Jump to content

icones_brancos.png

dia-do-acbr-online.png botao

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

Ofertas Embarcadero
Descontos de até 35%

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Varios Titulos Como Gera?


Go to solution Solved by Amarildo de Matos,
  • Este tópico foi criado há 762 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia!

No comando BOLETO.IncluirTitulos() você encontrará o campo: 
Vencimento=99/99/9999  

Seria melhor você anexar o teu arquivo INI para vermos o que está errado.  

 

  • Like 2


logoacbr.pngConheça o Portal do Projeto ACBr

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC ACBr
Assine um dos planos de longa duração do SAC ACBr, obtenha Descontos Especiais, Parcele no Cartão e ainda ganhe Brindes Exclusivos. Saiba mais aqui

Conheça o ACBrLib, o ACBr de forma nativa para qualquer linguagem de programação. Saiba mais aqui

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Usuários SAC

Amigo post seus código de como vc está incluindo títulos

Primeiro você cria um arquivo com os boletos adiciona BOLETO.IncluirTitulos('ArquivoBoleto.ini');

Os boletos são registrados no acbr conforme o arquivo, se estão iguais é provavel que seu arquivo esteja igual.

https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOIncluirTitulos.html

Feito isso você pode enviar o comando que gera a remessa

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Em 08/08/2018 at 08:55, Robson Cabral Maciel disse:

Olá a todos, estou tentando realizar a geração de boleto usando o acbr monitor-plus, mais só sai todos com a mesma data de vencimento....como poderia fazer para gera tipo 12 boletos com diferença de 30 dias para cada vencimento?

Agradeço aos amigos que poderem min ajudar!!!!

Robson,

Os títulos serão gerados no seu sistema e para o ACBrMonitor voce envia por um arquivo .ini com os títulos, passando ao ACBr o comando para incluir os títulos.
E depois disso, via outro comando a remessa sera gerada de acordo com os parametros informados

Para incluir os títulos algo mais ou menos assim:
Essas são minhas linhas de programa Harbour
 

*************************************************************************************
***
*** cNomeDoIni: Nome do arquivo .ini que tem os titulos
*** cProcesso.: de acordo com o ACBr: "P" - Gera PDF   <-- Aqui o comando que o ACBr dará de destino quando da  inclusão do título na lista
***                                   "I" - Imprime                                    <-- Aqui o comando que o ACBr dará de destino quando da  inclusão do título na lista
***                                   "E" - Envia por email                      <-- Aqui o comando que o ACBr dará de destino quando da  inclusão do título na lista
***                                   "" - somente inclui                          <-- Aqui o comando que o ACBr dará de destino quando da  inclusão do título na lista
***
function IncluiTitulosNoACBr(cNomeDoIni,cProcesso)

   ***
   *** Informar os titulos ao ACBr
   ***
   pausa(24,"Gerando titulos",".")
   LigaPRN(cComandoEntrada)
   ?? 'Boleto.IncluirTitulos("'+cNomeDoIni+'"'+if(cProcesso=NIL,'',',"'+cProcesso+'"')+')'     <--- aqui o comando que inclui os títulos
   DesligaPRN()

Note que passo o comando para o ACBr para incluir os títulos gerando pdf, imprimindo, enviando por email ou somente incluindo na lista para depois comandar a geração da remessa

e depois disso, já com os títulos na fila do ACBr, comando a geração da remessa ao banco

   ***
   *** Gerar a remessa dos titulos
   ***
   pausa(24,"Gerando arquivo de remessa . . .",".")
   LigaPRN(cComandoEntrada)
   ?? 'Boleto.GerarRemessa("'+cPathRemessa+'")'
   DesligaPRN()
   pausa(24,"",".")

 

Aqui parte do procedimento de gerar a remessa.

O tratamento do retorno do ACBr faço abaixo, mas isso não interessa aqui

 

PORTANTO,

Todo o tratamento dos títulos é feito no seu sistema

 

Resumidamente

Seu sistema
   1- Gerar os titulos, com vencimentos como voce queira
   2- Comandar o ACBr na seguinte ordem

a) Limpar Lista De Boletos:  comando ao acbr -> Boleto.LimparLista
b) Configurar Cedente:  comando ao acbr -> Boleto.ConfigurarDados   -  aqui uso um arquivo .ini com os dados do cedente:
c) Incluir Titulos na Lista/Fila:  comando ao acbr -> Boleto.IncluirTitulos - aqui uso um arquivo .ini com os títulos
d) Gerar o arquivo de remssa:  comando ao acbr -> Boleto.GerarRemessa("'+cPathRemessa+'")' - o parametro que passo é onde o arquivo de remessa será gerado

 

O Post ficou um pouco longo mas espero ter ajudado de alguma forma.

