Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

SATTESTE não imprime os itens na Bematech


Mark1
  • Este tópico foi criado há 1298 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Boa noite.

Estou realizando testes de impressão com o SATTESTE. Com o Fortes a impressão sai correta, mas quando seleciono EscPos sai somente o cabeçalho (imagem).

Tenho q realizar alguma alteração na procedure abaixo ou em algum lugar neste projeto ou mesmo nas configurações da impressora (MP-4200 TH) ?

procedure TForm1.PrepararImpressao;
begin
  if ACBrSAT1.Extrato = ACBrSATExtratoESCPOS1 then
  begin
    ACBrPosPrinter1.Desativar;
    ACBrPosPrinter1.Modelo := TACBrPosPrinterModelo( cbxModeloPosPrinter.ItemIndex );
    ACBrPosPrinter1.PaginaDeCodigo := TACBrPosPaginaCodigo( cbxPagCodigo.ItemIndex );
    ACBrPosPrinter1.Porta := cbxPorta.Text;
    ACBrPosPrinter1.ColunasFonteNormal := seColunas.Value;
    ACBrPosPrinter1.LinhasEntreCupons := seLinhasPular.Value;
    ACBrPosPrinter1.EspacoEntreLinhas := seEspLinhas.Value;

    ACBrSATExtratoESCPOS1.ImprimeQRCode := True;
    ACBrSATExtratoESCPOS1.ImprimeEmUmaLinha := cbImprimir1Linha.Checked;
  end
  else
  begin
    ACBrSATExtratoFortes1.LarguraBobina    := seLargura.Value;
    ACBrSATExtratoFortes1.Margens.Topo     := seMargemTopo.Value ;
    ACBrSATExtratoFortes1.Margens.Fundo    := seMargemFundo.Value ;
    ACBrSATExtratoFortes1.Margens.Esquerda := seMargemEsquerda.Value ;
    ACBrSATExtratoFortes1.Margens.Direita  := seMargemDireita.Value ;
    ACBrSATExtratoFortes1.MostrarPreview   := cbPreview.Checked;

    try
      if lImpressora.Caption <> '' then
        ACBrSATExtratoFortes1.PrinterName := lImpressora.Caption;
    except
    end;
  end;
end;

Grato,

 

Marcos

 

 

 

 

Extrato-SAT.jpg

Link to comment
Share on other sites

6 minutos atrás, Sérgio Assunção disse:

Se possível, detalhe a solução, pois pode ser útil para outros usuários que depararem com o mesmo problema.

Desculpem-me.

Na verdade era somente a página de código que estava com valor 0 em vez de pc850.

 

Grato

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1298 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.