Jump to content

hintz

Membros
  • Posts

    241
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hintz

  1. <tpAmb>1</tpAmb> Agora entendi.... Foi feito uma NFCe offline e deu erro de arredondamento. Para testar estou tentando em modo homologação... Não vai funcionar mesmo. Obrigado.... Resolvido...
  2. Eu não utilizo txt. Envio o XML gerado no meu sistema. O que eu acho estranho é que eu envio o comando "NFe.SetAmbiente(2)" que é para ser homologação. E no acbrmonitor não esta reconhecendo homologação... até poucos dias atrás estava funcionando dessa maneira... Meus comandos: Gera_Comando('NFe.SetFormaEmissao(1)'); Gera_Comando('NFe.SetAmbiente("2"'); Gera_Comando('NFE.SetModeloDF("65"); Gera_Comando('NFE.SetVersaoDF("4.00"); Gera_Comando('NFe.LerNFe(' + cArqXml + ')'); Gera_Comando('NFe.AdicionarNFe(' + cArqIni + ',' + IntToStr(iNumLote) + '))'); Gera_Comando('NFe.EnviarLoteNFe(' + IntToStr(iNumLote) + ',0,' + tpImpressora + ',Assincrono)'); //,[bMostrarPreview],[nNumCopias],[bImprimirPDF]) O estranho, como ja disse, é que sempre usei assim. Sómente agora esta dando problema...
  3. Estou com o mesmo problema. Estou usando o AcbrMonitor Plus 1.2.0.17. NFCe do RS. Envio o Comando NFe.SetAmbiente(2) (ambiente de homologação) No acbr marco a opção homologação. Faço o envio e retorna a seguinte mensagem: ERRO: Ambiente do XML (tpAmb) é diferente do configurado no Componente (Configuracoes.WebServices.Ambiente) Vou conferir no ACBrMonitor.ini e esta: [WebService] Versao=4.00 VersaoCTe=2.00 VersaoMDFe= VersaoReinf=1_03_02 VersaoeSocial=02_04_02 VersaoQRCode=2 FormaEmissaoNFe=0 FormaEmissaoCTe=-1 FormaEmissaoMDFe=-1 FormaEmissaoGNRe=-1 Ambiente=1 UF=RS Mudo para ambiente=2, tento enviar novamente, mostra o mesmo erro e no acbr volta Ambiente=1. O que posso fazer?
  4. Ok. Obrigado. Vou ver com a sweda se eles tem algum software, tipo o da bematech, para emular a porta serial...
  5. Melhor dizendo, ERRO: Porta não definida
  6. Se eu mudar o AcbrMonitor Plus para EscPos na hora de imprimir diz Porta não encontrada..
  7. A assistencia da Sweda falou que poderia ser erro no Spool do windows. (nunca tinha ouvido falar nisso.....). Desativei o spool e fiz impressão direta, mas o problema continuou.. Amanha vou fazer o teste. Retorno o ocorrido. Obrigado.
  8. Não resolveu. Continua o mesmo problema...
  9. Utilizo o Fortes modo de impressão Bobina. Não uso o componente. Uso o AcbrMonitor Plus...
  10. Tenho um cliente que comprou uma impressora não fiscal sweda si-250. Se eu instalar o drive da impressora, hoje, e emitir uma NFCe, imprime corretamente. No final do expediente desligo a impressora. No outro dia quando for fazer uma nova NFCe as letras do cupom imprimem bem maior que o normal cortando as colunas iniciais e finais do cupum. Alguém tem ideia de como resolver esse problema. Obs. se eu desinstalar o drive e instalar novamente, funciona, até o dia seguinte onde o problema acontece novamente. Att.: João Hintz
  11. Deu certo. Muito obrigado. Fique com Deus e uma ótima semana.
  12. Só que retorna o mesmo path , tanto para NFe como para NFCe. se eu informar o caminho do xml da o seguinte erro: Não teria um comando para definir o path para NFe ou NFCe?
  13. Sim eu tinha colocado as figuras, vi que tava errado e não consegui pagar... o path correto é o G: e mesmo assim da o erro Na hora de gravar a NFCe ou NFe grava no lugar correto: g:\ss\xml\nfce ou g:\ss\xml\nfe mas na hora do status pega g:\ss\xml a principio ja mexi em todas as configurações e caminhos e não consegui resolver...
  14. Não consegui tirar as imagens, após: Alguém sabe resolver esse problema?
  15. Estou apanhando para configurar o AcbrMonitor Plus para usar simultaneamente NFe e NFCe. Na aba WebService configuro o seguinte caminho: Na aba Diretórios, marco os seguintes campos: Até ai tudo bem, joga os xml das NFe no diretório G:\ss\xml\NFe o xml das NFCe no diretorio G:\ss\xml\NFCe para visulalizar tenho a seguinte rotina: Arq := PathSalvar + '\' + DMArqFat.qFatu.FieldByName('FatCha').asString + '-nfe.xml'; // PathSalvar é o diretório G:\ss\xml\NFe ou G:\ss\xml\NFCe Gera_Comando('NFE.ImprimirDanfe(' + Arq + ',' + '' + ',' + '' + ',' + '' + ',' + '1' + ',' + ')'); Beleza. Funciona corretamente. O problema é quando vou verificar o status da NFe ou NFCe: Rotina: Chave := DMArqFat.qFatu.FieldByName('FatCha').asString; Gera_Comando('NFE.CONSULTARNFE("' + Chave + '")'); retorna o seguinte erro: ele pega automaticamente o caminho G:\ss\xml configurado no AcbrMonitor Plus na aba WebService . Alguém sabe resolver esse problema?
  16. hintz

