Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

leonardo_dallacorte

ANSWERED Erro Interno: 12175 - Um ou mais erros foram encontrados no certificado Secure Sockets Layer (SSL) enviado pelo servidor

Recommended Posts

Bom dia,

Estou com um problema no envio de uma NF-e. Foram feitos testes no Windows Server 2012 R2 e Windows 10, mas nos dois apresentou o mesmo erro.

Erro Interno: 12175
Erro HTTP: 0
URL: https://hom.nfe.sefaz.ms.gov.br/ws/NFeAutorizacao4
Falha no Envio da Requisição.
Erro: 12175 - Um ou mais erros foram encontrados no certificado Secure Sockets Layer (SSL) enviado pelo servidor

Fiz a exclusão e instalação dos certificados do SEFAZ e do cliente mas continua dando o mesmo erro.

No tópico abaixo foi apresentada a solução de uma atualização do Windows 7, teria alguma parecida para o Windows 10?

 

Edited by leonardo_dallacorte

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, leonardo_dallacorte disse:

 

Tente fazer o seguinte:

1- Baixe as cadeias agrupadas emhttps://wwws.prodemge.gov.br/suporte/cadeias-de-certificacao;

2- Vá em executar, digite certmgr.msc para abrir a interface de certificados;

3- Remover todos os certificados de Autoridade de Certificação de Raiz Confiáveis;

4- Instale as cadeias agrupadas;

5- Instale a cadeia ICP-Brasilv5 anexada;

6- Tente novamente;

ICP-Brasilv5.crt

  • Like 2

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutos atrás, Felipe E. Resende Mesquita disse:

Tente fazer o seguinte:

1- Baixe as cadeias agrupadas emhttps://wwws.prodemge.gov.br/suporte/cadeias-de-certificacao;

2- Vá em executar, digite certmgr.msc para abrir a interface de certificados;

3- Remover todos os certificados de Autoridade de Certificação de Raiz Confiáveis;

4- Instale as cadeias agrupadas;

5- Instale a cadeia ICP-Brasilv5 anexada;

6- Tente novamente;

ICP-Brasilv5.crt 2 kB · 1 download

O erro persiste. No caso da instalação das cadeias agrupadas, seria para emissão de NF-e pelo navegador ou serve para aplicativos também?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, leonardo_dallacorte disse:

 

Verifica se seu certificado está funcionando...É A1 ou A3? qual as configurações SSL no componente? 

  • Like 1

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe E. Resende Mesquita disse:

Verifica se seu certificado está funcionando...É A1 ou A3? qual as configurações SSL no componente? 

O certificado está funcionando normalmente, é o A1.

Configurações do componente:

image.png.c360fd3e05d93fb025dbda77eb67d421.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, leonardo_dallacorte disse:

 

SSL Type está na TLSv1.2? Tente instalar o certificado novamente, marcando para exportar chaves privadas. 

  • Like 1

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Felipe E. Resende Mesquita disse:

SSL Type está na TLSv1.2? Tente instalar o certificado novamente, marcando para exportar chaves privadas. 

Isso, TLSv1.2. Já havia instalado com a opção de exportação, mas refiz o processo e continuou dando o erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, leonardo_dallacorte disse:

Isso, TLSv1.2. Já havia instalado com a opção de exportação, mas refiz o processo e continuou dando o erro.

Acredito que é algum problema com a máquina, pois no windows 10 era pra funcionar sem problemas...Pode ser anti-vírus ou algum bloqueio na rede...Você já tentou realizar os testes com o demo na pasta exemplos? Qual ambiente você está testando?

  • Like 1

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, Felipe E. Resende Mesquita disse:

Acredito que é algum problema com a máquina, pois no windows 10 era pra funcionar sem problemas...Pode ser anti-vírus ou algum bloqueio na rede...Você já tentou realizar os testes com o demo na pasta exemplos? Qual ambiente você está testando?

Boa tarde,

Pois é, estou sem anti-vírus e o firewall está desativado, e mesmo assim o problema persiste. Estou no ambiente de homologação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...