Valeu

  
 

 

   

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • Solution

Boa Noite..

Referente sua pergunta acima.. acho que descobri o que pode ter acontecido.

vou te mandar um arquivo de exemplo

verifique em todos os campos data  tem de estar assim:

Vencimento=31/08/2018

tem de ser dia mes e ano separado por Barra:

 

BOLETO.IncluirTitulos(
"
[Titulo1]
NumeroDocumento=540
NossoNumero=0
Carteira=A
ValorDocumento=355
Vencimento=31/08/2018
ValorMoraJuros=0
DataDocumento=28/08/2018
DataProcessamento=
DataAbatimento=
DataDesconto=
DataMoraJuros=
DataProtesto=
ValorAbatimento=0
ValorDesconto=0
ValorIOF=0
ValorOutrasDespesas=0
MultaValorFixo=0
PercentualMulta=0
LocalPagamento=Pagavel em qualquer agencia bancaria, mesmo apos o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=RAZAO SOCIAL DO CLIENTE
Sacado.CNPJCPF=92715978000158
Sacado.Pessoa=1
Sacado.Logradouro=ENDERECO
Sacado.Numero=1000
Sacado.Bairro=CENTRO
Sacado.Complemento=
Sacado.Cidade=NOVO HAMBURGO
Sacado.UF=RS
Sacado.CEP=93410130
[email protected]
Sacado.SacadoAvalista.NomeAvalista=
Sacado.SacadoAvalista.CNPJCPF=
Sacado.SacadoAvalista.Logradouro=
Sacado.SacadoAvalista.Numero=
Sacado.SacadoAvalista.Complemento=
Sacado.SacadoAvalista.Bairro=
Sacado.SacadoAvalista.Cidade=
Sacado.SacadoAvalista.UF=
Sacado.SacadoAvalista.CEP=
Sacado.SacadoAvalista.Email=
Sacado.SacadoAvalista.Fone=
Sacado.SacadoAvalista.InscricaoNr=
codigomora=A
Mensagem=Mensagem para boleto, segundo boleto
Instrucao1=01
Instrucao2=00
Aceite=0
OcorrenciaOriginal=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=0
,
I
"
)

 

Depois de um feedback..

Valeu 

Amarildo

 

ent_boleto_inclui.txt

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Amarildo de Matos disse:

Boa Noite..

Referente sua pergunta acima.. acho que descobri o que pode ter acontecido.

vou te mandar um arquivo de exemplo

verifique em todos os campos data  tem de estar assim:

Vencimento=31/08/2018

tem de ser dia mes e ano separado por Barra:

 

BOLETO.IncluirTitulos(
"
[Titulo1]
NumeroDocumento=540
NossoNumero=0
Carteira=A
ValorDocumento=355
Vencimento=31/08/2018
ValorMoraJuros=0
DataDocumento=28/08/2018
DataProcessamento=
DataAbatimento=
DataDesconto=
DataMoraJuros=
DataProtesto=
ValorAbatimento=0
ValorDesconto=0
ValorIOF=0
ValorOutrasDespesas=0
MultaValorFixo=0
PercentualMulta=0
LocalPagamento=Pagavel em qualquer agencia bancaria, mesmo apos o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=RAZAO SOCIAL DO CLIENTE
Sacado.CNPJCPF=92715978000158
Sacado.Pessoa=1
Sacado.Logradouro=ENDERECO
Sacado.Numero=1000
Sacado.Bairro=CENTRO
Sacado.Complemento=
Sacado.Cidade=NOVO HAMBURGO
Sacado.UF=RS
Sacado.CEP=93410130
[email protected]
Sacado.SacadoAvalista.NomeAvalista=
Sacado.SacadoAvalista.CNPJCPF=
Sacado.SacadoAvalista.Logradouro=
Sacado.SacadoAvalista.Numero=
Sacado.SacadoAvalista.Complemento=
Sacado.SacadoAvalista.Bairro=
Sacado.SacadoAvalista.Cidade=
Sacado.SacadoAvalista.UF=
Sacado.SacadoAvalista.CEP=
Sacado.SacadoAvalista.Email=
Sacado.SacadoAvalista.Fone=
Sacado.SacadoAvalista.InscricaoNr=
codigomora=A
Mensagem=Mensagem para boleto, segundo boleto
Instrucao1=01
Instrucao2=00
Aceite=0
OcorrenciaOriginal=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=0
,
I
"
)

 

Depois de um feedback..

Valeu 

Amarildo

 

ent_boleto_inclui.txt

Obrigado amigo, irei realizar os teste e postar o resultado....

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 762 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...