    ACBrIBGE

    Estou usando o Delphi XE8. Acabei da atualizar o Acbr. Estou utilizando o exemplo do Acbr.: D:\Acbr XE8\Exemplos\ACBrTCP\ACBrCEP\Delphi Quando vou consultar o IBGE por municipio esta retornando o seguinte: Efetuando consulta HTTP em: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/ Erro HTTP: 500 Socket Error: 10091 error:140A90C4:SSL routines:SSL_CTX_new:null ssl method passed URL: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/ Resposta HTTP:
  17. Bom dia. Estou gerando NFCe offline num determinado cliente. Em vez do arquivo ini o meu sistema gera o XML. Quando vou enviar as NFCe emitidas offline, faço um loop para ler os XML e gerar o arquivo INI para enviar por lote. nArq := 'C:\ACBrMonitorPlus\SAI.TXT'; cArqXml := PathSalvarCont + frmECFc.qArqCont.FieldByName('ChaveNfce').asString + '-nfe.xml'; cArqIni := PathSalvarCont + frmECFc.qArqCont.FieldByName('ChaveNfce').asString + '-nfe.ini'; Gera_Comando('NFe.LerNFe(' + cArqXml + ')'); // gera offline while true do begin if FileExists(nArq) then begin Application.ProcessMessages; Aguarde(false); Break; end; end; nArq := cAcbrNfeMonitor + CodEmpNfe + '\SAI.TXT'; mIni.Lines.LoadFromFile(nArq); iVar := length(cArqXml); mIni.Lines.Delete(0); mIni.Text := '[infNFe]' + #13 + #10 + mIni.Text; mIni.Lines.SaveToFile(cArqIni); Pausa(2); // depois de gravar o arquivi INI faço uma pausa DeleteFile(PChar(nArq)); // apago o arquivo C:\ACBrMonitorPlus\SAI.TXT para gerar o proximo INI Depois de fazer algumas vezes o loop , da erro, na linha abaixo: mIni.Lines.LoadFromFile(nArq); Erro: Cannot open file "C:\ACBrMonitorPlus\SAI.TXT". O arquivo ja esta sendo usado por outro processo. Por favor, alguem pode me socorrer? Att. João Hintz
  18. Ja fiz isso. Mas na hora de gerar o XML pelo componente AcbrNfe ele não coloca os campos necessários. Somente aceita ICM integral ou com Base de Calculo reduzida. Eu preciso todos os campos cfe. exemplo abaixo, que é o que veio na NFe do fornecedor. -<imposto> -<ICMS> -<ICMS51> <orig>5</orig> <CST>51</CST> <modBC>3</modBC> <vBC>99.90</vBC> <pICMS>18.0000</pICMS> <vICMSOp>17.98</vICMSOp> <pDif>33.3148</pDif> <vICMSDif>5.99</vICMSDif> <vICMS>11.99</vICMS> </ICMS51>
  19. Procurei no forum, mas não encontrei algo que me ajudasse. Tenho um cliente que é do Simples. Recebeu uma NFe de um fornecedor com CST 551 Diferido, com base de calculo reduzido em 33,333%. Preciso fazer uma NFe de devolução desta nota. O problema é que o Fornecedor quer a NFe de devolução ijual a NFe que ele emitiu. Base de Calculo 1.198,80, ICM 143,87 (somente o ICM esta reduzido), Vlr Total 1.198,80. Não sei como proceder a devolução, pois para devolver deve-se usar o CSOSN 900. Com e quais as TAGs da NFe que tenho que informar para poder fazer essa devolução? Agradeço qualquer ajuda. Att. João Hintz
  20. Estou com o mesmo problema. Estou usando A3 do Banrisul. Instalei o Certificado (Drivers e cadeias recomendadas) funcionou corretamente alguns NFCe. Como a senha estava muito grande , e pedia a senha toda vez que entrava para fazer uma NFCe, entrei no programa do Banrisul e alterei a senha para 4 digitos. Apos começou a dar esse erro. O CSC esta para o modo produção. Alguem poderia me ajudar??? Sem título 1.pdf
  21. Não consegui encontra o tópico: http://isaquesp.blogspot.com.br/2011/09/varias-versoes-do-delphi-instaladas-sem.html . Estou com o mesmo problema. Uso o delphi 7.0 e o XE8. No delphi 7.0 esta ok, mas no XE8 toda vez que saio tenho que instalar o fortes report. O interessante é que estava funcionando e de um dia para outro, começou dar esse problema. Alquem já passou por essa situação?
  22. Resolvido. Era problema no certificado..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.