Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

betomunhoz

NFe 4.00 em Produção

Recommended Posts

Bom dia a todos.

Estou tentando também, mas está retornando: <xMotivo>Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe</xMotivo>

Verifiquei que tem relação com o Grupo de Parcelas, porém, em homologação, funciona sem problemas.

image.png.3bdccd53ba423badb9ab9414be5d8464.png

A 27 dias da desativação da 3.10, não conseguimos emitir em produção. Isso é muito preocupante.

Alguém de SP ou outro estado, consegui emitir em produção a NFe 4.0 - 1.51?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutos atrás, Marcelo Calvi Belanga disse:

Bom dia a todos.

Estou tentando também, mas está retornando: <xMotivo>Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe</xMotivo>

Verifiquei que tem relação com o Grupo de Parcelas, porém, em homologação, funciona sem problemas.

image.png.3bdccd53ba423badb9ab9414be5d8464.png

A 27 dias da desativação da 3.10, não conseguimos emitir em produção. Isso é muito preocupante.

Alguém de SP ou outro estado, consegui emitir em produção a NFe 4.0 - 1.51?

Estou tentando consultar o status de uma NF-e de MG (produção também) mas o XML de retorno vem vazio. O XML de pedido/url estão corretos. Ao consultar pelo site da SEFAZ/MG com a chave da NF, é possível identificar corretamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 No meu caso, em ambiente de Produção, também recebo a mensagem  <xMotivo>Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe</xMotivo> ,  mas ao validar o XML na SEFAZ/RS não acusa nenhum erro.

Já no ambiente de Homologação valida certinho.

Meu cliente continua enviando as Notas na versão 3.1 sem problemas.

Será que ainda não viraram a chavinha ?

 

 


J.Humberto Munhoz

MHZ Sistemas

Mococa - SP

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Wesley Oliveira disse:

Estou tentando consultar o status de uma NF-e de MG (produção também) mas o XML de retorno vem vazio. O XML de pedido/url estão corretos. Ao consultar pelo site da SEFAZ/MG com a chave da NF, é possível identificar corretamente.

No meu caso descobri que o arquivo ACBrNFeServicos.ini estava com um erro (não sei se é padrão ou se foi alterado aqui, usamos o Delphi 7).

Nas linhas [WSDL_V4_MG] e [SOAP_V4_MG] a url estava faltando um "L" (portalfisca.inf.br). Apenas nessas linhas eu identifiquei esse problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutos atrás, betomunhoz disse:

 

 No meu caso, em ambiente de Produção, também recebo a mensagem  <xMotivo>Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe</xMotivo> ,  mas ao validar o XML na SEFAZ/RS não acusa nenhum erro.

Já no ambiente de Homologação valida certinho.

Meu cliente continua enviando as Notas na versão 3.1 sem problemas.

Será que ainda não viraram a chavinha ?

 

 

Parece que ainda não viraram a chavinha Beto.... rsrsrs

Alguém conseguindo emitir NFe 4.00 - NT 1.51 em Produção?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Senhores, enviei agora o mesmo XML que tentei pela manhã, usando todas as TAG's de Parcelas e Forma de Pagamento "Boleto" e autorizou normalmente.

Provavelmente, estavam girando a chavinha no período da manhã.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutos atrás, Marcelo Calvi Belanga disse:

Senhores, enviei agora o mesmo XML que tentei pela manhã, usando todas as TAG's de Parcelas e Forma de Pagamento "Boleto" e autorizou normalmente.

Provavelmente, estavam girando a chavinha no período da manhã.

Mas está preenchendo a tag Cobr.Dup com estas parcelas mesmo escolhendo o o pagamento boleto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui enviar em produção, do meu notebook.

Validada com sucesso. Agora aguardando o cliente enviar pelo computador dele.

Usei as novas tags de pagamento.

image.png.46bec871e751ec5d55f092cfb606b1dd.png

 

Edited by betomunhoz

J.Humberto Munhoz

MHZ Sistemas

Mococa - SP

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutos atrás, mbjinf disse:

Boa tarde,
NFe 4.0 emitindo normalmente aqui, mas a atualização da NT 1.51 deu erro.

Aqui na empresa normalizou a partir das 16hrs ... provavelmente so alteraram agora no fim da tarde! 


Att,

André Rodrigues

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...