Jump to content

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

ACBrMonitorPLUS comando ECF.ArquivoMFD_Dll


oliveirar
  • Este tópico foi criado há 1813 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Tópico onde estava sendo tratado sobre envio comando ECF.ArquivoMFD_DLLTópico onde estava sendo tratado sobre envio comando ECF.ArquivoMFD_DLL

Pessoal, tem uma questão neste tópico acima q em Fevereiro postei q não estava dando certo o comando ECF.ArquivoMFD_Dll por período e não tive solução, após retornar alguns meses depois entendi o q ocorre e transcrevi os testes q estão relatados no mesmo link para avaliação da equipe de desenvolvimento se possível.

Dúvidas estou a disposição.

Fico no aguardo.

Att.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

ainda não ! logo será implementado e testado e lhe retornemos!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Consultores
Em 10/08/2016 at 17:21, calunaty disse:

Ok Juliomar, obrigado, fico no aguardo então.

 

 

Boa noite

estive analisando o código e o mesmo está correto!

uma pergunta qual ECF fez o teste ?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Daruma FS-700

Pelo ECFTESTE da certo, agora fazendo conforme mencionado colocando os comandos citados no tópico e salvando e acompanhando com o ACBrMonitorPlus aberto, onde vai mostrado o comando q foi executado e o retorno e depois analisando o arquivo q é gerado na pasta (antes foram apagados todos os arquivos para não ter confusão de q o arquivo gerado/analisado é o correto) fica conforme testes postados.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
5 horas atrás, calunaty disse:

Pessoal desculpe o inconveniente, é q acabei renovando meu SAC mais pra ver se conseguiríamos uma definição desta questão, não q não iremos ter, tb sei q demanda tempo etc, mas teria alguma novidade?

Bom dia

cheguei a implementar e ver se resolvia mas não deu

hoje a noite quando chegar em casa vou refazer os testes e subir no svn e lhe mandar uma copia para que testes

desculpe a demora

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
Agora, calunaty disse:

Boa noite.

Deu certo Julio?

Boa noite!

estou exatamente testando aqui o que me passou para ver o problema e quem sabe subir a correção se ela existir

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

analisando o código da unit da bematech notei o seguinte:

veja que o case separa em 3 tipos um que vai diversos agrupados, um do sintegra e outro do sped! acho que é proposital isso!

     case Finalidade of
       finMF, finMFD, finTDM,
       finRZ, finRFD:
         begin
          Resp := xBematech_FI_ArquivoMFDPath( '',           // Origem = MFD
                                              NomeArquivo,  // Destino
                                              DiaIni, DiaFim, 'D', Prop, Tipo,
                                              cChavePublica, cChavePrivada, 1 ) ;

          if (Resp <> 1) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro ao executar xBematech_FI_ArquivoMFDPath.'+sLineBreak+
                                        AnalisarRetornoDll(Resp) )) ;

          if not FileExists( NomeArquivo ) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro na execução de xBematech_FI_ArquivoMFDPath.'+sLineBreak+
                                        'Arquivo: "'+NomeArquivo + '" não gerado' )) ;
         end;
       //finNFP, finNFPTDM: raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Utilize o método PafMF_GerarCAT52.'));
       finSintegra:
         begin
           if FormatDateTime('mmyyyy', DataInicial) <> FormatDateTime('mmyyyy', DataFinal) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Permitido somente o período de um mês.'));



           Resp := xBematech_FI_RelatorioSintegraMFD(63, //Gera todos os registros (60M, 60A, 60D, 60I, 60R e 75)
                                                         //Os registros 10, 11 e 90, são gerados automaticamente
                                                    NomeArquivo,
                                                    FormatDateTime('mm', DataInicial),
                                                    FormatDateTime('yyyy', DataInicial),
                                                    'RAZAOSOCIAL', 'ENDERECO', '12345',
                                                    'COMP', 'BAIRRO', 'CIDADE',
                                                    '12345678', '12345678', '12345678',
                                                    'CONTATO');
           if (Resp <> 1) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro ao executar xBematech_FI_RelatorioSintegraMFD.'+sLineBreak+
                                        AnalisarRetornoDll(Resp) )) ;

           if not FileExists( NomeArquivo ) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro na execução de xBematech_FI_RelatorioSintegraMFD.'+sLineBreak+
                                        'Arquivo: "'+NomeArquivo + '" não gerado' )) ;
         end;
       finSPED:
         begin
           Resp := xBematech_FI_GeraRegistrosSpedCompleto('', NomeArquivo,
                                                         DiaIni, DiaFim,
                                                         'T', '5102', ' ',
                                                         '00,00', '00,00',
                                                         'TESTE', '1234567');
           if (Resp <> 1) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro ao executar xBematech_FI_GeraRegistrosSpedCompleto.'+sLineBreak+
                                        AnalisarRetornoDll(Resp) )) ;

           if not FileExists( NomeArquivo ) then
             raise EACBrECFErro.Create( ACBrStr( 'Erro na execução de xBematech_FI_GeraRegistrosSpedCompleto.'+sLineBreak+
                                        'Arquivo: "'+NomeArquivo + '" não gerado' )) ;                                                         
         end;
     end;

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.