Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

ACBrMonitor PLUS Apagando XML no ConsultarNFE


  • Este tópico foi criado há 1921 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite.

 

Estou usando o AcbrMonitorPLus 0.3.04.2 

De vez em quando no Comando EnviarNFe retorna Erro, porém o Monitor chegou a enviar a NF, então se gerou erro, depende do erro, eu primeiro mando ele ConsultarNFe e verificar se ele realmente não autorizou ela para não gerar duplicidade.

Porém nesse ConsultarNfe algumas vezes esta retornando erro e apagando o conteudo do XML.

 

Log:

 

NFe.ConsultarNFe(N:\swap\nfce\nfce10696.xml)
ERRO: 

Erro Interno: 12029
Erro HTTP: 0
Erro: Requisição não enviada.
12029 - A connection with the server could not be established
NFe.ConsultarNFe(N:\swap\nfce\nfce10696.xml)
OK: Acesso BD NFE (Chave: CNPJ Emit, Modelo, Serie, Nro): - Verificar se NF-e nao existe
[CONSULTA]
Versao=3.00
TpAmb=1
VerAplic=3.00
CStat=217
XMotivo=Acesso BD NFE (Chave: CNPJ Emit, Modelo, Serie, Nro): - Verificar se NF-e nao existe
CUF=51
ChNFe=51160405650265000159650010000106961000106961
DhRecbto=30/12/1899
NProt=
DigVal=

 

apos isso, o conteudo do nfce10696.xml passo a ser:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

 

por que isso esta acontecendo?

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

bom dia!

primeira situação seria atualizar para a última versão e testar!

também se possível anexar xml para que possamos testar, e um passo a passo como seguir!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Vou investigar o problema...

Voce usa OpenSSL ou CAPICOM ?

Voce consulta o Status do Webservice, antes da primeira requisito ? ( isso poderia minimizar o erro )

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

estou usando Capicom

Esse erro acontece quando tem queda de conexão internet

enviei uma xml com internet e autorizou, dae simulei uma queda de internet, (mudei o gateway) e ele fica louco e apaga o conteudo do meu Xml que eu mandei. Ainda não descobri o por quem disso.

 

 

Não estou consultando status do web service pq estou tratando o erro do retorno do envio do XML, mas se ele fica apagando o conteudo do meu xml ele "me quebra as perna",

Link to comment
Share on other sites

Bom dia, pode anexar o log por gentileza, vamos tentar reproduzir o erro para tentar encontrar o erro relatado e vê se procede.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.