Jump to content

diadoacbr

Erro AcbrNfe_demo


  • Este tópico foi criado há 1497 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou tentando testar o AcbrNfe_demo no delphi Xe2, mas quando clico na opção Status de Serviço dá um erro de runtime ( ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.Executar), e percebi que em todo o comando que possua o componente (ACBrNFe1...) também da erro.

image.png.c23318def4ee5fd54e205eaaa14e686d.png 

Alguém poderia me ajudar?

Link to comment
Share on other sites

Caro Sérgio o erro é de execução conforme imagem abaixo...

 

image.png.d1e80fe94d7334efcfc52476ae244d52.png

Voce está conseguindo ver?

 

procedure TForm1.btnStatusServClick(Sender: TObject);
begin
 ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.Executar;   <= logo assim que executo essa linha

 MemoResp.Lines.Text := ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.RetWS;
 memoRespWS.Lines.Text := ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.RetornoWS;
 LoadXML(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.RetornoWS, WBResposta);

 pgRespostas.ActivePageIndex := 1;

 MemoDados.Lines.Add('');
 MemoDados.Lines.Add('Status Serviço');
 MemoDados.Lines.Add('tpAmb: '    +TpAmbToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.tpAmb));
 MemoDados.Lines.Add('verAplic: ' +ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.verAplic);
 MemoDados.Lines.Add('cStat: '    +IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.cStat));
 MemoDados.Lines.Add('xMotivo: '  +ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.xMotivo);
 MemoDados.Lines.Add('cUF: '      +IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.cUF));
 MemoDados.Lines.Add('dhRecbto: ' +DateTimeToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.dhRecbto));
 MemoDados.Lines.Add('tMed: '     +IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.TMed));
 MemoDados.Lines.Add('dhRetorno: '+DateTimeToStr(ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.dhRetorno));
 MemoDados.Lines.Add('xObs: '     +ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.xObs);
end;

 

 

 

 

 

Edited by Ronan Amaral
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
25 minutos atrás, Ronan Amaral disse:

Estou tentando testar o AcbrNfe_demo no delphi Xe2, mas quando clico na opção Status de Serviço dá um erro de runtime ( ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.Executar), e percebi que em todo o comando que possua o componente (ACBrNFe1...) também da erro.

image.png.c23318def4ee5fd54e205eaaa14e686d.png 

Alguém poderia me ajudar?

Tente acrescentar a unit MidasLib ao uses do dpr.

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Recompile o pacote ACBr_NFe.dpk e tente novamente.

Se não der certo, atualize o seu ACBr e faça novamente a instalação usando o ACBrInstall_Trunk2 marcando a opção para remover os arquivos antigos.

Poste aqui o resultado.

Equipe ACBr Sérgio Assunção
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

Caro Sérgio, fiz tudo como solicitado, porem continua com o mesmo erro.

para tentar ilustrar mais, coloco o tag para parar nessa instrução, e quando teclo F7 para entrar na rotina para debugar , já dá o erro.

image.thumb.png.79b14dbb8cfd563882a3391534c79916.png 

Edited by Ronan Amaral
Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...
  • Este tópico foi criado há 1497 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.