Jump to content

Valor pago em dinheiro e troco no DANFE


  • Este tópico foi criado há 1619 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde.

Gostaria de saber se é possível mostrar o valor pago em dinheiro no DANFE.

Exemplo: Venda 0,50

Valor Pago: 2,00

Troco: 1,50

Eu preciso informar no DANFE esses R$ 2,00 que foi pago em dinheiro, porém no DANFE só aparece o valor total e o troco. Existe uma forma de aparecer essa informação?

 

 

27658482_1614077458684382_2053230242_n.jpg

A paz que procuramos está no silêncio que não fazemos!

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

está usanda DANFCe com ESC POS ou Fortes Report?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Boa tarde;

  Eu tive essa necessedade,, e fiz uma pequena alteração no ACBrDANFEESCPOS.pas nesta procedure :

procedure TACBrNFeDANFeESCPOS.GerarPagamentos;
var
  i: Integer;
  Troco: Real;
begin
  // Total := 0;
  FPosPrinter.Buffer.Add('<c>' + PadSpace('FORMA DE PAGAMENTO | VALOR PAGO R$', FPosPrinter.ColunasFonteCondensada, '|'));

  for i := 0 to FpNFe.pag.Count - 1 do
  begin

    if (FormaPagamentoToDescricao(FpNFe.pag.Items[i].tPag) = 'Dinheiro') then
    begin
      FPosPrinter.Buffer.Add('<c>' + ACBrStr(PadSpace(FormaPagamentoToDescricao(FpNFe.pag.Items[i].tPag) + '|' + FormatFloatBr(FpNFe.pag.Items[i].vPag +
        vTroco), FPosPrinter.ColunasFonteCondensada, '|')));
    end
    else
    begin
      FPosPrinter.Buffer.Add('<c>' + ACBrStr(PadSpace(FormaPagamentoToDescricao(FpNFe.pag.Items[i].tPag) + '|' + FormatFloatBr(FpNFe.pag.Items[i].vPag),
        FPosPrinter.ColunasFonteCondensada, '|')));
    end;

  end;

  Troco := IIf(FpNFe.pag.vTroco > 0, FpNFe.pag.vTroco, vTroco);

  if Troco > 0 then
    FPosPrinter.Buffer.Add('<c>' + PadSpace('Troco R$|' + FormatFloatBr(Troco), FPosPrinter.ColunasFonteCondensada, '|'));

end;

 

Segue anexado

ACBrNFeDANFeESCPOS.pas

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Consultores

Boa noite

tentei aplicar seu código mas parece ter muitas diferenças, pode ser que tenha sido usado um identador de código!

reveja e anexe novamente.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1619 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.