Jump to content

Ofertas Embarcadero
Aproveite até o dia 30

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png
  • Este tópico foi criado há 899 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia, estou tentando colocar 8 casas decimais no danfe. ja fui nas configurações do danfe e tentei definir assim:
  self.ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._qCom   := 8
  self.ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._vUnCom := 8;

logico que em self.ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._qCom sempre fica 2.

so que o cliente ta exigindo que a quantidade, preco e total de produtos tenha 8 casas decimais. estou passando tudo certinho no sistema. so que ao gerar o danfe ele sempre utiliza como se fosse duas casas decimais. nao sei se é do delphi Seattle isso, mas curreny so aceita duas casas decimais após virgula, ai os valores que eu mando por exemplo 0,23412390 na quantidade e  valores de produtos e etc devido a ser do tipo currency, mesmo tendo 8 casas decimais ele fica 0,24000000 :(

Sera que existe alguma forma de resolver isso?
 

Link to post
Share on other sites

@Rafael jorge

Tente

    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := tdetInteger;   // ou  ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := 0;
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._qCom   := 4;
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._vUnCom := 8;

 

ou

    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := tdetMascara;   // ou  ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := 1;
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._Mask_qCom   := ###,###,###,##0.0000
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._Mask_vUnCom := ###,###,###,##0.00000000

 

  • Like 1
Equipe ACBr Henrique Leonardo
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Tecnólogo em processamento de dados

E-mail [email protected] - Skype : hleorj

Link to post
Share on other sites

Já tentei isso tudo. E continua saindo como eu disse. O problema é que variáveis do tipo currency só aceitam 4 casas decimais. Por exemplo. Se eu passar 1,65789367 ele transforma em 1,6579 pois só aceita 4 casas. Mesmo botando máscara forzando e tudo o mais. É uma limitação do tipo de variável. 

Link to post
Share on other sites

Utilize esta regra :

    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := tdetMascara;   // ou  ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := 1;
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._Mask_qCom   := ###,###,###,##0.0000
    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais._Mask_vUnCom := ###,###,###,##0.00000000

Ao utilizar 

    ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := tdetInteger;   // ou  ACBrNFe1.DANFE.CasasDecimais.Formato := 0;

existe as regras para outros projetos :

procedure TCasasDecimais.Set_qCom(AValue: Integer);
begin
  if ((AValue >= 0) and
      (AValue <= 4))  then
    FqCom := AValue
  else
    FqCom := 2;
end;

procedure TCasasDecimais.Set_vUnCom(AValue: Integer);
begin
  if ((AValue >= 0) and
      (AValue <= 10))  then
    FvUnCom := AValue
  else
    FvUnCom := 2;
end;

que não deixa  alterar para valores superiores.

Equipe ACBr Henrique Leonardo
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Tecnólogo em processamento de dados

E-mail [email protected] - Skype : hleorj

Link to post
Share on other sites

Ps :

Ver manual 

• alterado a quantidade de casas decimais para 4 posições nos seguintes campos:
a. campo qCom (página 89) e campo qTrib (página 90) no grupo prod;
b. campo qUnid (página 100) - grupo IPI;
c. campo qBCProd (páginas 104, e 105) - grupo PIS;
d. campo qBCProd (páginas 107 e 108) - grupo COFINS; 

 

Equipe ACBr Henrique Leonardo
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Tecnólogo em processamento de dados

E-mail [email protected] - Skype : hleorj

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Em 2017-6-12 at 17:12, hleorj disse:

Ps :

Ver manual 

• alterado a quantidade de casas decimais para 4 posições nos seguintes campos:
a. campo qCom (página 89) e campo qTrib (página 90) no grupo prod;
b. campo qUnid (página 100) - grupo IPI;
c. campo qBCProd (páginas 104, e 105) - grupo PIS;
d. campo qBCProd (páginas 107 e 108) - grupo COFINS; 

 

Onde consigo esse manual?

Quero fazer um teste colocando o Cofins com 3 ou 4  casas decimais, pois em alguns casos o somatório do Cofins não está batendo, sempre dá uma diferença de 1 centavo.

 

Obrigado.

Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...

Sobre esse impasse com as casas decimais, estava com o mesmo problema e mesmo passando desta forma no código não pegava a configuração. Então resolvi conferir o TfrxReport no memo da quantidade (memqCom) e do valor unitário (memvUnCom) o format esta para number, então estava valendo o que estava no TfrxReport. Então coloquei o format como Text (no formatting) e agora ele pega de acordo com o que esta no código. Estou compartilhando a solução que resolveu comigo, se alguém ainda precisar esta ai. Valeu

Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 899 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...