Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Comprar

Impressora de Etiquetas L42

Fabricada no Brasil. Benefícios exclusivos
Garantia de 18 meses   Visor na Tampa   Protocolos PPLA e PPLB
Portas USB e Serial   Baixo Custo de Manutenção   Financiamento através do BNDES

Comprar

Recommended Posts

Boa tarde!

Estou precisando pegar as OcorrenciaOriginal da remessa  por banco teria algum modo mais fácil ou um por um nos layout.

quero pegar as ocorrências exemplo Banco do Brasil{       

      toRemessaBaixar,  toRemessaConcederAbatimento,  toRemessaCancelarAbatimento,   toRemessaAlterarVencimento ,   toRemessaConcederDesconto
       toRemessaCancelarDesconto,   toRemessaProtestar   ,   toRemessaCancelarInstrucaoProtesto ,   toRemessaAlterarNomeEnderecoSacado    toRemessaDispensarJuros  }

Caixa{       

      toRemessaBaixar,  toRemessaConcederAbatimento,  toRemessaCancelarAbatimento,   toRemessaAlterarVencimento ,   toRemessaConcederDesconto}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Juliana!

Não consegui usar a função  que você me passou, tentei fazer igual a este post mas tb não consegui.

 

Consegui pegar os tipos de remessa desta forma mas não é por banco, caso vc tenha um exemplo de como usar a função  acima e pegar por banco agradeço

var I: Integer;
    vList : TACBrOcorrenciasRemessa;
    sOcorrencia, sDescOcorrencia :String;
begin
  for I := 0 to 70 do begin
    sOcorrencia      := GetEnumName(TypeInfo(TACBrTipoOcorrencia), integer(i));
    sDescOcorrencia := cACBrTipoOcorrenciaDecricao[i-1];

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

Realmente a função não é por banco, não temos nada assim atualmente.

1 hora atrás, AG Sistemas disse:

Não consegui usar a função  que você me passou, tentei fazer igual a este post mas tb não consegui.

Oque aconteceu?

Att.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Para Usar o GetOcorrencias() vocÊ precisaria utilizar uma variável do tipo TACBrOcorrenciasRemessa, porém como citei antes, não é uma lista por banco.

Att.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×