Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Nf-e 4.0 + LibWinCrypt ou Capicom


Go to solution Solved by Daniel Simoes,
  • Este tópico foi criado há 1105 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

  • Membros Pro

No AcbrMonitorPlus 1.2.0.9 , em alguns clientes , consegui configurar configurar o certificado com LibWinCrypt.

Mas em alguns , principalmente windows seven SP1 ,só funcionou quando  configurei com o capicom e o IE com a seguinte configuração:

  Vá até a aba “Avançadas” e, na caixa “Configurações”, vá até as últimas opções (role a barra de rolagem até o final) e:
      -   Marque a opção: Usar SSL 2.0;
      -   Desmarque a opção: Usar SSL 3.0;
      -   Verifique se a opção “Usar TLS 1.0” está marcada. Caso não esteja, marque esta opção;
      -   Certifique-se de que as opções de TLS 1.1 e 1.2 estejam desmarcadas;
 
Isso pode mudar ou vai poder usar dessa forma.
 
É por causa de noticia que teria que ser somente TLS 1.2 ???
 
Obrigado
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Boa tarde, biniva.

O ideal é não usar mais Capicom, pois está ultrapassada.

Verifique se o Windows está com todas as atualizações instaladas e tente usar a configuração abaixo:

image.png

 

Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado.

  • Like 1
Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

É como eu disse , na minha máquina Seven 64 bits e atualizada funcionou com a LibWinCrypt e o IE marcado todas as opções de SSL e TLS marcados.

Mas em alguns windows não funciona nem a pau.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
19 minutos atrás, biniva disse:

É como eu disse , na minha máquina Seven 64 bits e atualizada funcionou com a LibWinCrypt e o IE marcado todas as opções de SSL e TLS marcados.

Mas em alguns windows não funciona nem a pau.

 

Provavelmente é que o Windows não está com todas as atualizações instaladas.

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.