Jump to content

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Erro ao enviar NFE "Erro não catalogado"


  • Este tópico foi criado há 1212 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Boa noite, estou tendo esse erro ao enviar nfe :

 

EACBrDFeExceptionerro Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consReciNFe_v3.10.xsd

o schemas está atualizado, fiz essas configurações abaixo, mas mesmo assim continua;

 

    ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.AguardarConsultaRet := 1500;
    ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.AjustaAguardaConsultaRet := True;
    ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.Tentativas := 5;
    ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.IntervaloTentativas := 1000;

verifiquei no site do sefaz e está ok o serviço

 

Obs.: Ambiente de Homologação do cliente, certificado A3 no paraná.

Screenshot_11.png

Link to post
Share on other sites

Erro não catalogado é alguma situação no sefaz!

não tem o que você fazer.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites

Estou tendo o mesmo problema que o Armando, está bem instável e estou recebendo o mesmo erro: Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: enviNFe_v3.10.xsd

Só fica como autorizada depois de várias vezes tentando a transmissão, se alguém souber algo de diferente.

 

 

Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, ovelha7 disse:

Estou tendo o mesmo problema que o Armando, está bem instável e estou recebendo o mesmo erro: Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: enviNFe_v3.10.xsd

Só fica como autorizada depois de várias vezes tentando a transmissão, se alguém souber algo de diferente.

 

 

No início achei que era a minha aplicação, mas até no demo do acbr retorna o erro, use a função de consulta por chave pra vcs verem.

Vamos ver hoje como ela se comporta.

Londrina - PR

Link to post
Share on other sites

Mesmo problema na empresa que trabalho também. Instabilidade, algumas notas vão, outras vem o erro: Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: enviNFe_v3.10.xsd. Provavelmente algumas requisições estão caindo em um servidor do cluster da Receita que esta com problema devido a nova implementação que esta por vir. (NT_2016_002_v1.00)

Link to post
Share on other sites

Bom dia,

 

   Está muito estranho esse erro mesmo, mas fiz o seguinte....peguei a chave e consultei pelo emissor gratuito e não deu essa instabilidade, veja na imagem em anexo, mas consultando a NFE pelo meu sistema dá esse erro de não catalogado, agora como pode isso ?

 

<retConsSitNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><tpAmb>2</tpAmb><verAplic>PR-v3_8_3</verAplic><cStat>999
</cStat><xMotivo>Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consSitNFe_v3.10.xsd</xMotivo>
<cUF>41</cUF><dhRecbto>2017-06-26T11:32:08-03:00</dhRecbto></retConsSitNFe>



Dados do Recibo -------------------------------------------
Recibo N.: 
Status: 999
Motivo: Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consSitNFe_v3.10.xsd

Dados do Protocolo -------------------------------------------
Motivo: 
Status: 
Protocolo de autorização N.: 
Data Recebimento: 

 

Screenshot_14.png

Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Robinho de Morais disse:

Bom dia,

 

   Está muito estranho esse erro mesmo, mas fiz o seguinte....peguei a chave e consultei pelo emissor gratuito e não deu essa instabilidade, veja na imagem em anexo, mas consultando a NFE pelo meu sistema dá esse erro de não catalogado, agora como pode isso ?

 

<retConsSitNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><tpAmb>2</tpAmb><verAplic>PR-v3_8_3</verAplic><cStat>999
</cStat><xMotivo>Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consSitNFe_v3.10.xsd</xMotivo>
<cUF>41</cUF><dhRecbto>2017-06-26T11:32:08-03:00</dhRecbto></retConsSitNFe>



Dados do Recibo -------------------------------------------
Recibo N.: 
Status: 999
Motivo: Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consSitNFe_v3.10.xsd

Dados do Protocolo -------------------------------------------
Motivo: 
Status: 
Protocolo de autorização N.: 
Data Recebimento: 

 

Screenshot_14.png

Tente realizar a consulta mais vezes pelo emissor gratuito, aqui as vezes passa normal.

Londrina - PR

Link to post
Share on other sites

Armando acho que não expliquei corretamente.....digo que enviar pelo acbr não estou conseguindo por causa do erro não catalogado, então um teste que fiz foi, fazer uma consulta pelo acbr, também deu o erro não catalogado conforme as informações do retorno que postei acima e a imagem do emissor é a mesma consulta e ele consultou sem erro, o resultado de não constar no sefaz é porque não consegui enviar a nfe pelo acbr.

Então como estou conseguindo consultar pelo emissor e o sefaz responde, mas pelo acbr não consulta ?

Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Robinho de Morais disse:

Armando acho que não expliquei corretamente.....digo que enviar pelo acbr não estou conseguindo por causa do erro não catalogado, então um teste que fiz foi, fazer uma consulta pelo acbr, também deu o erro não catalogado conforme as informações do retorno que postei acima e a imagem do emissor é a mesma consulta e ele consultou sem erro, o resultado de não constar no sefaz é porque não consegui enviar a nfe pelo acbr.

Então como estou conseguindo consultar pelo emissor e o sefaz responde, mas pelo acbr não consulta ?

Eu entendi, fica tranquilo, é que pelo emissor grátis vc consultou apenas uma vez ou várias vezes seguidas pra ver se ocorre o erro?

Londrina - PR

Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 1212 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...