Jump to content

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Cristiano Abbud

ANSWERED Consulta de Lotes via WebServices

Recommended Posts

Foi disponibilizado na data de hoje um manual de orientação para a consulta de lotes de cupons via webservice.

http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/duvidas_frequentes/Manual%20para%20Consultar%20lotes%20enviados%20via%20Webservice%20(Estadual)%20v1%201.pdf 

 

Att

Cristiano Abbud

Edited by Cristiano Abbud
correção de português
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, Pessoal.

 

Alguém conseguiu utilizar o documento disponibilizado acima? (manual postado).

 

O retorno do Web Service vem nulo quando eu informo os campos de requisição

Segue um exemplo 

 

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
                  xmlns:cfec="http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/wsdl/CfeConsultaLotes">
   <soapenv:Header>
      <cfec:cfeCabecMsg>
         <cfec:cUF>35</cfec:cUF>
         <cfec:versaoDados>0.06</cfec:versaoDados>
      </cfec:cfeCabecMsg >
   </soapenv:Header>
   <soapenv:Body>
      <cfec:CfeConsultarLotes>
         <cfec:cfeDadosMsg>           

 

---CAMPO DE REQUISIÇÃO


       <consLote xmlns="http://www.fazenda.sp.gov.br/sat" versao "0.06">
                                   <nserieSAT>000020585</nserieSAT>
                                   <dhInicial>25022016000000</dhInicial>
                                   <dhFinal>25022016235959</dhFinal>
                                   <chaveSeguranca>a116qwer-fdsv-4548-rrrr-olkdfem25ce3</chaveSeguranca>

       </consLote> 
           </cfec:cfeDadosMsg>
      </cfec:CfeConsultarLotes>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambem nao estou conseguindo utilizar esse webservice. sempre retorna o xml com a tag de Resultado vazia.

Alguem conseguiu usar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde guilhermesmc.

 

Quando tentamos acessar o webservice aqui ele está pedindo certificado, pois o endereço é https.

 

Ai com você acontece a mesma coisa ?

 

[]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

A consulta está funcionando e não valida o certificado como o Guilherme citou acima. O que pode ocorrer é que parece estar bem instável esse serviço de consulta, hora vem resultado e hora não vem....uma solução seria aumentar o Timeout do cliente que estiverem utilizando...em uma determinada consulta já cheguei a esperar quase 1 hora para obter o resultado.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, 

Estou tendo problema de "XML Mal Formado". Estou tentando consumir o WebService para CONSULTAR os lotes transmitidos para o CF-SAT. 

E estou utilizando o mesmo modelo de entrada que está disponível no manual de uso deste web service, mas está dando esse erro de "XML MAL FORMADO" 

abaixo segue a estrutura do XML de entrada que estou tentando enviar: 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:cfec="http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/wsdl/CfeConsultaLotes">

<soapenv:Header>

<cfec:cfeCabecMsg>

<cfec:cUF>35</cfec:cUF>

<cfec:versaoDados>"00.6"</cfec:versaoDados>

</cfec:cfeCabecMsg>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<cfec:CfeConsultarLotes>

<cfec:cfeDadosMsg>

<consLote xmlns="http://www.fazenda.sp.gov.br/sat" versao="00.6">

<nserieSAT>000171387</nserieSAT>

<dhInicial>01072016000000</dhInicial>

<dhFinal>31072016235959</dhFinal>

<chaveSeguranca>188ff7d5-0e06-455f-a1f6-3982c38d7878</chaveSeguranca>

</consLote>

</cfec:cfeDadosMsg>

</cfec:CfeConsultarLotes>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope> 


E RECEBO essa mensagem de retorno: 

<Mensagem>Rejeição: XML Mal Formado</Mensagem> 

Alguém pode me ajudar com isso? Já tentei de várias formas, más o erro sempre permanece =/ 

desde já agradeço pela ajuda! 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, guilhermesmc disse:

Segue exemplo funcionando da consulta.

 

wsSefaz.thumb.png.a6ce981ff8eed2b7a1cce8d4f643d8cd.png

Bom dia GuilhermeMC, eu fiz da forma que me mostrou, mas mesmo assim o erro persiste. Você está utilizando C#? veja como está o meu método:

 

Poderia me mostrar como esta enviando o xml de entrada para o web service?

Desde já agradeço pela ajuda.

 

Sem título.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

guilhermesmc muito obrigado por sua ajuda.

 

Consegui fazer funcionar.

 

Se precisar e eu puder ajudar, pode contar comigo.

 

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém sabe me informar porquê o webservice retorna vazio quando passo um xml com a mesma estrutura do manual?

Quando envio com alguma tag incorreta, aí ele retorna "XML Mal Formado".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 9/19/2016 at 13:57, thalessuzuki disse:

Alguém sabe me informar porquê o webservice retorna vazio quando passo um xml com a mesma estrutura do manual?

Quando envio com alguma tag incorreta, aí ele retorna "XML Mal Formado".

Mesmo problema... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...