Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Boleto Definir Banco


Go to solution Solved by José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 1072 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Erro no momento de definir o banco, inclui a lista no banco de dados, mas na hora de definir da o seguinte erro:

 

Definição :

   ACBrBoleto1.Banco.TipoCobranca      :=   tbContasCorrentes.FieldByName('Banco_Ref_Boleto').AsString  ; 

     [dcc32 Error] uBoletos.pas(445): E2010 Incompatible types: 'TACBrTipoCobranca' and 'string'

 

 ACBrBoleto1.Banco.TipoCobranca      :=   6  ; 

    [dcc32 Error] uBoletos.pas(445): E2010 Incompatible types: 'TACBrTipoCobranca' and 'Extended'

 

 Como proceder ?

  Inclui os nomes na base de dados, tanto o nome "cobBradesco" , tanto o numero 6 , mas ambos não permite passar como paramento.

 

 

 


 

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa tarde, 

Note que essa propriedade não é do tipo String e sim um objeto do tipo TACBrTipoCobranca, precisa fazer a conversão conforme o código que grava na sua base de dados. Ou utilize a função "GetTipoCobranca" do componente, passando o código do banco:

ACBrBoleto1.Banco.TipoCobranca := ACBrBoleto1.GetTipoCobranca(StrToInt64Def(Trim(ACodBanco),0));

 

  • Like 2
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.