Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Adicionando Fast Report Com Instalador Acbr


  • Este tópico foi criado há 2710 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

bom dia,
 
estou com uma dificuldade para concluir minha nota fiscal eletrônica com acbr que é na parte de impressão, trabalho com Delphi 7 para nfe e não estou conseguindo o report do venedor Quick report 5, então instalei o fast report mais apresenta este erro quando eu marco o check box do relatório em fast. 
 
 
Copyright © 1983,2002 Borland Software Corporation
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(339) Error: Undeclared identifier: 'Producer'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(340) Error: Undeclared identifier: 'Title'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(342) Error: Undeclared identifier: 'Keywords'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(376) Error: Undeclared identifier: 'Producer'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(377) Error: Undeclared identifier: 'Title'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas(379) Error: Undeclared identifier: 'Keywords'
D:\ACBr\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFRReg.pas(51) Fatal: Could not compile used unit '..\..\..\Fontes\ACBrNFe2\ACBrNFeDANFEFR.pas'
Compilation failure
 
CAPICOM instalado com sucesso em "C:\Windows\SysWOW64"
 
OPENSSL instalado com sucesso em "C:\Windows\SysWOW64"
 
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia!

o erro mencionado acima é falta das propriedades do componente Fast !

qual versão instalou do Fast-Report?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Pronto o Fortes report rodou legal, só não sei porque a nfe esta saindo como nfce

 

To passando como tipodanfe recebe 2 como padrão só para NFe paisagem.

 

 if ACBrNFe1.DANFE <> nil then
    begin
      ACBrNFe1.DANFE.TipoDANFE  := StrToTpImp(OK,'2');
      ACBrNFe1.DANFE.Logo       := 'C:\LOGO.BMP';
    end;

acbr.pdf

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Olha o modelo do documento no xml!

se está 65 ou 55 e também deve setar as informações no componente qual a versão e o modelo!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.