Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

waner.amro

Usuários SAC
  • Total de ítens

    9
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Neutro

Sobre waner.amro

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Indefinido
  1. waner.amro

    BlocoX

    Boa tarde estou utilizando o ACBrMonitorPLUS para envio do arquivo xml da Redução Z com o comando ECF.EnviarBlocoX(arquivo), o problema é que o retorno é sempre a palavra OK nada mais. Existe alguma configuração que deve ser feita previamente? Ou este comando ainda não foi completamente implementado?
  2. waner.amro

    Código de barras DANFE

    Hoje fui informado por um cliente que seu estabelecimento foi autuado por um fiscal, o mesmo alegou que o código de barras impresso na DANFE estava inelegível e que não foi possível realizar a leitura pelo leitor ótico, caracterizando uma falha nas normas de emissão da NF-e. Utilizo o ACBrNFeMonitor e sempre faço a atualização conforme são liberadas as novas compilações, fiz alguns testes com outras impressoras e de fato a leitura esta comprometida, pois a impressão das barras não é nítida. Gostaria de saber se existe alguma forma de configurar a impressão para que o código de barras seja impresso com uma qualidade melhor?
  3. Boa tarde. Estou gerando uma NF-e utilizando o ACBrNFeMonitor versão 0.8.9.0 para gerar e enviar o xml, mas o arquivo gerado está sem a tag CPF. Não importa o valor informado nesta tag sempre fica sem este campo e o monitor retorna o erro: TAG:<dest> ID:E02-E03/CNPJ-CPF(CNPJ/CPF) - Nenhum valor informado. Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xNome' is unexpected according to content model of parent element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}dest'. Expecting: {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}CNPJ, {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}CPF . Dados enviados ao monitor no formato INI: [Destinatario] CPF=99999999991 xNome=NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL idEstrangeiro= IE= ISUF= Fone=3134039999 CEP=30740140 Logradouro=AV. AFONSO PENNA Numero=1325 Complemento=123 Bairro=CENTRO CidadeCod=3106200 Cidade=BELO HORIZONTE UF=MG Email= PaisCod=1058 Pais=BRASIL Dados gerados no arquivo XML: <dest> <xNome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xNome> <enderDest> <xLgr>AV. AFONSO PENNA</xLgr> <nro>1325</nro> <xCpl>123</xCpl> <xBairro>CENTRO</xBairro> <cMun>3106200</cMun> <xMun>BELO HORIZONTE</xMun> <UF>MG</UF> <CEP>30740140</CEP> <cPais>1058</cPais> <xPais>BRASIL</xPais> <fone>3134032348</fone> </enderDest><IE/> </dest> Quando envio tento enviar um NF-e com CNPJ o erro não ocorre.
  4. Fiz a atualização da cadeia de certificados e o problema continua, observando outros tópicos no forum encontrei casos semelhantes () e a solução foi informar a versão do xml. Minha duvida e como informar o valor 3.10 no formato INI. Também verifiquei o xml gerado e nele está informado que a versão é 3.0 mesmo configurando o monitor para 3.10.
  5. Estou enviando um NFC-e em ambiente de homologação no estado do Mato Grosso e sempre recebo o retorno: OK: [ENVIO] Versao= TpAmb=2 VerAplic= CStat=0 XMotivo= CUF=0 NRec= DhRecbto=30/12/1899 TMed=0 Msg= [RETORNO] Versao= TpAmb=2 VerAplic= NRec= CStat=0 XMotivo= CUF=0 No entanto envio o mesmo documento para o servidor de teste do AM e a operação a feita com sucesso. Existe alguma configuração diferente para o estado do MT?
  6. A versão que eu usei para teste está neste tópico: Caso existe outra mais atualizada gostaria de baixa-la para fazer alguns testes. Obrigado.
  7. Estou usando o ACBrNFeMonitor2 - Capicom - versão 0.8.8.0, quanto tento imprimir a DANFE NFC-e utilizando a impressora não fiscal Bematech MP-4200 TH, mas a impressão sai “comendo” os dados na lateral direita. Pesquisando no fórum encontrei uma compilação modificada para resolver este problema, contudo a versão é inferior a atual. Gostaria de saber se algum tem alguma sugestão ou se existe uma previsão de quando este problema será resolvido lembrando que não tenho um ambiente de desenvolvimento para realizar aqui a compilação dos fontes. Agradeço a todos pela ajuda.
  8. Tenho um cliente do Mato Grosso do Sul que faz uso do AcbrNfeMonitor (já atualizado com a compilação do dia 23/05/2012). Ao fazer a verificação do serviço pelo monitor no ambiente de homoloção não ocorre erro, mas se tento fazer o mesmo teste no ambiente de produção recebo erro de conexão com o webservice. No dia 22/05/2012 foi feita uma troca de servidores como descrito no link http://www1.nfe.ms.gov.br/index.php?templat=vis&site=191&id_comp=2271&id_reg=174786&voltar=home&site_reg=191&id_comp_orig=2271 gostaria de saber se o arquivo compilado no dia 23/05/2012 já está ok?
×