Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

André Luiz Garcia Diogo

ANSWERED Falha no Schema XML cStat 225

Recommended Posts

Prezados, bom dia...

Gerei o XML da NF-e na versão 4.00, ao transmitir o servidor me retorna "Falha no Schema XML do lote de NFe", cStat 225... Porém analisando o XML esta correto conforme o novo leiaute.

Por favor, poderiam me dar algum dica. Arquivo em anexo. 

Obrigado desde já. Atenciosamente André Luiz.

xml teste-nfe.xml

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 horas atrás, André Luiz Garcia Diogo disse:

Prezados, bom dia...

Gerei o XML da NF-e na versão 4.00, ao transmitir o servidor me retorna "Falha no Schema XML do lote de NFe", cStat 225... Porém analisando o XML esta correto conforme o novo leiaute.

Por favor, poderiam me dar algum dica. Arquivo em anexo. 

Obrigado desde já. Atenciosamente André Luiz.

xml teste-nfe.xml

https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE/NFE-VAL.aspx

Resultado da Validação do Schema e de Regras de Negócio:
  • valid.pngParser XML: Nenhum erro encontrado
  • valid.pngTipo de Mensagem: NF-e sem assinatura digital
  • erro.pngSchema XML: The element 'detPag' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'vPag' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.
    Caminho: NFe[1]/infNFe/pag/detPag/

Não foi informado o valor do pagamento.

Em caso de tPag = 90  o vPag deve ser 0,00.

 

Também verifique a configuração IdentarXML do componente que pode causar esse erro se estiver marcada.

  • Like 1

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, 

estou com problema parecido com este, minha nota é autorizada e informa falha de esquema, vejam o retorno:

OK: Autorizado o uso da NF-e
[ENVIO]
Versao=SVRSnfce201802051656
TpAmb=2
VerAplic=SVRSnfce201802051656
CStat=100
XMotivo=Autorizado o uso da NF-e
CUF=29
NRec=
DhRecbto=30/12/1899
TMed=0
Msg=Autorizado o uso da NF-e
Rejeicao: Falha no Schema XML do lote de NFe
[RETORNO]
Versao=SVRSnfce201710241656
TpAmb=2
VerAplic=SVRSnfce201710241656
NRec=
CStat=225
XMotivo=Rejeicao: Falha no Schema XML do lote de NFe
CUF=0

 

O que poderia está causando este problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 30/04/2018 at 17:50, Carlos Hendrik Oliveira disse:

Boa tarde, 

estou com problema parecido com este, minha nota é autorizada e informa falha de esquema, vejam o retorno:

OK: Autorizado o uso da NF-e
[ENVIO]
Versao=SVRSnfce201802051656
TpAmb=2
VerAplic=SVRSnfce201802051656
CStat=100
XMotivo=Autorizado o uso da NF-e
CUF=29
NRec=
DhRecbto=30/12/1899
TMed=0
Msg=Autorizado o uso da NF-e
Rejeicao: Falha no Schema XML do lote de NFe
[RETORNO]
Versao=SVRSnfce201710241656
TpAmb=2
VerAplic=SVRSnfce201710241656
NRec=
CStat=225
XMotivo=Rejeicao: Falha no Schema XML do lote de NFe
CUF=0

 

O que poderia está causando este problema?

Bom dia pessoal estou com esse mesmo problema estou usando o ACBrMonitorPLUS, o nfc-e é autorizado porem me retorna este erro. alguém da um help por favor. Grato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde.

Cristiano, estava acontecendo isso aqui e era o atalho do executável que puxava da rede.

Estava assim: \\servidor\pasta\programa.exe. Eu mapeei uma letra e não deu o problema mais. Ficou assim: F:\programa.exe.

Atenciosamente

Hélio Almeida.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, cristiano informatica disse:

Bom dia pessoal estou com esse mesmo problema estou usando o ACBrMonitorPLUS, o nfc-e é autorizado porem me retorna este erro. alguém da um help por favor. Grato

Boa noite,

descobri que este problema ocorre no envio sincrono da NFCe, no modo assincrono, o retorno está ok

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...