Jump to content

2 Dia do ACBr

O Dia da Automação Comercial está chegando!
Inscreva-se

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Essa mensagem de erro é típica quando mistra-se DLLs/EXEs 32 e 64 Bits... Se você compila seu programa em 32 bits, então todas as DLLs a serem usadas, precisam ser em 32 bits
  3. Maikon, Vou enviar essa alteração para o repositório.
  4. Bom dia Reinando, Esse problema já foi observado, a questão é o seguinte: Realmente há necessidade de imprimir essas informações no DAMDFE? Visto que no layout que consta no manual do MDF-e referente ao Documento auxiliar não consta a impressão dessa informação. Um outro usuário do fórum até fez uma alteração no DAMDFE visando permitir a impressão dos 40 dígitos do numero da averbação, mas por outro lado limitaria a impressão de no máximo 2 averbações. No MDF-e posso relacionar até 10 mil CT-e (Transportadora) ou até 10 mil NF-e (Transportador de carga própria). Se temos que averbar cada um desses documentos (CT-e ou NF-e), supondo um MDF-e com apenas 50 documentos, quantas folhas o DAMDFE vai precisar ter para imprimir as informações referente ao seguro? Até onde sei o DAMDFE é uma representação gráfica, ou seja, em papel do que esta no XML, mas não se faz necessário imprimir tudo o que esta no XML, devemos no mínimo imprimir o que consta no layout apresentado no manual como exemplo.
  5. Isso resolveu rsrs, muito obrigado @Italo Jurisato Junior
  6. @Italo Jurisato Junior De fato resolve rsrs, acabei indo até a origem da variável para alterar rsrs, já vou fazer essa alteração e testar. Muito obrigado pela resposta.
  7. Bom dia Maikon, Na unit pgnreGNREW.pas a alteração abaixo não resolveria o problema? Gerador.wCampo(tcStr, '', 'documentoOrigem ', 01, 18, 1, GNRE.c04_docOrigem, '', True, 'tipo="' + FormatFloat('00', GNRE.c28_tipoDocOrigem) + '"'); Desta forma não seria necessário alterar o tipo do campo c28_tipoDocOrigem de Integer para String.
  8. bom dia da erro, mas não mostra o erro, como segue abaixo --------------------------- Erro --------------------------- Erro: Classe: EACBrDFeException --------------------------- OK ---------------------------
  9. Bom dia Edu, Se tratando do MDF-e, com certeza vai funcionar, pois só temos uma SEFAZ que recepciona todos os MDF-e de todas as UF, é a SEFAZ-Virtual do Rio Grande do Sul.
  10. Obrigado por reportar. Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.
  11. Bom dia Ala, Dessa outra forma não funciona? SSL.SSLType := LT_TLSv1_2; Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve300;
  12. Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado
  13. Caco de cliente, heim! Hahahahahah!
  14. Italo, bom dia. Estou utilizando a configuração SSL.SSLType := TSSLType( LT_TLSv1_2 ); Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve300; O problema continua...
  15. Novamente lembrando a todos que o campo cNF da nota fiscal é um dispositivo de segurança. Usar informações da própria nota para gerar o cNF, mesmo que usando um algoritmo que pode ser deduzido, deixa a nota vulnerável contra bisbilhoteiros. Imagine o seu cliente sendo espionado pela concorrência. Imagine os clientes do seu cliente sendo vítimas de golpe por boletos falsos que pensou ser verídicos já que tinha informações da nota fiscal.
  16. Bom dia No campo Número da Averbação estão saindo apenas 22 digitos e esse Número tem 40 digitos. Anexo trecho do impresso. Obrigado
  17. Bom dia pessoal, tudo certo? Gostaria de sugerir uma alteração na tag "c28_tipoDocOrigem" dentro do GNRE visando alterar o tipo da propri edade de integer para string pois o manual da versão 2.0 pede que a tag contenha 2 caracteres e por ser integer quando eu escolho o tipo de documento por exemplo 1 ao invés de ficar 01 está ficando 1 no xml e gerando uma rejeição do schemas. Abaixo estão os arquivos alterados. Caso eu esteja equivocado em alguma alteração por gentileza peço que me corrijam. Agradeço desde já. pgnreGNREW.pas pgnreGNRE.pas ACBrGNREGuias.pas
  18. Bom dia José, era isso mesmo, comandos um de cada vez, como o log vinha com tudo OK não entendi que seria necessário fazer assim. Valeu mesmo.
  19. É preciso enviar o evento de manifestação do destinatário para obter a NFe completa. NFe não manifestada você recebe apenas o resumo da NFe (arquivo *-resNFe.xml).
  20. Boa dia, Alguns clientes não estão conseguindo baixar XML usando ACBrNFe1.DistribuicaoDFePorChaveNFe. Um exemplo é deste 35190805524572002137550030000086291247882032.xml anexo que foi gerado direto da Sefaz. Na busca usando DistribuicaoDFePorChaveNFe retorna apenas os 20190817120344-dist-dfe-soap.xml, 35190805524572002137550030000086291247882032-resNFe.xml e 20190817120340-con-dist-dfe-soap.xml, que não contém as Informações do XML. ACBrNFe1.DistribuicaoDFePorChaveNFe(CodigoEstadoEmitente, vCNPJDestinatario, ChaveNota); Os parâmetros foram conferidos e estão OK 20190817120344-dist-dfe-soap.xml 35190805524572002137550030000086291247882032-resNFe.xml 20190817120340-con-dist-dfe-soap.xml 35190805524572002137550030000086291247882032.xml
  21. Bom dia, eu estou colocando nesse campo a data de emissão da nota ... StrToInt64( FormatDateTime('DDMMYYYY', FieldByName( 'NFS_DT_EMISSAO' ).AsDateTime ))
  22. Provavelmente o erro seja devido ao mesmo não ter sido registrado devido a alguma inconsistência, recomendo verificar junto ao banco. Att.
  23. Bom dia. Sugiro que faça alguns testes e nos envie a unit alterada para validação. Att.
  24. Today
  25. Bom dia, o vídeo abaixo pode te ajudar com uma visão inicial... Mas o ACBr Monitor não gerencia a contingência de forma automática. O que ele faz é executar os comandos passados pela sua aplicação, nesse caso a contingência precisa ser gerenciada pela sua aplicação. Quanto ao Cloud, também não foi projetado para ser multi-usuários, a melhor forma de utilizá-lo, é instalando o mesmo em cada terminal, e gerenciar o arquivamento dos dados e XMLs na sua base de dados através da sua aplicação.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...