Jump to content

icones_brancos.png

dia-do-acbr-online.png botao

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

Ofertas Embarcadero
Descontos de até 35%

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

botao.pngbotao.png

  • Este tópico foi criado há 386 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Daniel, como vai tudo bem?

andei varrendo a net em busca de um compactador para lazarus e encontrei o TZipper (super fantastico)

-------------------

Exemplo:

procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); // COMPACTA
Var
FZipper : TZipper;
SL : TStringList;
begin
FZipper := TZipper.Create ;
SL := TStringList.Create;
try

SL.Add('ARQUIVO1.BIG');
SL.Add('ARQUIVO2.BIG');
SL.Add('ARQUIVO3.BIG');

FZipper.ZipFiles(Edit1.Text, SL);
finally
FZipper.free ;
SL.Free;
end;
end;

-------------------

De fato é muiiiiiiito simples usar, e o pior de tudo é que funciona direitinho.

Só tem um problema que não estou conseguindo resolver. veja como eu estou fazendo

Procedure ...

 

Link to post
Share on other sites
13 minutos atrás, Marcelo Bill disse:

Daniel, como vai tudo bem?

andei varrendo a net em busca de um compactador para lazarus e encontrei o TZipper (super fantastico)

-------------------

Exemplo:

procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); // COMPACTA
Var
FZipper : TZipper;
SL : TStringList;
begin
FZipper := TZipper.Create ;
SL := TStringList.Create;
try

SL.Add('ARQUIVO1.BIG');
SL.Add('ARQUIVO2.BIG');
SL.Add('ARQUIVO3.BIG');

FZipper.ZipFiles(Edit1.Text, SL);
finally
FZipper.free ;
SL.Free;
end;
end;

-------------------

De fato é muiiiiiiito simples usar, e o pior de tudo é que funciona direitinho.

Só tem um problema que não estou conseguindo resolver. veja como eu estou fazendo

Procedure ...

 

Daniel, como vai tudo bem?

andei varrendo a net em busca de um compactador para lazarus e encontrei o TZipper (super fantastico)

-------------------

Exemplo:

procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); // COMPACTA
Var
FZipper : TZipper;
SL : TStringList;
begin
FZipper := TZipper.Create ;
SL := TStringList.Create;
try

SL.Add('ARQUIVO1.BIG');
SL.Add('ARQUIVO2.BIG');
SL.Add('ARQUIVO3.BIG');

FZipper.ZipFiles(Edit1.Text, SL);
finally
FZipper.free ;
SL.Free;
end;
end;

-------------------

De fato é muiiiiiiito simples usar, e o pior de tudo é que funciona direitinho.

Só tem um problema que não estou conseguindo resolver. veja como eu estou fazendo

Procedure Compactar;
Var aZip:TZipper;SL:TStringList;
Begin
  aZip:=TZipper.Create;
  SL:=TStringList.Create;
  With aZip do begin
    SL.Add('d:\Projeto\Teste\programa66.EXE');
    SL.Add('d:\Projeto\Outros\Outro.EXE');
    SaveToFile('d:\Resultado\Marcelo.rar');
  End;
End;




Está funcionando direitinho, o único problema é que o Marcelo.rar leva junto a path dos arquivos, sendo assim quando eu abro o Marcelo.rar com o Winrar, a primeira coisa que vejo é
d: (duplo ckick aqui)
.Projeto (duplo click aqui)
.Teste (duplo click aqui)
programa66.exe


eu preciso fazer dessa forma, porém que fique como no seu exemplo. Ou seja, mesmo eu apontando o caminho do arquivo, que ele tenha a opção de não armazenar as paths

Será que voce já passou por isso, tem alguma idéia de como resolver isso?


Sem mais, obrigado

Link to post
Share on other sites
  • Like 2

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to post
Share on other sites

EmBarbosa e demais companheiros, antes de mais nada agradeço a presteza na resposta.

 

Depois de testar todas as opções que encontrei, achei o que eu precisa. Vou deixar uma imagem aqui para demonstrar como ficaram minhas procedures de Compactar e Descompactar
Só lembrando que esse modelo, faz com que o Zipado fique com os arquivos SEM a path do mesmo. ou seja, eu posso fazer uma lista de arquivos de diversos locais, ir adicionando num stringlist e por ultimo eu utilizo essa procedure.  Ficou perfeito para o que eu necessito. Muito obrigado.

Imagem.bmp

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 386 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...