Itau\layout_cobranca_400bytes_cnab_itau.pdf e testei com arquivos de retorno cnab 400 na pratica. O arquivo da Caixa, somente ajustei uma tabulação de uma unica linha. Sucesso a todos; ACBrBancoCaixa.pas ACBrBancoItau.pas
  22. Boa tarde Luís, Para não ficar duvidas, a versão é a 1.1 e as tags são: vBCSTISS e vSTISS ?
  23. Debugar este trecho do arquivo Fontes\AcbrBoleto\ACBrBoleto.pas procedure TACBrBoleto.AdicionarMensagensPadroes(Titulo: TACBrTitulo; AStringList: TStrings); begin if not ImprimirMensagemPadrao then exit; with Titulo do begin if DataProtesto <> 0 then begin if TipoDiasProtesto = diCorridos then AStringList.Add(ACBrStr('Protestar em ' + IntToStr(DaysBetween(Vencimento, DataProtesto))+ ' dias corridos após o vencimento')) else AStringList.Add(ACBrStr('Protestar no '+IntToStr(max(DiasDeProtesto,1)) + 'º dia útil após o vencimento')); end;
  24. Infelizmente pode acontecer, existe um delay entre a SEFAZ-Autorizadora enviar a nota para o Ambiente Nacional e o mesmo disponibilizar a nota com um NSU novo. Quando você consulta uma NFe no portal nacional, observe que no grupo de eventos tem; Data autorização (data que foi enviado o evento/autorização para o órgão responsável (SEFAZ-Estado/A.N) Data inclusão A.N (data que o Ambiente Nacional recebeu a nota/evento) Como você mesmo citou que depois a nota veio com o último NSU. Da mais certeza ainda que demorou para o ambiente nacional receber e liberar. Quando o A.N recebeu a nota, foi criado um NSU e disponibilizado para o download. Ou seja, Você faz uma consulta hoje e pode ter como resultado; (difícil de acontecer, mas não impossível) NSU = 10 - Nota emitida hoje NSU = 11 Nota emitida ontem
  25. Boa tarde Nicoli, O e-Social e Reinf foi muito mal projetado visto a quantidade de versões em um curto espaço de tempo.
  26. Obrigado por reportar. Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.
  27. Olá boa tarde! Fui executar pelo demo e não consigo mais abrir o mesmo, fica me retornando o seguinte erro no vb6 "bad dll calling convention" (no meu outro projeto funciona normalmente) O que posso fazer para ajustar esse problema ?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...