Jump to content

2 Dia do ACBr

Agradecemos a todos os presentes. Fotos e vídeos do evento serão disponibilizados em breve.
Site do Evento

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

CelsoPires

Erro assinatura provedor Salvador

Recommended Posts

Boa tarde,

                              Estou desenvolvendo o emissor da NFSe de Salvador - BA para um cliente , baseado no Demo ACBrNFSe e na transmissão está retornando um erro,

<Codigo>E1</Codigo>

<Mensagem>Assinatura do Hash não confere</Mensagem>

<Correcao>Reenvie assinatura do Hash conforme algoritmo estabelecido no Manual de Instrução da NFS-e</Correcao>

 

                               Utilizo um certificado A3 que funciona com outros provedores, deve ser um detalhe já que outros já emitem normalmente aqui em Salvador, algumas informações que podem ser uteis:                O repositório foi atualizado recentemente , está configurado o SSLLib = libWinCrypt,  tanto o Rps quanto o Lote são assinados. Seguem o xml e o arquivo ini, desde já agradeço a atenção.   

 

                            

3133-env-lot.xml 3133-rec.xml Salvador.ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde,

 

                           Mais uma informação, rodei no Demo_AcbrNfse puro com todas as configurações originais e foi dada a mesma mensagem, outra coisa a consulta de lote não dá problema.  Alguém pode ajudar?

Grato.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia ,

 

              Continuo sem obter solução para o problema, entrei em contato com a prefeitura de Salvador, e até então sem retorno, pior,  testei com o Provedor MetropolisWeb e dá o mesmo erro, ele usa também o layout ABRASFv1, VersaoDados 1.00 e VersaoXML 1.00, Para os Provedores EL, SIAM, WEBISSv2  funciona normalmente, Ítalo você tem alguma ideia?

 

Obrigado. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...