Jump to content

2 Dia do ACBr

Visite Stands dos Patrocinadores
Control iD, CS Devices, Elgin, Gertec, Bematech, Jetway, PlugMobile, Epson, Custom e Sweda
Inscreva-se

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

William F. L.

ANSWERED Falha ao interpretar o XML "xmlParseDoc"

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com alguns clientes recebendo o seguinte erro "Falha ao interpretar o XML "xmlParseDoc"", tanto para certificados A1 e A3, porém esse erro surgiu sem motivo aparente.

No fórum existem pelo menos uma dúzia de postes com o mesmo erro, li quase todos mas não obtive resultado.

Já tentei diversas coisas:

- Preenchi notas com acento e sem acento

- Atualizei os fontes e os schemas

- Limpei tudo e reinstalei

Observações:

O componente já está configurado para retirar acentos e espaços!

XMLNota.xml

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 11/10/2018 at 17:41, William F. L. disse:

Olá pessoal, estou com alguns clientes recebendo o seguinte erro "Falha ao interpretar o XML "xmlParseDoc"", tanto para certificados A1 e A3, porém esse erro surgiu sem motivo aparente.

No fórum existem pelo menos uma dúzia de postes com o mesmo erro, li quase todos mas não obtive resultado.

Já tentei diversas coisas:

- Preenchi notas com acento e sem acento

- Atualizei os fontes e os schemas

- Limpei tudo e reinstalei

Observações:

O componente já está configurado para retirar acentos e espaços!

XMLNota.xml

@William F. L. verifique se as DLLs(libXML2 e XMLSec) estão atualizadas nestes clientes, 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, Marcio Rossato disse:

Estou com este problema no MDFe, quando coloca mais de uma UF no percurso.

Bom dia,

vc tem certeza q teu XML do MDFe está correto? foi autorizado?

Tentou validar teu XML neste validador online ?

https://mdfe-portal.sefaz.rs.gov.br/site/validadorxml

Verifique também, se além das DLLs, a pasta de arquivos schema está atualizada... e também informe aqui quais configs SSL definiu no componente...

Att

Ricardo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde.

É interessante relatar também qual era o erro de forma a auxiliar outros membros da comunidade que passem pelo mesmo problema.

Att.

  • Like 2

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 13/11/2018 at 15:09, Juliana Tamizou disse:

Boa tarde.

É interessante relatar também qual era o erro de forma a auxiliar outros membros da comunidade que passem pelo mesmo problema.

Att.

Bom dia, era um erro no meu código. o componente estava correto.

Para gerar um xml sem assinar e validar, eu usei os seguintes comandos:


 ACBrMDFe1.Manifestos.GerarMDFe;
memo1.Lines.Text := ACBrMDFe1.Manifestos.Items[0].XML;
memo1.Lines.SaveToFile('c:\temp.xml');

pelo XML eu percebi que estava faltando um campo obrigatório.

 

Edited by Marcio Rossato
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

  • Like 1

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...