Jump to content

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

alexandre.abaco

Membros
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About alexandre.abaco

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Marilia

Recent Profile Visitors

1,408 profile views
  1. Boa tarde @Juliomar Marchetti... tive que mudar para o FastReport.
  2. Bom dia.. depois de muitas tentativas sem sucesso, apenas com a impressão e geração do PDF com a FastReport consegui resolver o problema. Agradeço a todos pela ajuda. Pode encerrar o tópico
  3. Obrigado Juliomar.. vou ver o que consigo fazer aqui. Vlw
  4. Boa tarde... consigo emtir boletos do Banco Votorantim (655) pelo ACBR? se sim, muda alguma coisa comparado com outro banco (Caixa, Santander, Itau) e quanto ao Logotipo? att Alexandre
  5. ok.. vou colocar o Demo la e alimenta lo para emitir notas em homologaçao... quais as DLLs posso verificar e atualizar na maquina do Cliente?
  6. Bom dia Juliomar, tudo bem!! vc quer que eu coloque coloque o ACBrNFe_Exemplo.exe no cliente e simule as notas em homolagação?? Se ocorrer o erro, como irá descobrir o problema??
  7. Boa tarde..fiz algumas mudanças no envio da NFe e aparentemente encontrei onde ocorre o problema. Percebi que ao colocar a fatura na NFe da o erro. Estranho que mesmo com a impressão errada, se eu for em outro FORM e reemitir o DANFE, ele sai correto. Por esse motivo fiz a rotina abaixo tentando resolver o problema. No comando ACBrNFe1.Enviar(StrToint(edtNf.Text), FALSE); coloquei a propriedade FALSE para não imprimir e depois de atualizar minhas tabelas e gerar o procXML, dei um Clear no componente e carreguei o XML com o LoadFromFile novamente. Mesmo assim não deu certo ACBrNF
  8. Boa tarde... infelizmente não deu certo as mudanças.... chamei um técnico para instalar a impressora no Servidor. Atualizei o ACBR, os schemas e o Fortes. Fiz algumas mudancas na geração da NFe (comparei a geração do DEMO ACBR NFe atualizado com meu fonte, e fiz igual ao demo) e mesmo assim o problema persiste. Os arquivos de XMLs gerados e enviados para a geração da nota estão aparentemente corretos. Ja formatei a maquina Local com windows 7, 64bits, acesso sistema via TS Windows server 2016, uso Wincrypt, tls1.2. Tento simular o erro em meu notebook e não consigo. Meu problema
  9. @EdmarFrazao e @Juliomar Marchetti, tudo bem!! Uso TS em vários clientes e não tenho problema, apenas nesse que esta me dando dor de cabeça. Quanto as NFes emitidas não tem padrão... a grande maioria tem poucos produtos e algumas nfes imprime normalmente outras não. Se após enviar a NFe o DANFE sair com problema, eu entro em outra opção do sistema para gerar o DAnfe em pdf novamente (lendo o xml) e o arquivo gerado fica com o mesmo problema. Se eu sair do sistema e mandar gerar o PDF novamente, ele sai correto. Vou tentar atualizar o Driver da Impressora no servidor pra
  10. @Juliomar Marchetti, boa tarde, tudo bem!! peguei os arquivos de log e o arquivo em pdf... mas meu cliente nao quer que eu publique no forum... posso te mandar via mensagem pra vc analisar pra mim. por favor att Alexandre
  11. vou fazer isso... retornarei apos os testes obg
  12. Olá Juliomar... uso o fortes... na máquina local funciona perfeitamente a emissão da Nota, mas tds os usuários usam o sistema via TS. (por este motivo preciso tentar resolver o problema). O maior problema é que o erro ocorre aleatoriamente, tem notas que emite e outras não; As Dlls que eu usava para emitir as Notas deste cliente (Capicom, MsXml5, libXml2) posso deixa las maquina?? isso pode dar algum tipo de conflito na emissão da NFe?
  13. Boa tarde.. Já relatei o problema em outra postagem, como fiquei aguardando um retorno do cliente o tópico foi fechado. quando emito um danfe em um cliente aparece o DANFE com mais de 200 paginas e todo desconfigurado (conforme anexo).... o arquivo XML esta correto. Se fizer logoff, volta ao normal... imprime outras 2 ou 3 NFes e volta a dar o problema. A máquina local do cliente ERA windows 10 e como tive muitos problema de windows 10 com certificado A3 mudamos para windows 7 64bits. O sistema é acessado via TS Windows Server 2016. Já reinstalei o certificado Digital e o
  14. eu coloquei no OnstatusChange do acbr, conforme imagem abaixo... apos a mensagem ocasiona o erro att Alexandre
  15. entendo Juliomar... mas como vou colocar o Exemplo NFe no cliente para emitir várias notas DE varias empresas esperando acontecer o problema? O erro acontece algumas vezes durante dia... as propriedades citadas acima pode ajudar com alguma configuração diferente,? att Alexandre
×
×
  • Create New...