Jump to content

2 Dia do ACBr

Ingressos esgotados! Agradecemos a todos os inscritos.
Site do Evento

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Recommended Posts

Boa tarde.

Senhores preciso de um help de vocês, estou com problema na impressão da danfe Modelo 55 em modo Retrato. Utilizo o Fortes Report. No preview a danfe aparece normal, porém quando sai na impressora na parte do cabeçalho sai com fundo todo preto. Já enviei para três impressoras diferentes, e nas três saíram da mesma forma. Segue o print da foto que tirei. :)

Desde já agradeço pelo apoio.

danfe impresa com fundo preto no cabeçalho.PNG

Edited by Wladimir Isnard
Faltou comentar que tinha testado em vários impressoras.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Wladimir Isnard disse:

Desde já agradeço pelo apoio.

A primeira impressão, parece driver da impressora... comenta aí a marca e modelo da impressora...

Testa também imprimir em uma "impressora virtual de PDF" pra ver se sai com o mesmo problema...

Att

Ricardo

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutos atrás, RicardoVoigt disse:

A primeira impressão, parece driver da impressora... comenta aí a marca e modelo da impressora...

Testa também imprimir em uma "impressora virtual de PDF" pra ver se sai com o mesmo problema...

Att

Ricardo

Obrigado Ricardo pela resposta.

Eu pensei que pudesse ser isso também, porém testei em 3 impressoras de modelos diferente, e o erro aconteceu novamente.

Quanto a impressão em pdf, ele gera o pdf certinho, e imprimindo a danfe sai certo também.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, Wladimir Isnard disse:

Eu pensei que pudesse ser isso também, porém testei em 3 impressoras de modelos diferente, e o erro aconteceu novamente.

 

Outra tentativa então, atualizar fontes, reinstalar componentes marcando a opção "remover arquivos antigos" e tal, e tentar denovo... 

Att

Ricardo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/07/2019 at 08:27, RicardoVoigt disse:

Outra tentativa então, atualizar fontes, reinstalar componentes marcando a opção "remover arquivos antigos" e tal, e tentar denovo... 

Att

Ricardo

Obrigado Ricardo por me ajudar. Tentei essa opção, mais não funcionou!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, Wladimir Isnard disse:

Obrigado Ricardo por me ajudar. Tentei essa opção, mais não funcionou!

 

Bom dia, Wladimir Isnard.

Executou o instalador como administrador? 


Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...