Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Nfce - Impressão Danfe Com Fast Report


Go to solution Solved by Solivan,
  • Este tópico foi criado há 2870 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro
Bom dia,
 
Estou enfrentando problema na impressão do Danfe de NFCe.
O erro - cujo print está en anexo - começou a ocorrer depois que atualizei os fontes ACBR.
Ao compilar notei que acontece na linha dmDanfe.frxReport.LoadFromFile(FastFile) da ACBrNFeDANFEFR.pas.
 
Estou usando o DANFeNFCe.fr3 (atualizado) disponibilizado no svn.
 
Alguma dica?
 
Obrigado!

post-349-0-73483900-1405349832.png

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

esse erro está me parecendo que é com o Fast Report!

sua versão está completa? está com todos os fontes?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bem, eu uso Fast sim, mas não mudei nada nele. Apenas usava um .fr3 mais antigo que eu havia baixado em um download no Fórum. Quando troquei o .fr3 para um atualizado (o do svn) é que iniciou esse erro. Mas estava funcionando com o arquivo antigo. O problema era que não imprimia os itens no danfe, mesmo a propridade imprimeitens = true.

 

Atualizei os fontes e agora tá dando outro erro já na compilação. Veja o anexo.

 

Obrigado.

post-349-0-31034900-1405355564_thumb.png

post-349-0-31034900-1405355564_thumb.png

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bem, eu uso Fast sim, mas não mudei nada nele. Apenas usava um .fr3 mais antigo que eu havia baixado em um download no Fórum. Quando troquei o .fr3 para um atualizado (o do svn) é que iniciou esse erro. Mas estava funcionando com o arquivo antigo. O problema era que não imprimia os itens no danfe, mesmo a propridade imprimeitens = true.

 

Atualizei os fontes e agora tá dando outro erro já na compilação. Veja o anexo.

 

Obrigado.

 

Este erro consegui resolver. Removi o bpl da ACBrNFeDANFEFR e reinstalei esse componente e resolveu. 

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa tarde

esse erro está me parecendo que é com o Fast Report!

sua versão está completa? está com todos os fontes?

Boa tarde Julio,

 

O que você quer dizer com versão completa? Você se refere a versão do Fast Report?

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom já explicou ali no outro post

você atualiza o svn semanalmente? se sim após isso recompila os componentes pra que o delphi consiga ver as alterações?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: juliomar_m[email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Caro

valdirdill, o problema acontece, porque os componentes dentro do arquivo *.fr3 do fast estão desassociados dos datasets, e para resolver o problema siga os seguintes passos;

1-Abra a unit ACBrNFeDANFEFRDM

2-Dê dois cliques sobre o componente frxReport

3-Clique em abrir e selecione o arquivo DANFeNFCe.fr3 onde quer que ele esteja

4-Clique em Relatório-->Dados

5-Selecione todos os datasets e clique em ok, feito isso salve e saia e recompile a sua aplicação.

 

Att. Solivan

Edited by Solivan
  • Like 2

Sistema de Automação Comercial para diversos segmentos
NF-e, NFC-e, SPED Fiscal - www.arenasoft.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom já explicou ali no outro post

você atualiza o svn semanalmente? se sim após isso recompila os componentes pra que o delphi consiga ver as alterações?

Sim Juliomar, atualizo até mais de uma vez por semana e recompilo sempre.

Mas resolvi o erro com a orientação repassada pelo Solivan.

Obrigado pela ajuda!

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Caro

valdirdill, o problema acontece, porque os componentes dentro do arquivo *.fr3 do fast estão desassociados dos datasets, e para resolver o problema siga os seguintes passos;

1-Abra a unit ACBrNFeDANFEFRDM

2-Dê dois cliques sobre o componente frxReport

3-Clique em abrir e selecione o arquivo DANFeNFCe.fr3 onde quer que ele esteja

4-Clique em Relatório-->Dados

5-Selecione todos os datasets e clique em ok, feito isso salve e saia e recompile a sua aplicação.

 

Att. Solivan

Beleza Solivan! Era isso mesmo.

Fiz esse vínculo no .fr3 e corrigiu o erro.

Muito obrigado pela dica!

Edited by valdirdill

Valdir Dill

Rio de Janeiro - RJ

 

 

Link to comment
Share on other sites

Não sei se observou o post mas o arquivo Danfe.fr3 e o DANFeNFCe.fr3, não são os mesmos o que você está utilizando é pra NF-e e o que foi postado é sobre a NFC-e!

 

3-Clique em abrir e selecione o arquivo DANFeNFCe.fr3 onde quer que ele esteja

  • Like 1

Sistema de Automação Comercial para diversos segmentos
NF-e, NFC-e, SPED Fiscal - www.arenasoft.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Só pra constar.....

 

Para NFe usem o DanfeRetrato.fr3 ao invés do Danfe.fr3.

 

Aqui no fórum já foi explicado que o Danfe.fr3 só é mantido por compatibilidade de versões anteriores.

Procurem no forum para mais informações.

 

[]´s

  • Like 1

João Henrique de Souza

 

Manual de como configurar o TortoiseSVN para não ficar mostrando a senha repetidas vezes (somente para commiters):

https://sourceforge.net/p/forge/community-docs/TortoiseSVN/

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2870 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.