Jump to content

diadoacbr

Erro No Danfe Fast Report


fjose19
Go to solution Solved by fjose19,
  • Este tópico foi criado há 3301 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Pessoal estou com um problemasso com impressão de DANFE com Fast Report:

 

1º Preciso que seja impresso os campos QTDE, com 4 casas decimais, e não estou conseguindo. 

    só pra adiantar eu ja alterei tanto no componente quanto em tempo de execução a propriedade _QCom

 

     F_Principal.NFe.DANFE.CasasDecimais._qCom := 4;
     F_Principal.NFe.DANFE.CasasDecimais._vUnCom := 4;
 
     desinstalei o acbr instalei novamente, 
     e nada... e a pressão continua
 

    por favor alguem pode me socorrer com urgência..............

 

   estou usando DELPHI XE3

Link to comment
Share on other sites

Pessoal estou com um problemasso com impressão de DANFE com Fast Report:

 

1º Preciso que seja impresso os campos QTDE, com 4 casas decimais, e não estou conseguindo. 

    só pra adiantar eu ja alterei tanto no componente quanto em tempo de execução a propriedade _QCom

 

     F_Principal.NFe.DANFE.CasasDecimais._qCom := 4;
     F_Principal.NFe.DANFE.CasasDecimais._vUnCom := 4;
 
     desinstalei o acbr instalei novamente, 
     e nada... e a pressão continua
 

    por favor alguem pode me socorrer com urgência..............

 

   estou usando DELPHI XE3

fjose19, eu faço assim e funciona:

 

ACBrNFeDANFEFR1.CasasDecimais._qCom := 4;

ACBrNFeDANFEFR1.CasasDecimais._vUnCom := 4;

 

Fábio

Link to comment
Share on other sites

fjose19, eu faço assim e funciona:

 

ACBrNFeDANFEFR1.CasasDecimais._qCom := 4;

ACBrNFeDANFEFR1.CasasDecimais._vUnCom := 4;

 

Fábio

Fabio agradeço a resposta mas se poder me ajudar ficaria mais ainda grato.....

prq ja tentei de várias mameneiras e não dá certo. e as opções de pesquisa são poucas....

cheguei até a desinstalar o FASTREPORT e instalar novamente e não deu em nada....

 

se o seu está dando certo vc poderia enviar pro meu email a versão que vc está usando do fastreport

[email protected]

 

 

Ficaria agradecido,

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Pessoal.... Graças a D-us é ao jovem PETERSON, consegui resolver o problema:

 

1º se vc está usando a versão do FAST REPORT que vem no proprio delphi, voce deve desinstalar e instar a versão completa do       FAST REPORT.

2º vc vai usar os arquivo que está dentro da pasta exemplo do acbr DANFeRetrato.fr3 e o arquivo EVENTOS.fr3

3º depois vc pode alterar ou na propriedade do DANFE\CASAS DECIMAIS\_QCom e ou _Vlr

4º voce tambem pode colocar em modo de execução assim:

     F_Principal.DANFE.CasasDecimais._qCom := 4;

 

Valeu Galera.....

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3301 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.