Jump to content

Delphi Enterprise 
pela METADE DO PREÇO

botao_delphi.png

 

 

tp_550_logo.png Homologação ACBr Apresenta:
Nova  Impressora
TP-550

botao_saibamais.png

 

 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Ricardo Timm Bonsembiante

Logomarca somente na NFE

  • Este tópico foi criado há 749 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Olá pessoal

Estou usando o ACBrMonitorPLUS 0.1.10.4 e a logomarca sai impressa na NFCe e gostaria que fosse somente na NFE. Não achei nenhuma configuração nesse sentido. Alguém pode me ajudar?

[]s,


Ricardo Timm Bonsembiante
Infopasso Ltda.
Cobol NetExpress 3.1
Dialog System
ACBrMonitorPLUS 1.2.0.68

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você usa impressão em Fortes ou EscPos ?

No EscPos há possibilidade de desligar o suporte a logotipos


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando a impressão ocorre em "EscPos" você precisa definir uma porta (semelhante a um ECF)... porém você pode usar nome de compartilhamentos na porta:

Ex: "COM1, COM2, LPT1, \\localhost\epson"


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel

 

Não encontrei onde mais alterar a não ser no especificado na mensagem anterior ( DFe - Impressão - NFC-e, Modelo ESC-POS ). Nesse caso está retornando ERRO: Porta não definida.

[]s,


Ricardo Timm Bonsembiante
Infopasso Ltda.
Cobol NetExpress 3.1
Dialog System
ACBrMonitorPLUS 1.2.0.68

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel

Esqueci de dizer que primeiro é impresso o cabeçalho com as informações extraídas da tag Emitente e logo em seguida a logomarca. Segue a imagem em anexo.

[]s,

IMG_20151111_165634_135.jpg


Ricardo Timm Bonsembiante
Infopasso Ltda.
Cobol NetExpress 3.1
Dialog System
ACBrMonitorPLUS 1.2.0.68

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está usando a Impressão em Fortes... acho que a impressão do Logo não é opcional nela... (não ainda)

A impressão em EscPos é mais rápida pois usa recursos da própria impressora...

Para usar EscPos, você precisa configurar a Porta na aba "PosPrinter"


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A imagem de logo é impressa se a propriedade: ACBrNFeDANFCeFortes.Logo for preenchida com o caminho da imagem ou o stream da imagem.

Conferi aqui é ela está sendo impressa antes dos dados da empresa, você não alterou sem querer o form do DANFCe para Fortes, trocando a posição das bandas?


Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel e Régys

 

Vamos por partes. Estou usando o ACBrMonitorPLUS versão 0.1.10.4 e acho que o sugerido pelo Régys não se enquadra nele ou então não encontrei onde fazê-lo nem nas abas de configuração nem nos .ini. Estou certo ou não percebi?

Quanto ao sugerido pelo Daniel quando tentei colocar em porta na aba PosPrinter o caminho da impressora (\\backup-pc\EPSON TM-T20 Receipt) e cliquei em ativar ele retornou a mensagem Unable to open file "\\backup-pc\EPSON TM-T20 Receipt". O que estou fazendo errado?

Segue em anexo os Print Screen das propriedade da impressora, que está instalada na rede, e a configuração e mensagem de erro da aba PosPrinter do ACBrMonitorPLUS.

[]s,

ImagemPosPrinterACBrMonitorPLUS.JPG

PropriedadesImpEpson.JPG


Ricardo Timm Bonsembiante
Infopasso Ltda.
Cobol NetExpress 3.1
Dialog System
ACBrMonitorPLUS 1.2.0.68

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ricardo,

Eu não fui muito claro no meu post anterior, me desculpe...

Para usar a impressora com a sintaxe \\ipmaquina\compartilhamento, você precisa compartilhar essa Impressora no windows... Veja esse tópico:

 

 


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não consigo imprimir o logo no NFCe, uso o AcbrMonitorPlus, já coloquei a logo na configuração da NFE e mesmo assim não sai no NFCe

 

acbrMonitorPlusSe alguém puder me ajudar, preciso imprimir a logomarca no NFCe, com AcbrMonitorPlus

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá boa tarde 

 

Estou com um cliente que utiliza a logo para impressão da NFE com um arquivo png,sendo que quando ele vai imprimir um cupom do NFC-e com esse arquivo png de logo o cabeçalho do cupom sai pela metade. Alguém poderia me ajudar? E com relação a logo do cupom para o nfc-e ela precisa ser monocromática feito as dos ecfs?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode ser um problema de suporte ao PNG do seu Delphi...

Não é mais simples converter para BMP ?


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite,

uso o acbrmonitor para imprimir o danfe usando o comando NFE.ImprimirDanfe("caminho").. como faço pra mudar o layout e colocar parecido com esse com essas linhas separando. 

Obrigado.

Em 11/11/2015 at 16:04, Ricardo Timm Bonsembiante disse:

Daniel

Esqueci de dizer que primeiro é impresso o cabeçalho com as informações extraídas da tag Emitente e logo em seguida a logomarca. Segue a imagem em anexo.

[]s,

IMG_20151111_165634_135.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, tiyoung disse:

Boa noite,

uso o acbrmonitor para imprimir o danfe usando o comando NFE.ImprimirDanfe("caminho").. como faço pra mudar o layout e colocar parecido com esse com essas linhas separando. 

Boa noite!  
Este ai é um DANFE de uma NFCe.  (Modelo 65) 
Você conhece NFCe?   Achei estranho a sua pergunta. Dá impressão que você quer fazer uma NFe e imprimir o DANFE neste layout. Pelo menos foi o que eu entendi.



logoacbr.pngConheça o Portal do Projeto ACBr

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC ACBr
Assine um dos planos de longa duração do SAC ACBr, obtenha Descontos Especiais, Parcele no Cartão e ainda ganhe Brindes Exclusivos. Saiba mais aqui

Conheça o ACBrLib, o ACBr de forma nativa para qualquer linguagem de programação. Saiba mais aqui

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Kiko,

conheço sim, acho que me expressei errado, hoje eu tenho um sistema em produção emitindo NFCe  usando o ACBR Monitor. Após chamar os comandos para enviar a nfce para o sefaz usando o "NFE.EnviarNFe" eu pego o retorno e estando tudo ok chamo o NFE.ImprimirDanfe("caminhoArquivoXml"). Eu uso o FORTES pelo driver Spooler da DR800 da darume e sempre vem um layout "default" vamos dizer assim. Queria saber se tem como eu mudar algo no layour desse DANFE, pelo que vi no ACBrMonitor o que posso mudar na impressão é apenas os comandos dessa tela anexa na parte de impressão dos itens:

image.thumb.png.73313be9f537ce9d26e3d89fca311848.png

Ai pesquisando nesse tópico verifiquei que esse usuário também usa o acbrmonitor e percebi que o layout do danfe dele está diferente do meu.  

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O Fortes Report não permite a edição de Layout em Run Time...

Estamos desenvolvendo DANFes em LazReport, que permitirá a edição do Layout (ainda sem previsão)... mas a edição de Layout de impressão, pelo LazReport, será uma tarefa bastante técnica, e com certo nível de dificuldade...


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 749 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...