Jump to content

dev botao

Nfc-E 3.10


Go to solution Solved by Hetosoft Sistemas,
  • Este tópico foi criado há 3653 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Coloquei para 3.10

 

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe;

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve310;

 

 

mais nao mudou nada no xml,

continuar 3.00 nos dois xml

sabendo que um fiz 3.00 e o outro 3.10

51140703953552000102650020000000501000000500-nfe.xml

51140703953552000102650020000000511000000515-nfe.xml

51140703953552000102650020000000501000000500-nfe.xml

51140703953552000102650020000000511000000515-nfe.xml

Edited by hetoandrade
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Heto Andrade,

 

Você colocou na sua rotina de configuração do componente as duas linhas e na ordem que já sugerimos em vários outros posts?

 

A ordem correta é configurar primeiro o modelo e depois a versão.

 

ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe;

ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve310;

 

Verifique se depois disso não existe em outra rotina alguma linha que esteja configurando somente o modelo.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Heto Andrade,

 

A principio é só isso.

 

Mas verifique se antes de gerar/enviar você não esta setando somente o modelo?

 

Outra coisa na alimentação do componente você esta atribuindo também a versão?

 

exemplo:

 

     if DMDFe.NFe.Configuracoes.Geral.VersaoDF = ve300
      then infNFe.Versao := 3
      else infNFe.Versao := 3.1;
Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

brigadooooooo,

 

ta aparecendo um erro que nao tinha,

 

Um cliente com cpf e endereco completo

 

sera que é por causa da versao 3.10 ?

 

vendo alguns topicos

tem que preencher   Dest.indIEDest         := ;

 

mais

Dest.indIEDest         :=9 ;

Dest.indIEDest         :='9' ;

 

da errado , como preencher correto ?

post-4970-0-13432500-1405348379_thumb.jp

post-4970-0-13432500-1405348379_thumb.jp

Edited by hetoandrade
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.