Jump to content

Duvidas na utilização do ACBrMail


Go to solution Solved by Valdemir Jacon Sanches,
  • Este tópico foi criado há 2134 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia Senhores !!!

Estou com uma duvida para utilizar o "ACBrMail" atualmente tenho um cliente que tem uma configuração diferente e o provedor dele é a localweb o qual passou um link para configuração do e-mail, porem não sei como preencher na utilização do componente do ACBr.

Esse é o link para configuração: http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Configurando_o_SMTP_Locaweb_no_Windows_Live_Mail

Ele tem usuário e senha normalmente porem tem outro usuário e senha para autenticação, o qual não estou conseguindo localizar no componente do ACBr.

Estou anexando a configuração que a localweb forneceu ("Config_Email.png") com o usuario, senha, portas e SMTP para configurção, que é "independente"

A outra imagem é do componente do ACBrMail que estou tentando fazer os teste.

Alguém sabe como configurar nesse caso ?

Muito Obrigado

ACBrMail.png

Config_Email.png

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Usamos LocaWeb sem problemas...

O nome do usuário é o próprio e-mail do mesmo...

  ACBrMail1.From := '[email protected]_dominio.com.br';
  ACBrMail1.FromName := 'Nome do Usuário';
  ACBrMail1.Host := 'smtp.seu_dominio.com.br';
  ACBrMail1.Username := '[email protected]_dominio.com.br';
  ACBrMail1.Password := 'sua_senha';
  ACBrMail1.Port := '587';
  ACBrMail1.SetTLS := True;
  ACBrMail1.AddAddress('[email protected]', 'Nome do Destinatario');
  ACBrMail1.AddCC('[email protected]'); // opcional
  //ACBrMail1.Priority := MP_high;
  //ACBrMail1.ReadingConfirmation := True; // solicita confirmação de leitura  

 

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom dia Sr. Daniel !!!

Acredito então que estou fazendo alguma coisa errada, pois para funcionar envio de e-mail HTML da localweb, nos programa de envio de e-mail configuro [email protected] com a "yyyyyy" e na autenticação tenho que colocar esse da imagem "zaninisistemas" com a senha "xxxxxx", caso contrario o email até e enviado, porem não chega no destinatário, essa mesma configuração fiz com 3 emails diferentes em programas de envio de e-mail LiveMail e Outlook2013, so assim chega ao destinatário.

Nunca tive esse problema, até esse cliente nos contactar semana passada com essa situação.

Tem alguma ideia do que pode estar acontecendo ?

 

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2134 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.