Jump to content

Melhorias nos arquivos ACBrEPCBloco_0 e ACBrEPCBloco_M


Waldir Paim
  • Este tópico foi criado há 1686 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • 4 months later...
  • Moderadores

Gostaria de se possível uma nova avaliação dessas melhorias.

Na correria do dia a dia acabei não explicando direito o que foi feito e o código não foi aceito.

Mas vou tentar explicar melhor abaixo:

Inclui na classe TRegistroM001 a possibilidade de localizar o registro LocalizaRegistroM400 e LocalizaRegistroM800, essa possibilidade pode facilitar muito o dia a dia do desenvolvedor.

Na TRegistroM400 inclui a possibilidade de LocalizaRegistroM410 e a justificativa é a mesma da anterior.

Na TRegistroM800 adicionei a LocalizaRegistroM810 que tambem tende a facilitar a vida de quem usa.

 

Fiz uma contribuição nesse post : 

Citar

 

Mas como o mesmo está travado e o assunto é do mesmo contexto vou tentar argumentar aqui a sua aceitação descrevendo as alterações efetuadas.

A discórdia na alteração se tratava de outra unit e não nessa em especifico.

Veja: na classe TRegistro0450List apenas inclui a sobrecarga da função LocalizaRegistro e na TRegistro0460List fiz o mesmo procedimento, isso não gera erros não compromete a segurança do código apenas agrega valor.

 

 

 

 

ACBrEFDBloco_0.pas

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Moderadores

Fiz uma atualização nas melhorias e também resolvi alguns avisos de função sem retorno.

Gostaria que um dos responsáveis e ou mantenedores analisassem as units em questão e se por algum motivo o código em si não colaborar ou não atender os critérios de qualidade exigidos pelo projeto me apontasse para que eu consiga corrigir e colaborar de forma objetiva e produtiva.

Agora simplesmente não aplicar ou ignorar é uma falta de respeito com os usuários e colaboradores comprometidos com o crescimento do projeto.

Vou anexar aqui as units das melhorias e no tópico referente a remoção de avisos postarei apenas as units que removem os avisos.

Se precisar de algum esclarecimento sobre o código estou a disposição e com muita disposição para sanar quaisquer tipo duvidas que ainda pairam no código.

 

ACBrEFDBloco_0.pas

ACBrEPCBlocos.pas

ACBrEPCBloco_M.pas

ACBrEPCBloco_0.pas

ACBrTXTUtils.pas

Link to comment
Share on other sites

Já no SVN, só não subi o ACBrTXTUtils, pois não sei que algum ponto usa essa posição "0", e não estou com tempo para analisar no momento.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

@Isaque Pinheiro,

Achei pertinente continuar nesse post pelo motivo que descrevei abaixo.

Fiz a inclusão do campo Vazio no array por motivo dessa informação aqui na unit ACBrEPCBlocos

Citar


  ///Código da Situação Tributária referente ao ICMS.
  TACBrCstIcms = ( sticmsNenhum,   <<foi incluido esse enumerador

 

Nela possui essa função :

function CstIcmsToStr(AValue: TACBrCstIcms): string;
begin
   Result := CstIcms[ Integer( AValue ) ];
end;

Onde a conversão estaria errado sem a inclusão proposta na unit que ele não aplicou.

A alteração foi aplicada para contemplar o resultado para essa função :


function StrToCstIcms(AValue: String): TACBrCstIcms;
var
ifor: Integer;
begin
   Result := sticmsNenhum;  <<<<retorno para remover avisos da IDE.
   for ifor := 0 to High(CstIcms) do
   begin
      if AValue = CstIcms[ifor] then
      begin
         Result := TACBrCstIcms( ifor );
         Break;
      end;
   end;
end;
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

No SVN.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Obrigado @Isaque Pinheiro

Verifiquei que você manteve a função StrToIndNatPJImporta.

Só mais essa alteração e te prometo que não te incomodo mais com isso.

Poderia por favor aplicar essa alteração na função que você não removeu?

Da forma como ela está esta com duplicação de código e ainda retorna avisos na IDE.

 

function StrToIndNatPJImporta(const AValue: string): TACBrIndNatPJ;
begin
 Result := StrToIndNatPJ( AValue );
end;

 

Link to comment
Share on other sites

Agora removi e já no SVN, por esse código entendi o motivo de vc ter removido, como não tinha entendido o motivo, preferi manter.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • Consultores
4 horas atrás, infomatte disse:

Bom Dia,,

Alguem tem como me passar um exemplo de como Localizar REgistro 0150 e 0190 no ACBRPisCofins???... Não consegui localizar nas minhas pesquisas,,,,

é igual as demais pesquisas, acho que tem de alguma outra no exemplo basta seguir o padrão

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

3 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

é igual as demais pesquisas, acho que tem de alguma outra no exemplo basta seguir o padrão

Bom Dia...

Obrigado Juliomar... Horas e horas programando na madrugada da nisso.... Um "end;" fechando o bloco Registro140 fez perder mais de 02 horas.... quando se respeita a hierarquia das classes tudo funciona bem... ACBrSPEDPisCofins1.Bloco_0 - Registro0001 - Registro140 -  [ Registro0150.LocalizaRegistro() e Registro0190.LocalizaRegistro()  ]

Obrigado mesmo... Um ótimo e próspero 2018 à você e toda sua família e amigos....

  • Like 1

VANDERLEI MATTE

INFOMATTE Sistemas e Consultoria

Distrito de Castelo de Sonhos - Altamira / PA

Fone: (93) 3502-2228

msn: [email protected]

email: [email protected]

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1686 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.