Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

LANÇAMENTO
Curso Completo - Dominando o ACBrMonitor

Conheça o Curso

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

israeloplopes

Carta de Correção não envia

Recommended Posts

Quando tento enviar uma carta de correção tenho o seguinte resultado:

 
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <retEnvEvento xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="1.00">
  <idLote>1</idLote> 
  <tpAmb>1</tpAmb> 
  <verAplic>SEFAZBA_NFENW_v5.4.0</verAplic> 
  <cOrgao>29</cOrgao> 
  <cStat>128</cStat> 
  <xMotivo>Lote de Evento Processado</xMotivo> 
- <retEvento versao="1.00">
- <infEvento Id="ID129170121147869">
  <tpAmb>1</tpAmb> 
  <verAplic>SEFAZBA_NFENW_v5.4.0</verAplic> 
  <cOrgao>29</cOrgao> 
  <cStat>493</cStat> 
  <xMotivo>Rejeicao: Evento nao atende o Schema XML especifico</xMotivo> 
  <chNFe>29171112410720000104550010000115531000023150</chNFe> 
  <tpEvento>110110</tpEvento> 
  <nSeqEvento>1</nSeqEvento> 
  <dhRegEvento>2017-11-22T11:22:22-03:00</dhRegEvento> 
  </infEvento>
  </retEvento>
  </retEnvEvento>
Qual o motivo como corrigir?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Israel,

Precisamos do XML de envio para saber o que esta faltando.

Mas primeiro, atualize todos os fontes de todas as pastas e reinstale os componentes.

Recompile a sua aplicação e refaça os testes.


Consultor SAC ACBr Italo Jurisato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizei, e compilei novamente, o erro permanece.

1-eve.xml

1-eve-soap.xml

1-ped-eve.xml

22 minutos atrás, Italo Jurisato Junior disse:

Boa tarde Israel,

Precisamos do XML de envio para saber o que esta faltando.

Mas primeiro, atualize todos os fontes de todas as pastas e reinstale os componentes.

Recompile a sua aplicação e refaça os testes.

 

22 minutos atrás, Italo Jurisato Junior disse:

Boa tarde Israel,

Precisamos do XML de envio para saber o que esta faltando.

Mas primeiro, atualize todos os fontes de todas as pastas e reinstale os componentes.

Recompile a sua aplicação e refaça os testes.

Atualizei, copiei os schemas atualizados e coloquei na pasta, recompilei e testei o erro permanece

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...