Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Guhcordeiro91

Bpe em lote

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, primeiramente gostaria de pedir desculpas pela minha inexperiência no assunto, mas eu  gostaria de saber se existe alguma forma de enviar os BPEs em lote, pois como temos um sistema de venda embarcada que trabalha offline, acontece de recebermos diversos acertos simultaneamente, sendo assim ficamos com muitos BPEs na fila para serem transmitidos, em algumas vezes causando o consumo indevido. Dei uma analisada no Demo do BPE e não encontrei nada sobre envio em lote, se alguém puder me ajudar, desde já agradeço pela força.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, é possível enviar em lote, da mesma forma que a NF-e. O método de enviar uma ou um lote ( máximo de 50 ) é o mesmo. Você deve se atentar somente no tratamento do retorno do envio, visto que será mais de um documento enviado, precisando tratar um a um no retorno.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

3 horas atrás, Breno Luiz disse:

Sim, é possível enviar em lote, da mesma forma que a NF-e. O método de enviar uma ou um lote ( máximo de 50 ) é o mesmo. Você deve se atentar somente no tratamento do retorno do envio, visto que será mais de um documento enviado, precisando tratar um a um no retorno.

Boa tarde, Gerei um lote e tentei transmitir porém recebi a seguinte mensagem:

image.png.1e6c8fc609404233754eca1808fdada8.png

Adicionei 7 bilhetes com o metodo:

GerarBPe(dm.qBpe.FieldByName('nr_bpe').AsString);

E depois tentei transmitir: 

ACBrBPe1.Enviar(1, True);

 

Estou fazendo algo errado?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não conheço muito o componente que você está utilizando, falei que havia a possibilidade pois na função de enviar os bilhetes, continha a informação que o máximo era 50. Vou deixar para os experts que utilizam o componente para responder, rsrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde a todos,

Se tratando do BP-e o envio é síncrono, portanto logo após o envio já temos o retorno com o resultado do processamento.

No retorno só temos o resultado do processamento de UM BP-e, portanto não tem como enviar um lote com até 50 BP-e.

Isso explica a mensagem de erro que o Cordeiro recebeu ao tentar enviar um lote com 7 BP-e.

  • Like 1

Consultor SAC ACBr Italo Jurisato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...