Jump to content

2 Dia do ACBr

Ingressos esgotados! Agradecemos a todos os inscritos.
Site do Evento

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Recommended Posts

Bom dia.

Já faz uns meses que acontece algo estranho no meu componente Integrador do ACBr, ele some do meu Delphi, e é preciso eu reinstalar o ACBr para ele voltar!

Isso acontece pelo menos uma vez por semana.

Alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 30/05/2019 at 11:26, ROSENILDO disse:

Bom dia.

Já faz uns meses que acontece algo estranho no meu componente Integrador do ACBr, ele some do meu Delphi, e é preciso eu reinstalar o ACBr para ele voltar!

Isso acontece pelo menos uma vez por semana.

Alguma dica?

Bom dia, está acontecendo há meses, até hoje não encontrei solução. Você encontrou ? Todos os dias preciso reinstalar o ACBrIntegrador mais de uma vez.

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, Gilson_ST disse:

Bom dia, está acontecendo há meses, até hoje não encontrei solução. Você encontrou ? Todos os dias preciso reinstalar o ACBrIntegrador mais de uma vez.

Capturar.JPG

Bom dia, a única solução que achei até hoje foi  pressionar a TECLA "ESC", dessa forma ele não apaga o Componente IntegradorACBR da minha tela!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, ROSENILDO disse:

Bom dia, a única solução que achei até hoje foi  pressionar a TECLA "ESC", dessa forma ele não apaga o Componente IntegradorACBR da minha tela!

Boa, vou testar aqui. Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, mikromundosistemas disse:

Boa tarde. Ainda não houve uma solução para esse problema ?

image.png.256a45179aa2b218381dd32ae63b9739.png

Boa tarde, parece que não. Acho que só ocorre em Delphi 10.2 para cima e conosco que dependemos dele para o MFe. Já pesquisei por fora o fórum ara tentar ajudar na solução mas não consegui nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...