Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Banco Sicob


kebe
  • Este tópico foi criado há 2288 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite !

Somos usuários do AcbrMonitorPlus para ECF´s e NFe e estamos precisando agora utilizar a classe Boleto porém temos algumas dúvidas.

O banco que nosso cliente usa é o Sicob. Notei que na pasta do AcbrMonitorPlus existe a pasta Logos e lá está a imagem do banco ( 756 )

que preciso usar, porém, no programa de configuração não existe a possibilidade de escolher este banco.

O AcbrMonitorPlus não tem o sicob implementado ?

Att.

Cleberson Becker Alano

 

 

 

756.bmp

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

A opção para este banco é o cobBancoob.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Bom dia Juliana ...

Configurei o banco para cobBancoob, porem, ao tentar gerar o boleto, me dá

o seguinte retorno  :  "Código de Mora/Juros informado não é permitido para este banco!"

Qual o parâmetro responsável por isto ? ( Usamos o AcbrMonitorPlus )

Att.

Kebe

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

Seria a chave CodigoMora nas informações  do título.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Bom .. vamos lá ....

Segue abaixo as configurações dos arquivo .INI que uso para gerar o boleto.

// Configuracao do grupo BOLETO no arquivo ACBrMonitor.ini ---------------------------------------------------

[BOLETO]
Cedente.Nome=Loja ABC Ltda ME
Cedente.CNPJCPF=00.111.222/0001-20
Cedente.Logradouro=Rua Guanabara
Cedente.Numero=440
Cedente.Bairro=Vila Sao Jose
Cedente.Cidade=Araranguá
Cedente.CEP=88900210
Cedente.Complemento=casa
Cedente.UF=SC
Cedente.RespEmis=0
Cedente.Pessoa=1
Cedente.CodTransmissao=1234
Cedente.Modalidade=SR
Cedente.Convenio=17
Banco=9
Conta=908
DigitoConta=0
Agencia=0427
DigitoAgencia=0
CodCedente=123
DirLogos=C:\ACBrMonitorPLUS\Logos
Copias=1
Preview=1
Progresso=1
Setup=1
Layout=3
Filtro=1
DirArquivoBoleto=C:\octal\boleto
DirArquivoRemessa=C:\octal\boleto
DirArquivoRetorno=C:\octal\boleto
CNAB=1
LerCedenteRetorno=0
EmailAssuntoBoleto=Segue boleto
EmailMensagemBoleto=Segue boleto em anexo
Impressora=\\10.98.45.7\Samsung SCX-4200 Series

 

// Arquivo com os dados do boleto a ser Gerado -------------------------------------------

[Titulo1]
NumeroDocumento=000010
NossoNumero=0000001
Carteira=20
ValorDocumento=100,50
Vencimento=10/09/2010
DataDocumento=10/08/2010
DataProcessamento=10/08/2010
DataAbatimento=05/09/2010
DataDesconto=07/09/2010
DataProtesto=10/10/2010
ValorAbatimento=5,00
ValorDesconto=0,50
ValorIOF=3,50
ValorOutrasDespesas=2,50
PercentualMulta=05,00
LocalPagamento=Pagável em qualquer agência bancária mesmo após o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=Sacado Teste
Sacado.CNPJCPF=999.999.999.99
Sacado.Pessoa=0
Sacado.Logradouro=Rua Jose Rodrigues
Sacado.Numero=100
Sacado.Bairro=Jardim Moderno
Sacado.Complemento=Casa
Sacado.Cidade=Tatui
Sacado.UF=SP
Sacado.CEP=18277.500
[email protected]
Mensagem=teste1|teste2
Instrucao1=10
Instrucao2=11
Aceite=1
OcorrenciaOriginal=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=000020
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=1

---------------------------------------------------------------

Não faço nenhuma menção a esta configuração "CodigoMora"...

se escolho como modelo o Banrisul, por exemplo, me imprime certo.

Se coloco o banco "Bancoob" que vc me orientou usar, dá o erro : "Código de Mora/Juros informado não é permitido para este banco!"

( Não estou informando código algum ! )

Qual codigo de Mora devo informar ???

 

Att.

Kebe

 

 

 

Edited by kebe
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • Membros Pro

Olá Kebe... Boa tarde... 

Pode postar um exemplo com o problema resolvido. 

Estou tentando gerar para o Sicredi

e me retorna o erro:

BOLETO.IncluirTitulos("c:\Acbrnfe2\boleto\titulos.ini","P")
ERRO: Código de Mora/Juros informado não é permitido para este banco!

Não achei no acbrmonitor.chm referencia ao codigomora e onde coloca-lo. 

meu ini

[Titulo1]
NumeroDocumento=000010
NossoNumero=0000001
Carteira=20
ValorDocumento=100,50
Vencimento=10/03/2016
DataDocumento=10/02/2016
DataProcessamento=10/08/2010
DataAbatimento=
DataDesconto=
DataProtesto=
ValorAbatimento=
ValorDesconto=
ValorIOF=
ValorOutrasDespesas=
PercentualMulta=
LocalPagamento=Pagável em qualquer agência bancária mesmo após o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=Rubens Pereira dos Santos
Sacado.CNPJCPF=99999999999
Sacado.Pessoa=0
Sacado.Logradouro=Av. Rio Grande do Sul
Sacado.Numero=690
Sacado.Bairro=Centro
Sacado.Complemento=Loja
Sacado.Cidade=Nova Xavantina
Sacado.UF=MT
Sacado.CEP=78690000
[email protected]
Mensagem=teste1|teste2
Instrucao1=10
Instrucao2=11
Aceite=1
OcorrenciaOriginal=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=000020
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=1

Obrigado

Rubens

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.