Jump to content

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Obrigado por reportar. Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.
  3. Tópico fechado por falta de retorno do usuário
  4. Bom dia. A propriedade foi implementada para o layout fatura, o qual imprime no verso do boleto o logo (Fortes Report), para a sugestão dada no tópico só podemos aplicar se recebermos retorno de boletos homologados desta forma. Att.
  5. Bom dia. Novo instalador já disponível para download. Att.
  6. Bom dia. De fato cabe ajuste, caso queira nos ajudar com essa parte, será muito bem vindo também. Att.
  7. Bom dia @goesnando. Você testou após atualizar seus fontes com as alterações do Italo? Att.
  8. Juliana, Bom dia!! Quero agradecer o retorno, resolvi de outra maneira. Vou gerar o danfse através do link, para que o cliente da empresa não fique confuso. Att
  9. Campinas / SP E tem o que ser feito ou só aguardar a correção deles ?
  10. Bom dia. Moderação: Movido para este subfórum, por ser mais adequado ao tópico. Att.
  11. Today
  12. Bom dia!! Juliomar, Mudei para fast report. Porem as informações continua não saindo, terei que fazer alguma mudanças para que estas informações sejam mostradas? Se, sim !! você poderia poderia me dizer quais informações devo alterar. Att
  13. Bom dia. vai uma sugestão pois parece algo particular de seu software. Criar um class helper do delphi para sua mudança e fica nos seus fontes, assim não precisa ficar alterando toda a vez que atualizar o ACBr e não vai precisar instalar na IDE
  14. Olá pessoal, venho retribuir aqui todos esses anos de ajuda e desenvolvimento por parte desse magnífico projeto que é o ACBr Eu nasci dentro do ecosistema web com PHP desde meados de 2001, e de lá pra cá venho aprendendo mais a cada dia. Hoje tenho a alegria de disponibilizar o projeto opensource de uma extenção php NATIVA escrita em C++ que permite o uso online do ACBrLib no PHP. Isso abre possibilidades para uso de todos esses recursos do ACBrLib online no php de forma nativa graças a esta grande iniciativa do ACBrLib. Conto com a ajuda do pessoal do ACBr para conferir o projeto e me ajudar a resolver um erro que só acontece em modo server. Mesmo assim, o funcionamento é de 99% como vocês mesmos (se tiverem curiosidade) irão ver no video que fiz a respeito e também no github onde o código está todo dispinível (ainda bem inicial apenas com algumas funções de NFe). Mesmo assim é o start para algo que acredito que (graças ao ACBr e todos os profissionais envolvidos), irá mudar a forma de emitir documentos fiscais online no Brasil! Grande dia! Link para o projeto: https://github.com/billbarsch/acbrlibphp Link para o vídeo que mostra todo o desenvolvimento:
  15. Vai depender de qual você vai usar para assinar mas a classe pai fica ACBrDFeSSL e por exemplo se usar libxml2 na unit ACBrDFeXsLibXml2 tem o método de assinatura onde sim tu passa a tag que vai ser colocado a assinar sugestão é você abrir e olhar os fontes para compreender Como diria o Daniel "Use a força, leia o código!"
  16. Chegou a verificar as dll do openssl. hoje é necessário que seja 1.0 ou superior
  17. Olá essa informação só está implementada em Fast Report. Será necessário mexer para adicionar essa informação e mostrar ela se existir
  18. Para qual cidade? erro 500 é dentro do servidor deles
  19. Sim precisa estar conectado o A3, ele já é assim pra garantir a segurança. sim é possível salvar a senha dele no componente. dependendo da empresa do certificado é preciso usar os instaladores deles dai ele aceita deixar a senha salva
  20. Yesterday
  21. Boa noite, Pesquisei, mas não encontrei nada recente relacionado ao problema e tb nada que pudesse ajudar na solução até o momento. Tive o problema na quinta-feira dia 28/05 no primeiro cliente e na sexta-feira dia 29/05 em outros dois, todos estavam transmitindo normal as NF quando passou a apresentar o problema. Conferi os dados para geração da NFSe e aparentemente tudo ok, conferi o arquivo gerado em buscar de alguma informação que pudesse estar causando o problema, mas nada diferente das anteriores que estava transmitindo norma. Alguns tópicos falam de firewal, mas já testei tanto no ambiente do cliente, como no meu ambiente interno e o problema persiste. Erro Interno: 0 Erro Http: 500 URS: https://issdigital.campinas.sp.gov.br/WsNFSe/LoteRps.jws?wsdl Pelo que pude identificar o erro ocorre dentro FWinHTTPReqResp.Execute(ConteudoXML, Resp); mas sinceramente não consegui identificar o que causa o mesmo. Anexo os arquivos gerados 1788-env-lot-soap.xml 1788-env-lot.xml
  22. Olá a todos Pessoal, enquanto não sai a atualização do componente, consegui usar o "código fonte" sem erros. Como estou fazendo? Crio o Componente em tempo de execução Configuro todas suas propriedades Atribuo procedures previamente criadas a todos aos eventos (onwait, statuspayment, error) Uso o componente (objeto). Aqui tudo funcionando, Enviar, Consultar e Cancelar no final destro o objeto com Free e se for usar novamente, executo tudo novamente
  23. Pessoal, Bom dia!! Estou com problema na impressão com ACBRNFSeDANFSeRL, as informações complementares não são exibidas provedor smarAPDABRASF. lembrando que este provedor aceita enviar as informações complementares. segue o xml com as informações. NFSE_HOMOLOGACAO.xml
  24. Já fiz tudo isso, e a resposta deles foi que tá funcionando normalmente mas não sei o que fazer, já formatei o computador, testei em outro computador da mesma loja e etc
  25. Olá pessoal, É possível gerar nfce com certificado A3 sem que o mesmo esteja plugado no equipamento? Utilizando o exemplo do acbr, consegui gerar e enviar a nfce, funciona certinho. Porém só consigo gerar o xml (gerar nfe) se o certificado A3 (cartão) esta conectado no computador. Além disso, toda vez preciso digitar o PIN. Existe alguma forma de configurar o componente para que não seja preciso fazer isso?
  26. Boa noite, ja descobri o erro.. na função de receber o pagamento não estava arredondando o valor total dos itens ficando 1 centavo a menos. Por isso gerava o erro do valor do pagamento diferente do total do somatorio dos produtos..
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...