Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

ICMS zerado no xml CTe3


  • Este tópico foi criado há 1683 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde,

Estou gerando o arquivo Ini e enviado o comando CTE.CRIARCTE em homologação, no arquivo Ini os valores do ICMS estão preenchidos, mas o xml gerado fica tudo zerado.

Já tentei gerar o Ini dessas 2 maneiras:

[ICMS00]
vBC=2015,91
pICMS=12,00
vICMS=241,91

[ICMS]
CST=00

vBC=2015,91

pICMS=12,00

vICMS=241,91

 

Xml:

-<imp>
-<ICMS>
-<ICMS00>
<CST>00</CST>
<vBC>0.00</vBC>
<pICMS>0.00</pICMS>
<vICMS>0.00</vICMS>
</ICMS00>
</ICMS>
</imp>

Link to comment
Share on other sites

Boa noite,

Sim estou informando indIEToma=1, mas no xml gerado vem sempre zerado.

indIEToma=1

[toma3]
toma=3

[ICMS00]
vBC=1140,23
pICMS=12,00
vICMS=136,83

XML:

<indIEToma>1</indIEToma>
<toma3>
<toma>3</toma>
</toma3>

<ICMS>
<ICMS00>
<CST>00</CST>
<vBC>0.00</vBC>
<pICMS>0.00</pICMS>
<vICMS>0.00</vICMS>
</ICMS00>
</ICMS>

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde Vinicius,

No seu TXT esta da seguinte forma:

[ICMS00]
vBC=1140,23
pICMS=12,00
vICMS=136,83
 

Sendo que o correto é:

[ICMS00]

CST=00
vBC=1140,23
pICMS=12,00
vICMS=136,83
 

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.