Jump to content

chamada diadoacbr

Assista tectoy.png

NFE - SEGMENTO YA ( PAGAMENTOS DA NFE )


Go to solution Solved by André Ferreira de Moraes,
  • Este tópico foi criado há 1494 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Prezados
Companheiros

Estou adequando o código-fonte para a NFE 4.00.

Atualmente estou ajustando a parte de Pagamentos da Nfe ( Segmento YA ) .

Assim, criei a seguinte condificação:

      while not qryPagamentos.eof do
        begin
          with pag.Add do
            begin
              // Forma de pagamento
              // 01=Dinheiro
              if (qryPagamentos.FieldByName('CODFORMARECEBIMENTO_NFCE').AsInteger = 1 then
                tPag := fpDinheiro;
              // Valor do Pagamento
              vPag   := qryPagamentos.FieldByName('VALOR').AsCurrency;
            end;
        end;

O problema é que não consigo identificar como preencher as tags :
- tpIntegra
- CNPJ
- tBand
- cAut
- vTroco

Podem me indicar como estas tags foram implementadas no ACBR e, portanto, para quais propriedades
exatamente tenho que passar os valores correspondentes ?

Grato

Carlos Augusto
Franca-Sp

Edited by carlos_augusto
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Com exceção da vTroco, todos os demais campos estão no mesmo nível dos campos tPag e vPag. Se vc não está conseguindo preenchê-los verifique se seus fontes estão atualizados.

pag.vTroco

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

Sr. André

Nós atualizamos o ACBR há 3 semanas atráz.

O meu problema original é que eu estava tentando encontrar estas Tags 1 nível abaixo,
de forma parecida que está no layout.

Assim, eu consegui encontrar com sucesso as propriedades para as Tags:
- tpIntegra
- CNPJ
- tBand
- cAut
Mas continuo não conseguindo encontrar propriedade para informar a Tag : vTroco .
Existe esta propriedade declarada na unit : pcnNFE.

Eu implementei no código-fonte da seguinte forma :

      while not qryPagamentos.eof do
        begin
          with pag.Add do
            begin
               vTroco := qryPagamentos.FieldByName('VALOR_TROCO').AsCurrency;
            end;
        end;

Mas resulta sempre no erro : "untAcbrPcn_GeraNotaFiscal.pas(7896): E2003 Undeclared identifier: 'vTroco'"

Sabe o senhor me indicar como resolver este caso?

Situação semelhante ocorre com a tag : vIPIDevol.

Eu implementei da seguinte forma : Total.vIPIDevol := 0;

Mas resulta sempre no erro : E2003 Undeclared identifier: 'vIPIDevol'

Grato

Carlos    
FRanca-Sp

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Carlos,

Você só pode executar o pag.Add mais de uma vez caso existe mais de uma forma de pagamento, por exemplo, a compra ficou em 130 reais vou pagar 40 reais com o meu vale refeição e 90 em dinheiro.

Todos os campos referentes ao pagamento tem que estar e um único Add.

exemplo:

 with pag.Add do
 begin
   indPag := <indicador de forma de pagamento>
   tPag   := <meio de pagamento>
   vPag   := <valor do pagamento>

   < se o pagamento for com cartão temos que informar os dados referente ao cartão aqui > 

   vTroco := <valor do troco>
 end;
 

Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

Sr. Italo

Meu problema se refere a não conseguir utilizar esta propriedade "vTroco", pois aparece a mensagem de erro :
"untAcbrPcn_GeraNotaFiscal.pas(7896): E2003 Undeclared identifier: 'vTroco'" .

Na verdade estou passando valores para todas propriedades envolvidas ( indPag, vPag, etc.. ), dentro de um único laço de : pag.Add .
Mas o erro ocorre somente com a propriedade vTroco.

Mesma situação ocorre com a propriedade : vIPIDevol .

Minha questão portanto é saber porque acontece erro com estas 2 propriedades se dá certo com as demais.

Grato

 

Edited by carlos_augusto
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Como citado acima, o troco é informado usando apenas pag.vTroco, ou seja, vc não usa dentro do ADD, pois só existe um troco para NFe/NFCe e não um troco para cada forma de pagamento.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

Srs. André e Ítalo

Obrigado por sua ajuda.

Consegui finalmente fazer o ajuste implementando o campo do Troco.

Somente mais uma informação .

Anteriormente existia no Grupo B o campo INDPAG.

Ele foi excluido e , para minha surpresa, foi recriado justamente no GRUPO YA.

Sabem se esta alteração já foi implementada no componente ( eu atualizei o Acbr exatamente 3 semanas atrás )?

Grato

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
1 hora atrás, carlos_augusto disse:

Srs. André e Ítalo

Obrigado por sua ajuda.

Consegui finalmente fazer o ajuste implementando o campo do Troco.

Somente mais uma informação .

Anteriormente existia no Grupo B o campo INDPAG.

Ele foi excluido e , para minha surpresa, foi recriado justamente no GRUPO YA.

Sabem se esta alteração já foi implementada no componente ( eu atualizei o Acbr exatamente 3 semanas atrás )?

Grato

Já, mas esse campo é opcional e nem todos os estados estão aceitando.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

Prezados Senhores
André e Italo

Com relação à esta tag : indPag ( filha da Tag : YA01a ) que foi criada dentro do
Registro : YA ( Pagamentos da Nota Fiscal ), sabem onde ela foi implementada.

Estou procurando dentro de :
- Pag
- Pag.Add

e não consigo encontrar.

Deixando claro que estou o ACBR atualizado há cerca de 3 semanas atráz.

Sabem se esta tag foi implementada depois da última atualização que fiz?

Grato

Carlos
Franca-Sp

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.