Jump to content

Assista tectoy.png

Nosso Numero Sicredi - Erro


cgarrotti
  • Este tópico foi criado há 1307 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia Pessoal !

Estou enviando remessa e boleto ao para homologar, porém a formação do nosso número, de acordo com o manual está incorreto.

no manual diz: 

AA/BXXXXX-D
AA = Ano atual
B = Byte (2 a 9). 1 só poderá ser utilizado pela cooperativa.
XXXXX – Número livre de 00000 a 99999.
D = Digito Verificador pelo módulo 11.

 

E olhando nos fontes do acbr boleto sicredi esta assim:

function TACBrBancoSicredi.MontarCampoNossoNumero (const ACBrTitulo: TACBrTitulo ) : String;
begin
  Result:= FormatDateTime('yy',ACBrTitulo.DataDocumento) + '/' +
           ACBrTitulo.CodigoGeracao + RightStr(ACBrTitulo.NossoNumero,5) + '-' +
           CalcularDigitoVerificador(ACBrTitulo);

end;

Ou seja, está pegando a Data do Documento e não a data atual, que no caso seria o Ano Atual.

Alguém já viu isso ?

Atualizei hoje os fontes..

Abraço 

Charles

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

Note que se for utilizada a data da impressão do boleto, vc teria um resultado diferente ao reimprimir um boleto, isto não me parece correto.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

12 horas atrás, cgarrotti disse:

Bom dia Pessoal !

Estou enviando remessa e boleto ao para homologar, porém a formação do nosso número, de acordo com o manual está incorreto.

no manual diz: 

AA/BXXXXX-D
AA = Ano atual
B = Byte (2 a 9). 1 só poderá ser utilizado pela cooperativa.
XXXXX – Número livre de 00000 a 99999.
D = Digito Verificador pelo módulo 11.

 

E olhando nos fontes do acbr boleto sicredi esta assim:

function TACBrBancoSicredi.MontarCampoNossoNumero (const ACBrTitulo: TACBrTitulo ) : String;
begin
  Result:= FormatDateTime('yy',ACBrTitulo.DataDocumento) + '/' +
           ACBrTitulo.CodigoGeracao + RightStr(ACBrTitulo.NossoNumero,5) + '-' +
           CalcularDigitoVerificador(ACBrTitulo);

end;

Ou seja, está pegando a Data do Documento e não a data atual, que no caso seria o Ano Atual.

Alguém já viu isso ?

Atualizei hoje os fontes..

Abraço 

Charles

 

a data do documento, o que está colocando nela? Pois ela geralmente é a data do dia... dica: Pq nao coloca a data da emissao do seu titulo na tabela de contas a receber? Pois vai esbarrar no problema que está mencionado logo abaixo pela juliana.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1307 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.