Jump to content

2 Dia do ACBr

Pré-Venda com Desconto de R$100,00
INSCREVA-SE

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

MARCOSMCA

Baixar registro sped direto do ECF com o AcBrECF

Recommended Posts

Ola pessoal! Estou precisando utilizar o componente AcBrECF para baixa somente os registro correspondentes ao SPED diretamente do ECF, assim como é possivel fazer o mesmo com os arquivos CAT-52, não sei se é possivel, alguem poderima me dar uma dica sobre isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estude o Demo.


--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, MARCOSMCA disse:

Ola!! Voce diz o Demo do AcBrECF ou AcBrSPEDFiscal ??  Não consegui encontrar no AcBrECF.,..  poderia me dar uma dica??

 

Se falamos de ECF seria???? ACBrECF!

tem certeza que abriu o demo, compilou ele, foi nos menus acesso, mexeu??


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar  telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasta ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF, escolha a linguagem.


--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe minha insistencia, é que ainda não consegui encontrar nada mensionado sobre SPED fiscal do componente AcBrECF, e procurei no endereço que voce me indicou na pasta de exemplos e realmente não existe a pasta ACBRSerial no meu pacote do acbr... se for possivel poderia me dizer onde posso baixar este pacote que voce esta mensionando, agradeço sua preciosa antenção.

Marcos Cleison

Edited by MARCOSMCA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok.. Baixei sim com o SVN e esta tudo ok, o problema é que o colega "ISAQUE PINHEIRO" colocou o endereco " Pasta ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF, escolha a linguagem. " e no meu não existe isso... tenho sim o exemplo do AcBrECF, abro ele e tudo, mas não conseigo encontrar nada sobre baixa os arquivos SPED fiscal direto da impressora fiscal "ECF" seria possivel se algume fosse mais claro, veja ai se no sei pacote existe essa pasta  Pasta "ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF" pois no meu nao tem, e acabei de baixar do SVN... Obrigado!

Em 23/02/2016 at 08:20, Isaque Pinheiro disse:

Pasta ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF, escolha a linguagem.

não consigo encontrar esta pasta "ACBrSerial"  dentro da pasta exemplo...   onde fica???

Edited by MARCOSMCA

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutos atrás, MARCOSMCA disse:

Ok.. Baixei sim com o SVN e esta tudo ok, o problema é que o colega "ISAQUE PINHEIRO" colocou o endereco " Pasta ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF, escolha a linguagem. " e no meu não existe isso... tenho sim o exemplo do AcBrECF, abro ele e tudo, mas não conseigo encontrar nada sobre baixa os arquivos SPED fiscal direto da impressora fiscal "ECF" seria possivel se algume fosse mais claro, veja ai se no sei pacote existe essa pasta  Pasta "ACBr\Exemplos\ACBrSerial\ACBrECF" pois no meu nao tem, e acabei de baixar do SVN... Obrigado!

não consigo encontrar esta pasta "ACBrSerial"  dentro da pasta exemplo...   onde fica???

é bem simples por que tu tá ainda a usar o trunk e não o trunk2!

http://www.projetoacbr.com.br/forum/announcement/18-mudan%C3%A7as-no-projeto-acbr-como-um-todo-e-exclus%C3%A3o-do-trunk1/

 


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar  telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

AH!!  Entendi então...  mas me diga o seguinte, pra poder utilizar o Truk2 é só fazer o downloads novamente via SVN? ou preciso alterar alguma coisa??   Desculpe a pergunta, talvez esteja falando besteira, mas não esto bem familiarizado com tudo isso... Obrigado pela dica ai!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, baixei o novo truk2, revirei todo o exemplo do AcBrECF e não encontrei nada sobre baixar os registro SPED fiscal diretamente do ECF, se alguém já fez isso e puder me dar um caminho, apenas uma dica onde posso encontrar o exemplo de como faço isso, ficaria imensamente grato.  Obrigado!!

Edited by MARCOSMCA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posso estar enganado, mas o ACBr, não disponibiliza esse comando via DLL do fabricante, dai vc tem que usar direto a DLL do fabricante que precisar, extraindo a função pelo seu sistema.


--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

É isso que precisava saber...  pois já fiz isso utilizando a DLL do fabricante, não queria fazer isso com 5 DLL´s diferentes, mas fazer o que!!  Vamos lá...  Mão na massa!!  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MARCOSMCA, o ACBr tem componentes que geram o SPED, dentro dos padrões exigidos pela Lei, acredito que esteja ciente que um arquivo de SPED deva ser gerado mensalmente para entregar ao fisco, mas que o mesmo pode ser exigido a qualquer momento também pelo fisco, o qual não adianta somente pegar tudo pronto do ECF, mas guardar todas as informações em seu banco de dados, pela um eventual situação de pane geral no equipamento ECF.
Partindo desse principio para que disponibilizar esse comando se já temos que guardar as informações em banco de dados, e ter rotinas para gerar essas informações a qualquer momento exigido pelo fisco? Não faz sentido, muitos de você se preocupam em atender o cliente, e de forma fácil, e esquecem de uma palavrinha chamada LEI, que foi escrita simplesmente para ser cumprida e não questionada.


--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara amigo, agradeço o conselho, mas a finalidade é outra, não é para o SPED fiscal, é para um outro tipo de controle, alias os dados que vou pegar no ECF tem como finalidade a questão gerencial, uma vez que meu sistema já faz tudo que voce diz, Gerar o SPED fiscal direto do banco de dados,  afinal de contas LEI é LEI, e por outro lado, se realmente fosse para o SPED não haveria problema algum você armazenar os dados obtidos do ECF em um BD e utiliza-lo quando necessário, lembrando que os dados obtidos no ECF não são os dados completos do SPED, tem apenas o objetivo de informar os registro referente ao ECF, necessitando dos demais dados, tais como NF-E emitidas e NF-E destinadas (recebidas), E uma outra coisa, o AcBrECF gera sim os dados do SPED fiscal, mas lá no componente deve-se utilizar as funções refente ao ATO COTPE 1704, que são os dados utilizados no SPED fiscal  ( ACBrECF1.PafMF_LMFC_Cotepe1704(edtDtInicial.Date, edtDtFinal.Date, PathArquivo) ).  e se alguém precisar de mais informações de como fazer isso, já estou apto a ajudar quem precisar, E não vou utilizar o "achismo" como ajuda... Valeu!!!   

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...