Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Rodrigo Rocha

Membros
  • Total de ítens

    15
  • Registro em

  • Última visita

Rodrigo Rocha's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Tem um aviso na página da SEFAZ/SP A partir de 02/08/2018 a SEFAZ-SP passará a aceitar apenas o protocolo de segurança TLS 1.2 ou superior para conexões com os Web Services do ambiente de produção da NF-e e CT-e O ambiente de homologação externa já está atualizado com essa mudança desde 6/4/2018. O motivo desta mudança está amplamente documentado na Internet, pela falta de segurança comprovada no uso do Protocolo SSL. Esta alteração está prevista nas Notas Técnicas 2016.002 da NF-e e 2017.002 do CT-e.
  2. Vamos ver se a Rejeição 889 vai sair mesmo. Recebi essa resposta padrão também.
  3. Olá, o melhor a fazer então é : Mudar de : <cEAN/> <cEANTrib/> para : <cEAN>SEM GTIN</cEAN> <cEANTrib>SEM GTIN</cEANTrib> Isso não vai atrapalhar nas UFs que não tem a regra, certo ?
  4. Tive aqui tbm. Cliente emitiu as 17:10 aprovada e depois as 17:25 rejeitada 889 SEFAZ-SP PRD. Vai entender ?!
  5. Eu mandei um email para a SEFAZ-SP, pelo visto eles não devem responder tão cedo. Deve ter um bocado de gente enviando reclamação para lá perguntando pq essa regra entrou hoje e não no dia 02/07 ou então no final do ano conforme o anexo.
  6. Minha dúvida tbm. Ou então ter começado a ser válida no dia 02/07/2018 certo ?
  7. Tinha um problema na SEFAZ mesmo. Parece que esta voltando.
  8. A URL aqui eu consegui. Mas ainda está instável. Melhor esperar mais um pouco.
  9. Eu ainda vou esperar um pouco para voltar a enviar para SP.
  10. Tbm estou com o erro 403.
  11. Também enviei. Ainda no aguardo. produto com orig = 1 e pICMSInter = 4.00 rejeição 698. Você está enviando assim também ?
  12. Parece ser problema na SEFAZ SP. Estou com o mesmo problema. orig = 1 pICMSInter = 4.00 rejeição 698.
×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.