Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro ao imprimir boleto com FastReport


Go to solution Solved by José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 1089 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Consultores
3 horas atrás, Werner dos Santos Souza disse:

Erro ao tentar imprimir um boleto,  o campo Sacado.Cidade, enviar o nome "ITAPEVI" , no entanto ele tenta formatar para data , já fiz a alteração do Layout para todos os tipos.

Preciso de um help.

Pode por favor nos mandar um passo a passo junto com a mensagem de erro completa? Ou caso não exista mensagem uma imagem do boleto com erro?

 

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

14 horas atrás, EMBarbosa disse:

Pode por favor nos mandar um passo a passo junto com a mensagem de erro completa? Ou caso não exista mensagem uma imagem do boleto com erro?

 

Parametros do boleto:

   ACBrBoleto1.ACBrBoletoFC.Filtro   := fiNenhum;
   ACBrBoleto1.ACBrBoletoFC.LayOut   := lFatura ;  //lPadrao;


   ACBrBoleto1.Banco.Digito                := nDigito ;
   ACBrBoleto1.Banco.Numero                := tbContasCorrentes.FieldByName('BANCO').AsInteger;
   ACBrBoleto1.Banco.Nome                  := tbContasCorrentes.FieldByName('NOME_BANCO').AsString;
   ACBrBoleto1.Banco.TipoCobranca          := cobBancoob;
   ACBrBoleto1.Banco.TamanhoMaximoNossoNum := 12;
   ACBrBoleto1.Cedente.Nome                := tbContasCorrentes.FieldByName('NOMECEDENTE').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.CNPJCPF             := tbContasCorrentes.FieldByName('CNPJCPFCedente').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.CodigoCedente       := tbContasCorrentes.FieldByName('CodigoCedente').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.Agencia             := tbContasCorrentes.FieldByName('AgenciaCedente').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.AgenciaDigito       := '0';
   ACBrBoleto1.Cedente.Conta               := '99555'  ;/// tbContasCorrentes.FieldByName('ContaCorrenteCedente').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.ContaDigito         :=  '0' ; // tbContasCorrentes.FieldByName('DIGITO_CONTA').AsString;
   ACBrBoleto1.Cedente.UF                  := tbContasCorrentes.FieldByName('NOME_UF').AsString; 

 


 

 

 

Linha do codigo do erro ao emitir boleto.PNG

Link to comment
Share on other sites

Erro ao imprimir o boleto

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project MenuCorporativo.exe raised exception class EVariantTypeCastError with message 
'Could not convert variant of type (String) into type (Double)'.
---------------------------
Break   Continue   Help   
---------------------------

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

O erro está no fr3 que está usando!

o mesmo é modificado ou algum especifico além do svn?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution
9 horas atrás, Werner dos Santos Souza disse:

No caso onde defino o banco,  emito Itau e Bradesco, mas só sai banco do Brasil.

 

Bom dia, nas propriedades (Objetc Inspector) do componente Boleto altere o Banco em: ( Banco / "TipoCobrança")

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.